• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Шома и Настя (60/07-20) от апреля 13, 2011, 18:11:54
Привет соседям 60/07...давно почитываем вас тут...надежды заселения так быстры у вас...и спасибки за фотки...интересно посмотреть на буд.квартирку
Привет соседям по этажу!!!!!!!!!!! У вас дети какого возраста?

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от апреля 13, 2011, 18:30:20
Привет соседям по этажу!!!!!!!!!!! У вас дети какого возраста?

доча 5 лет

ТАТАРИН

всем терпения, терпения и еще раз терпения...скоро очень скоро
21/29

Тата

Цитата: ТАТАРИН от апреля 13, 2011, 19:00:52
всем терпения, терпения и еще раз терпения...скоро очень скоро
Терпение на исходе))))

Афродита

Соседи! У кого дети идут в первый класс в 58ую школу - вы знаете что нибудь про учителей?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

aleksey

Челны ЛТД
- Несвоевременная уборка снега увеличила аварийность по городу, - было отмечено на прошедшем в мэрии заседании комиссии по безопасности дорожного движения. За январь-февраль текущего года зарегистрировано 5191 ДТП с пострадавшими. А за аналогичный период прошлого года - «всего» 3594.
На особом счету ДТП с участием детей - в качестве примера привели улицу Ахметшина. Жители окрестных 58-го и строящегося 60-го комплексов давно уже били тревогу по поводу проезжей части. В 2009-м и 2010 годах здесь было зафиксировано по одному детскому ДТП, а за 3 месяца этого года с интервалом несколько дней - уже 2 ДТП, в которых два ребенка получили травмы. Главные причины - гололед, снежные валы на краю дороги и отсутствие искусственного освещения. Предложено на улице Ахметшина сделать дополнительный пешеходный переход, нанести «лежачих полицейских» и привести в порядок освещение
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Надюшка

Цитата: aleksey от апреля 13, 2011, 19:23:44
Челны ЛТД
- Несвоевременная уборка снега увеличила аварийность по городу, - было отмечено на прошедшем в мэрии заседании комиссии по безопасности дорожного движения. За январь-февраль текущего года зарегистрировано 5191 ДТП с пострадавшими. А за аналогичный период прошлого года - «всего» 3594.
На особом счету ДТП с участием детей - в качестве примера привели улицу Ахметшина. Жители окрестных 58-го и строящегося 60-го комплексов давно уже били тревогу по поводу проезжей части. В 2009-м и 2010 годах здесь было зафиксировано по одному детскому ДТП, а за 3 месяца этого года с интервалом несколько дней - уже 2 ДТП, в которых два ребенка получили травмы. Главные причины - гололед, снежные валы на краю дороги и отсутствие искусственного освещения. Предложено на улице Ахметшина сделать дополнительный пешеходный переход, нанести «лежачих полицейских» и привести в порядок освещение

Нас это не спасет, нам нужен СВЕТОФОР!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: Шома и Настя (60/07-20) от апреля 13, 2011, 18:47:20
доча 5 леи
Здорово, моей (Я С 22 КВ) 5 будет в июне, а у Ирины с 21 кв. - 6 лет дочке Саше! В 25ой у Нади 5 лет тоже дочке! Вот подружками будут!

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от апреля 13, 2011, 20:38:27
Здорово, моей (Я С 22 КВ) 5 будет в июне, а у Ирины с 21 кв. - 6 лет дочке Саше! В 25ой у Нади 5 лет тоже дочке! Вот подружками будут!
прикольно...нам в январе в конце стукнуло...а когда в школу? свою хочу на след.год пихнуть, в сентябре 6 и 8 как уж будет нам, главное чтоб нас взяли (пишет Настя) ну это чтоб знали уж  :)

Шома и Настя

Кстати...народ..., а вы готовы, денежно, к оценке имущества ,после сразу выдачи ключей? и походу в БТИ

Надюшка

Цитата: Шома и Настя (60/07-20) от апреля 13, 2011, 21:09:10
прикольно...нам в январе в конце стукнуло...а когда в школу? свою хочу на след.год пихнуть, в сентябре 6 и 8 как уж будет нам, главное чтоб нас взяли (пишет Настя) ну это чтоб знали уж  :)
Мы в 13-ом году пойдем, в 57-ую мечтаем, гимназию!

Надюшка

Цитата: Шома и Настя (60/07-20) от апреля 13, 2011, 21:17:05
Кстати...народ..., а вы готовы, денежно, к оценке имущества ,после сразу выдачи ключей? и походу в БТИ
Замеры БТИ за счет Строим будущее! Мне там так сказали!

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от апреля 13, 2011, 21:17:25
Мы в 13-ом году пойдем, в 57-ую мечтаем, гимназию!
так поздно? хм...она где хоть находится и в какую лучше? мне главное чтоб ближе к дому была...а у ж гимназия не гимназия...по мозгам зависит, и в простой можно

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от апреля 13, 2011, 21:18:29
Замеры БТИ за счет Строим будущее! Мне там так сказали!
сеня в банк тока звонила сказали что оценка по любой и за счет клиента...но конечно не знаю правда или что, но в договоре так указано...а Строим Будущее по идеи не имеет никакого отношения то, хотя потом будут нашей управляющей компанией, если не ошибаюсь...в сфере ЖКХ

Надюшка

Цитата: Шома и Настя (60/07-20) от апреля 13, 2011, 21:19:36
так поздно? хм...она где хоть находится и в какую лучше? мне главное чтоб ближе к дому была...а у ж гимназия не гимназия...по мозгам зависит, и в простой можно
Ну нам в 13-ом году как раз 7 лет будет! 57-ая чуть дальше 58-ой. А 58-ую видно из окон дома. Прям через дорогу! 57-ую хвалят, но туда и отбор болшой!

R07

Цитата: Надюшка от апреля 13, 2011, 20:31:23
Нас это не спасет, нам нужен СВЕТОФОР!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем!
и всё таки насчёт светофора я бы поспорил, если его поставят то только в одном месте, сильно это нам не поможет, скорость сбросит только в одном месте....нужно ещё как минимум пару зебр, и лежачие полицейские по 2 возле каждой пешеходки
во первых это хоть по всей улице скоростной режим тут же сбросит...
во вторых есть положительный опыт установки лежачих полицейских на усманке, там ведь тоже серьезные проблемы были и дтп с участием детей.
это конечно ИМХО....главное нам всем хоть чего то добиться ;)

Анфиска

Цитата: Афродита от апреля 13, 2011, 19:15:32
Соседи! У кого дети идут в первый класс в 58ую школу - вы знаете что нибудь про учителей?
Я уже месяц пытаюсь это выяснить, пока никто ничего. Сегодня съездила ещё раз в школу, нам нашли учителя, Альмира Борисовна, 1 Е, учительница новая, на подготовишках её не было. Хоть бы уж хорошая, я очень переживаю по этому поводу, дети же всё за ней повторять будут, как цыплятки.  ;)

Анфиска

Цитата: RF007 от апреля 14, 2011, 08:51:39
Доброе утро всем!
и всё таки насчёт светофора я бы поспорил, если его поставят то только в одном месте, сильно это нам не поможет, скорость сбросит только в одном месте....нужно ещё как минимум пару зебр, и лежачие полицейские по 2 возле каждой пешеходки
во первых это хоть по всей улице скоростной режим тут же сбросит...
во вторых есть положительный опыт установки лежачих полицейских на усманке, там ведь тоже серьезные проблемы были и дтп с участием детей.
это конечно ИМХО....главное нам всем хоть чего то добиться ;)
Главное - светофор поставить ни где-нибудь, а именно в районе тротуара, по которому дети в школу ходят, это вблизи нашего дома, а освещение и леж полицейских - пусть хоть по всей улице ставят.

Надюшка

Я тоже думаю, главное - светофор, а остальное, так скажим, дело наживное!!!!!!!!!! Я, такая глупая, увидела окна на 17-14-ых этажах, что они двухстворчатые, пипец, конечно, там же выход на балкон! Там балконная дверь и окно!!!! ::) ::) ::)

Надюшка

Цитата: Надюшка от апреля 14, 2011, 11:19:24
Я тоже думаю, главное - светофор, а остальное, так скажим, дело наживное!!!!!!!!!! Я, такая глупая, увидела окна на 17-14-ых этажах, что они двухстворчатые, пипец, конечно, там же выход на балкон! Там балконная дверь и окно!!!! ::) ::) ::)
А те окна, которые лежали я не видела, они были накрыты какой то тканью!

R07

Цитата: Надюшка от апреля 14, 2011, 11:19:24
я выразил мнение не только как родитель а ещё и как человек проезжающий по этой улице каждый день за рулем и поверьте мне ОДНИМ светофором проблема однозначно не решится
но если на письмо по поводу установки светофора  хоть как то отреагируют это уже будет огромный успех!

Анфиска

Окна 3-створчатые, сама сегодня видела, по нашему углу до 3 этажа стоят. Красота!!!!!

ТАТАРИН

Цитата: Анфиска от апреля 14, 2011, 11:35:41
Окна 3-створчатые, сама сегодня видела, по нашему углу до 3 этажа стоят. Красота!!!!!
а что через охрану проскочила или они опять спят :-[
21/29

Анфиска

не-е-ет, я на стройку сейчас и не зайду - грязища. Мы мимо сегодня проезжали, когда в школу ездили.

КаРо

Звонили мне с УДО, сказали чтобы мы готовились к переводу в 100 садик