• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Gульшат

Цитата: Анфиска от апреля 12, 2011, 16:30:22
Ну тогда точно вся кухня внизу будет, на стены ничего не повесишь. :'(
эти стены только где окна

Анфиска

А на фотках наоборот, где окна - там блоки, а остальные стены белые, эти плиты (на кухне). Или мы  о разном говорим?

Анфиска

По крайней мере в 8 стр так.

Gульшат

Цитата: Анфиска от апреля 12, 2011, 17:00:26
А на фотках наоборот, где окна - там блоки, а остальные стены белые, эти плиты (на кухне). Или мы  о разном говорим?
белые похоже из гипса а блоки и есть пенопласт с раствором цементным перемешанный

Надюшка

Опять 25. Ну сколько уже про перегородки говорили - они из пустотелых пазогребневых плит «Волма-плита», почитайте нашу ветку! ;D ;D ;D

Gульшат

Цитата: Надюшка от апреля 12, 2011, 17:57:18
Опять 25. Ну сколько уже про перегородки говорили - они из пустотелых пазогребневых плит «Волма-плита», почитайте нашу ветку! ;D ;D ;D
пазогребневые это круто а по мне так это конструктор лего из гипса :P

Анфиска

Цитата: Надюшка от апреля 12, 2011, 17:57:18
Ну да, вот именно на ЭТО мы и будем всё вешать, особенно на кухне.  :D

Анфиска

Цитата: Gульшат от апреля 12, 2011, 16:25:10
на счёт опасности не в курсе но гвоздь туда можно рукой воткнуть по самую шляпку
получается, гвоздь легко втыкается именно в серые? А не в белые? Вроде так получается. Белые же плиты Надя на прочность проверяла, сказала всё нормально, не паникуйте. ;)

Анфиска

А вокруг окон всё равно ничего вешать не будем. там можно и пенопласт.

Надюшка

В нашем доме все надо вешать на анкерные болты - гарантия 100%, что выдержит!

Анфиска

Так с будем делать, ну как бы мы без тебя?!  ;)  :-*

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 12, 2011, 18:14:06
Так с будем делать, ну как бы мы без тебя?!  ;)  :-*
Ну не недо язвить. Я серьёзно, у строителей спрашивала - саму этот вопрос сильно волновал!

Анфиска

:D :D :D Не обижайся! Я же любя... ;) Ты у нас как прораб на стройке, и СМИ в одном лице.

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 12, 2011, 19:23:23
:D :D :D Не обижайся! Я же любя... ;) Ты у нас как прораб на стройке, и СМИ в одном лице.
Лан, вам, говорю что есть!

Liliya1502

Доброе утро, соседи! Хорошая новость: привезли окна недостающие. Рабочих видно было много  ;)
У каждого в голове свои инопланетяне.

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от апреля 13, 2011, 09:23:01
Доброе утро, соседи! Хорошая новость: привезли окна недостающие. Рабочих видно было много  ;)
Спасибки за новость! Сегодня может поеду посмотреть!

R07

да отличная новость с утра :good:

Анфиска

Недостающие окна - это тройные в зал? Отлично.

Лильчик

Цитата: Gульшат от апреля 12, 2011, 14:18:57
Позвонили из ак барс банка обрадовали что после сдачи дома нужно будет застраховать квартиру на сумму 10% от ипотечного
кредита причём обязательно -ГРАБЁЁЁЁЖ !!!!!!!!!!!!!!!!  :ireful:

Привет соседи снизу! нам тоже звонили из банка. Закладную на дом хотят получить быстрее. мне не сказали что 10 процентов от кредита, раньше то было по другому. действительно грабёж.

Лильчик

Всем доброго утра! Спасибо за хорошую новость про окна, у нас в зале как раз одного окна не хватало. У меня вопрос к знающим - межэтажные перекрытия у нас из чего сделаны? в местах, где вырезаны отверстия для лампочек я заметила полистиролбетонные блоки. Это действительно так?

Gульшат

Цитата: Лильчик от апреля 13, 2011, 10:30:27
Привет соседи снизу! нам тоже звонили из банка. Закладную на дом хотят получить быстрее. мне не сказали что 10 процентов от кредита, раньше то было по другому. действительно грабёж.
мы потом перезванивали -там сотрудник "валенок" сам не знает что говорит все не так плохо но сколько то отдать придётся
от2х до 3х сказали но точнее только в страховой скажут

Анфиска

Цитата: Лильчик от апреля 13, 2011, 10:37:14
Всем доброго утра! Спасибо за хорошую новость про окна, у нас в зале как раз одного окна не хватало. У меня вопрос к знающим - межэтажные перекрытия у нас из чего сделаны? в местах, где вырезаны отверстия для лампочек я заметила полистиролбетонные блоки. Это действительно так?
Лиля, привет. У нас разве и на полу эти блоки? А я думала, что пол просто заливали. Это только к Наде. А ты в проектных декларациях не читала? Где-то они были.... ???

Лильчик

Цитата: Анфиска от апреля 13, 2011, 10:48:27
Лиля, привет. У нас разве и на полу эти блоки? А я думала, что пол просто заливали. Это только к Наде. А ты в проектных декларациях не читала? Где-то они были.... ???

Спасибо Ань, сейчас гляну! муж звонил мне только что , окна разгружают большие, он мимо проезжал.

Анфиска

УРА!!! Лиль, что про блоки найдёшь - напиши, пож-та.

Тата

Цитата: Лильчик от апреля 13, 2011, 10:53:30
муж звонил мне только что , окна разгружают большие, он мимо проезжал.
Ура,наконец скоро с окнами будет покончено и дверями займутся.