• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Gульшат

Цитата: Надюшка от апреля 21, 2011, 19:04:57
У нас на этаже прям комплект девченок 5-6 лет!!!!!! На каком этаже женихи?????????))))))))))))
у нас 6 лет сыну!)))))))))  ;) 15й этаж

Надюшка

Цитата: Gульшат от апреля 21, 2011, 19:08:50
Так, одного жениха нашли, где остальные??????????????????

Milaya50

Так здорово! Уже женихаетесь??!!! ;D

Gульшат

Цитата: Milaya50 от апреля 21, 2011, 19:21:07
Так здорово! Уже женихаетесь??!!! ;D
угу  ;D чем еще заняться в ожидании? :girl_sigh:

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от апреля 21, 2011, 19:04:57
У нас на этаже прям комплект девченок 5-6 лет!!!!!! На каком этаже женихи?????????))))))))))))

у меня сыну 17.06 будет 7лет

Yulchik

наш сын - "старик" :) - 12 лет

Lika_B

Цитата: Yulchik от апреля 21, 2011, 21:18:33
наш сын - "старик" :) - 12 лет

Ваш сын не "старик" )) "Стариками будем мы с моим братом) Мне летом 15, а брату осенью 14)

Ландышка

у нас дочка 2,2 г  и малыш в животике, который появится в июле ;)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Milaya50

Цитата: Ландышка от апреля 21, 2011, 21:41:26
у нас дочка 2,2 г  и малыш в животике, который появится в июле ;)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клева!!!! Из роддома сразу в новую квартиру!!!!!!!)))) :good:

Анфиска

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от апреля 21, 2011, 20:59:51
В какую школу идёте?

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от апреля 21, 2011, 20:59:51
Так, здорово все получается - женихов и невест полно!!!!!!!!! Мы там все и породнимся)))))))))))))

Тата

Цитата: Gульшат от апреля 21, 2011, 19:08:50
У нас тоже сыну в мае 6 лет исполнится.Еще у Незабудки 6 лет сыну.

КаРо

на ветке 35го комплекса написали, что у отделочников сегодня последний день работы, может они с понедельника к нам перейдут

Эльвира!!!

Цитата: Ландышка от апреля 21, 2011, 21:41:26

Ландышка я с 69 квартиры, будем совсем рядышком!!!!  :). Моему сыну 3,2 годика, зовут Тимур. Дочка в какой садик будет ходить у вас?

Эльвира!!!

Цитата: КаРо от апреля 22, 2011, 09:41:54
на ветке 35го комплекса написали, что у отделочников сегодня последний день работы, может они с понедельника к нам перейдут

В 35 отделочники уже обои поклеили что ли? Если это так то к 9 мая им точно ключи дадут

Ландышка

Эльвира, очень приятно познакомиться!вот и жених нашёлся ;) . садик нам в этом году не дали, сказали, что много детишек 3-х лет ещё без путёвок :(. а вы в какой садик будете ходить?

Эльвира!!!

Цитата: Ландышка от апреля 22, 2011, 12:07:08
Эльвира, очень приятно познакомиться!вот и жених нашёлся ;) . садик нам в этом году не дали, сказали, что много детишек 3-х лет ещё без путёвок :(. а вы в какой садик будете ходить?

Он у меня ходит в 91 садик на Зябе. Но написала заявление на перевод в 100 садик. С одной стороны было бы хорошо перевести, т.к рядом с домом. А с другой стороны очень жалко привык, ему очень нравится в садике, любит детишек, всех по именам знает, хотя ходим с декабря месяца только. И вот все думаю...думаю, как же будет лучше.

Ландышка

каждый день возить на ЗЯБ, мне кажется будет тяжеловато..... если есть возможность перевести, надо переводить, тем более ходит он всего 4 месяца.... думаю Тимур и в новом садике быстро освоится. когда у сына день рождения, у нас 16 февраля. у вас тоже в феврале?

Надюшка

Цитата: Ландышка от апреля 22, 2011, 12:43:07
каждый день возить на ЗЯБ, мне кажется будет тяжеловато..... если есть возможность перевести, надо переводить, тем более ходит он всего 4 месяца.... думаю Тимур и в новом садике быстро освоится. когда у сына день рождения, у нас 16 февраля. у вас тоже в феврале?
Я бы с удовольствием свою поближе перевела - но у нас зрение........... Будем каждый день на ГЭС ездить((((((((((

Надюшка

Девочки, собираюсь на стройку с фотиком!!!!!!!!!!! Постараюсь расспросить обо всем! Ну выше 4-го этажа не поднимусь, блин ноги после дачи болят............

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от апреля 22, 2011, 12:50:03
Я бы с удовольствием свою поближе перевела - но у нас зрение........... Будем каждый день на ГЭС ездить((((((((((

А  поближе к дому такого садика нет? Я знаю точно что в 52 ксе есть садик у кого проблемы со зрением, у подруги дочька туда ходит. Может и в 60 есть, там ведь очень много садиков. Надюша а у тебя какая строительная?

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от апреля 22, 2011, 12:59:51
А  поближе к дому такого садика нет? Я знаю точно что в 52 ксе есть садик у кого проблемы со зрением, у подруги дочька туда ходит. Может и в 60 есть, там ведь очень много садиков. Надюша а у тебя какая строительная?
у нас их 2. на ГЭСе и в 52-ом! У меня 5-ая строительная!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от апреля 22, 2011, 13:01:11
у нас их 2. на ГЭСе и в 52-ом! У меня 5-ая строительная!
[/quote

У меня 4 строительная. Вот хотела бы узнать какая ширина проема в коридоре между кухней и ванной. Хочу поставить туда шкаф. Но вот размеры не сняла. Ты случаем не измеряла?

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от апреля 22, 2011, 12:56:25
Девочки, собираюсь на стройку с фотиком!!!!!!!!!!! Постараюсь расспросить обо всем! Ну выше 4-го этажа не поднимусь, блин ноги после дачи болят............

Будем ждать с нетерпением новые фото и новости!!!!!!! :-* Спроси не нужна ли им наша помощь  ;D

Ландышка

ждём тебя,Надюшка!!!!!!!!!!!с новостями!!!!!!!!!!!!!!!