• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Анфиска

Девочки, я как представлю, что скоро двери, отделка и тд, так у меня сердце... :good:  строители всё быстро стараются делать, может пораньше заедем, у кого там знакомые, на сколько там ещё работы осталось: месяц, два, три?  :-[

Muza

Цитата: Gульшат от апреля 13, 2011, 10:43:11
мы потом перезванивали -там сотрудник "валенок" сам не знает что говорит все не так плохо но сколько то отдать придётся
от2х до 3х сказали но точнее только в страховой скажут
Сразу аппетит пропал. как прочитала ,что 10% от кредита придется выплачивать.Сижу на работе  и гружусь(((

Лильчик

Когда мы сами страховались, то страх.агент посчитала нам что около 5200 вместе с квартирой. За себя мы уплатили 2400, если ничего не изменилось. то за квартиру 2800 придётся заплатить. может быть 10 % это за весь период пользования кредитом?

Gульшат

Цитата: Muza от апреля 13, 2011, 11:26:41
Сразу аппетит пропал. как прочитала ,что 10% от кредита придется выплачивать.Сижу на работе  и гружусь(((
мы и сами загрузились а потом на сайте ответы почитали и в банк перезвонили вроде не так страшно

Muza

Цитата: Gульшат от апреля 13, 2011, 11:46:57
мы и сами загрузились а потом на сайте ответы почитали и в банк перезвонили вроде не так страшно
Вроде всё доступно мне объяснили в АкБарсе,кто страховал себя в ак барсе, теперь пойдет страховать квартиру в Наско, т.к. у Ак Барса нет лицензии на страхование имущества. А теперь самое главное : не 10 %, а от 0,5 до 1,2 %.Я взяла 300 000, по максимуму страховка обойдется в 3600 рублей

Надюшка

Здрасьте всем! Была на стройке! Окна большие привезли, но они не трехстворчатые, а двух. На каждом этаже объявление "Участились кражи электрокабеля на доме 60/07. Те, кто знает, кто это делает, просим сообщить. Вознаграждение 10тыс. Конфидициальность гарантируемю. ООО "Регионэнергомонтаж"". Вот!

Тата

Цитата: Надюшка от апреля 13, 2011, 13:01:55
Здрасьте всем! Была на стройке! Окна большие привезли, но они не трехстворчатые, а двух. На каждом этаже объявление "Участились кражи электрокабеля на доме 60/07. Те, кто знает, кто это делает, просим сообщить. Вознаграждение 10тыс. Конфидициальность гарантируемю. ООО "Регионэнергомонтаж"". Вот!
Спасибо.А украденные восстанавливают?

Надюшка

Цитата: Тата от апреля 13, 2011, 13:16:57
Спасибо.А украденные восстанавливают?
А куда они денутся, без них комиссия дом не примет!

Анфиска

Цитата: Надюшка от апреля 13, 2011, 13:01:55
А размер окна не меньше получается, чем в обычных залах?
Эх, знала бы , кто сделал, сама бы руки оторвала >:(, а тут ещё и деньги предлагают... :D

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 13, 2011, 13:29:01
А размер окна не меньше получается, чем в обычных залах?
Эх, знала бы , кто сделал, сама бы руки оторвала >:(, а тут ещё и деньги предлагают... :D
Нет, окна большие, вот только лучше бы были трехстворчатыми. Я еще в выходной обратила внимание что у нас (в 4,5-ых строительных) с 17-14 этаж поставлены окна в зал и они двухстворчатые!

Анфиска

Надя, нам ведь не приходится выбирать. пусть уж какие есть, лишь бы хорошо поставили. Девочки, скоро лето-о-о-о, переезд. ;)
Что-то Гузельки давно не видно? Потеряли мы её... :'(

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 13, 2011, 13:35:18
Надя, нам ведь не приходится выбирать. пусть уж какие есть, лишь бы хорошо поставили. Девочки, скоро лето-о-о-о, переезд. ;)
Ну, на майле висит, а про нас забыла совсем!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Анфиска

Надя, вот твоим профессиональным взглядом: сколько ещё времени надо , что бы завершить работу? неужели и вправду необходимо 3 месяца? Мне кажется это они преувеличивают, так, на всякий случай.

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 13, 2011, 13:42:01
Надя, вот твоим профессиональным взглядом: сколько ещё времени надо , что бы завершить работу? неужели и вправду необходимо 3 месяца? Мне кажется это они преувеличивают, так, на всякий случай.
Ну не знаю, если сейчас середина апреля, до , в принципе, можно в середине июня уже здать дом. Видишь, если бы окна раньше поставили и отопление провели, но они, по какам то причинам (ведь финансирование 100%) этого вовремя не зделали. Как мне сказал прораб - ждали окна и отопления то не надо было бы. Поставили бы "пушки" и прогрели бы комнаты, хотя бы для стяжки полов, но окон долго не было!

Тата

Цитата: Анфиска от апреля 13, 2011, 13:35:18
Мы с ней в майле переписываемся нет-нет,обсуждаем дом и заселение,так что не забыла она про нас. ;)

КаРо

Привет, что уж вы говорите ЗАБЫЛА!!! Да я сутками тут, да написать нечего, да и хороших новостей не так много. Устала ждать уже, дольше всех ждем.

Лильчик

Соседи, а по-моему окна в двушки в зал привезли трёхстворчатые. сама не видела - муж видел, одно окно у нас двухстворчатое, а второе трёх. а в 60/06 какие стоят?

Надюшка

Цитата: Лильчик от апреля 13, 2011, 14:31:07
Соседи, а по-моему окна в двушки в зал привезли трёхстворчатые. сама не видела - муж видел, одно окно у нас двухстворчатое, а второе трёх. а в 60/06 какие стоят?
В 60/06 деревянные!

eteress

Цитата: Надюшка от апреля 13, 2011, 13:45:58
Ну не знаю, если сейчас середина апреля, до , в принципе, можно в середине июня уже здать дом. Видишь, если бы окна раньше поставили и отопление провели, но они, по какам то причинам (ведь финансирование 100%) этого вовремя не зделали. Как мне сказал прораб - ждали окна и отопления то не надо было бы. Поставили бы "пушки" и прогрели бы комнаты, хотя бы для стяжки полов, но окон долго не было!
Сдать то могут, а ключи????  Наш вон 31.03 сдали, а ключики не дают >:D >:D >:D >:D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Liliya1502

В зале окна трехстворчатые, сама видела. уже установили на первых трех этажах
У каждого в голове свои инопланетяне.

Анфиска

Вот были бы фото...

Анфиска

Цитата: Liliya1502 от апреля 13, 2011, 15:06:01
В зале окна трехстворчатые, сама видела. уже установили на первых трех этажах
Ура! И фотки не нужны!!!

КаРо

Разговаривала со знакомым, сказал, что все очень долго, так как материалы везут очень медленно, работы еще много. :'(

Шома и Настя

Привет соседям 60/07...давно почитываем вас тут...надежды заселения так быстры у вас...и спасибки за фотки...интересно посмотреть на буд.квартирку

Тата

Цитата: КаРо от апреля 13, 2011, 15:31:22
Разговаривала со знакомым, сказал, что все очень долго, так как материалы везут очень медленно, работы еще много. :'(
Они не только материал везут долго,у нас в доме вообще все долго,такими темпами и до августа дотянут. :'(