• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Анфиска от января 11, 2011, 13:55:21
Здорово! Смотрю и радуюсь! Неужели мы скоро по этим маршрутам ездить будем!?  :-*
Будем надеяться!

Надюшка

Столько желающих, оказывается, подписаться на маршруты! Это радует!

Muza

Цитата: Надюшка от января 11, 2011, 14:34:40
Столько желающих, оказывается, подписаться на маршруты! Это радует!
Все просто поскромничали подойти и вживую подписаться ;D Шучу, мы работали вчера

Надюшка

Цитата: Muza от января 11, 2011, 14:37:29
Все просто поскромничали подойти и вживую подписаться ;D Шучу, мы работали вчера
Лан, все нормально! Еще в субботу хочу встречу назначить (15.01.10) в 14.00, если что!

Muza

Цитата: Надюшка от января 11, 2011, 14:39:38
Лан, все нормально! Еще в субботу хочу встречу назначить (15.01.10) в 14.00, если что!
на субботу вроде планов пока нет,если что состыкуемся ;)

Надюшка

Уже 25 подписей!

Надюшка

Девочки, я падаю, завтра надо по любому идти на работу! До завтра!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от января 11, 2011, 19:56:17
Девочки, я падаю, завтра надо по любому идти на работу! До завтра!
Пока Надюш! Выздоравливай!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Соседи

Всем добрый вечер! Сегодня узнали очень плохую новость, дом будет сдан в июне или начале июля, сроки сдачи говорят передвинули. Это просто ППЦ :-[ :-[ :-[ :-[
Живу я тут!

Leska

Цитата: Соседи от января 11, 2011, 20:33:19
Всем добрый вечер! Сегодня узнали очень плохую новость, дом будет сдан в июне или начале июля, сроки сдачи говорят передвинули. Это просто ППЦ :-[ :-[ :-[ :-[
Всем привет!Откуда такие плохие новости?

Nadejik+Airat

привет соседи вы чо смуту наводите. :ireful:

Milaya50

Всем привет!!
что правда чтоли?? не верю!!! :wall: :wall: :wall: :wall: НЕХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall: :wall: но все равно растроилась... может и рано конечно.. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Lika_B

Добрые вечер!

Как это?  :o  Откуда эта инфа? Не верится даже...

Соседи

Нехотелось конечно Вас всех расстраивать, но себя обманывать тоже невозможно. Мы также в полном замешательстве и шоке  :'( как и Вы.  Инфа от суббподрядчика который будет производить отделку дома.
Живу я тут!

Надюшка

Цитата: Соседи от января 11, 2011, 23:30:31
Нехотелось конечно Вас всех расстраивать, но себя обманывать тоже невозможно. Мы также в полном замешательстве и шоке  :'( как и Вы.  Инфа от суббподрядчика который будет производить отделку дома.
Ерунда все это! Заселимся весной!!!!!!!!!!!!!

Nezabudka

Цитата: Надюшка от января 12, 2011, 08:28:17
Ерунда все это! Заселимся весной!!!!!!!!!!!!!
Верить-то в светлое будущее конечно можно, но все же надо разузнать более точную информацию, через гостевую на сайте ЖИКа, например

Надюшка

Цитата: Nezabudka от января 12, 2011, 08:51:30
Верить-то в светлое будущее конечно можно, но все же надо разузнать более точную информацию, через гостевую на сайте ЖИКа, например
Это бесполезно, Застройщиком является ГЖФ - туда нам ЖИК дорогу и укажет!

Анфиска

Муж говорит, по-любому в марте не смогут сдать. Вокруг дома территорию ведь в снег не будут делать, надо весну ждать? Быстрее бы хоть окна поставили! да внутри работы начали бы делать. Видимо зима всё-таки внесла свои коррективы в сроки сдачи нашего дома.  :'(

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Анфиска от января 12, 2011, 09:33:27
Муж говорит, по-любому в марте не смогут сдать. Вокруг дома территорию ведь в снег не будут делать, надо весну ждать? Быстрее бы хоть окна поставили! да внутри работы начали бы делать. Видимо зима всё-таки внесла свои коррективы в сроки сдачи нашего дома.  :'(
Да правильно вы говорите, я тоже так думала и думаю, что в марте они не сдадут.Я себя настраиваю на апрель-май,даже не отбрасываю и июнь, ведь посмотреть сколько снега и подумать сколько он будет таять и высыхать,а территорию вокруг дома действительно делать надо,не на лужи же они будут класть асфальт. Так что настраивайте себя на поздние сроки, если все произойдет раньше(в смысле заселение), то представьте как будет приятно.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Лильчик

Добрый день соседи! спасибо за поздравления!
жаль конечно, что сдачу дома передвинули, но лето тоже неплохо, главное чтобы до следующей зимы не дотянули.

Надюшка

Цитата: Лильчик от января 12, 2011, 12:15:35
Добрый день соседи! спасибо за поздравления!
жаль конечно, что сдачу дома передвинули, но лето тоже неплохо, главное чтобы до следующей зимы не дотянули.
Уф, Лиля, ты то уж зимой воздух не сотрясай, а то  и так чегойто от этих новостей не хорошо!

ТАТАРИН

Всем привет!!!Яуже давно думал, что заселение будет не раньше ИЮНЯ...так что я не парюсь...если раньше конечне было бы еще лучше :good:
21/29

Анфиска

Такое впечатление, что точнее всех дату сдачи дома могут сказать только сами строители, кто каждый день там ... морозит. Как бы нам не хотелось, а видимо быстрее они строить не могут. Надо будет у них ещё про сдачу дома спросить.

Надюшка

Цитата: Анфиска от января 12, 2011, 13:25:31
Такое впечатление, что точнее всех дату сдачи дома могут сказать только сами строители, кто каждый день там ж..пу морозит. Как бы нам не хотелось, а видимо быстрее они строить не могут. Надо будет у них ещё про сдачу дома спросить.
ну я же спрашивала до нового года у прораба - он сказал, что их ночальство вызывало - сказали, что дом д.б. сдан в феврале. Но реально, говорит, не справимся - март - край!

ТАТАРИН

все зависит от метео условий....чем теплее, тем быстрее...главное чтобы качественно :mail:я так думаю :P
21/29