• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от января 12, 2011, 13:49:02
все зависит от метео условий....чем теплее, тем быстрее...главное чтобы качественно :mail:я так думаю :P
Конечно, главное качество! Я так прорабу и сказала - главное, говорю, чтоб качество не пострадало! А он, конечно, нам работать мешают - каждый день проверки!

КаРо

Нормально все будет. не дотянут они до июля. Почистят от снега и положат асфальт если что. Другие же дома как- то сдают

ТАТАРИН

проверки тоже должны быть к месту...важно чтобы строители не экономили ине крысили материалы....ведь наш дом имеет 100% оплаченность... :rtfm:
21/29

ТАТАРИН

девочки поменяйте сроки на аватарках :)
21/29

ТАТАРИН

сроки не реальные
21/29

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от января 12, 2011, 14:09:34
девочки поменяйте сроки на аватарках :)
Не буду!

КаРо

Цитата: ТАТАРИН от января 12, 2011, 14:16:37
сроки не реальные

Для нас вполне реальные

ТАТАРИН

Все девочки понял)))только матом ругаться не надо)))рядом лапочка дочка :-* :-*
21/29

КаРо

Я верю что  он сдастся в первой половине весны и все тут. :)

ТАТАРИН

надежда умирает последней :'(
21/29

ТАТАРИН

Нашли своих ближайших соседей из 85кв...Хотя бы кто-то здесь сидит из 12 этажа
21/29

Надюшка

Только что звонила в Казань! У них мой номер уже в черном списке - они мне говорят - девушка, вы уже третий раз звоните! Я говорю - да! Дайте мне точную инфу по срокам сдачи нашего дома! Ориентировочно - март - сказали!

ТАТАРИН

Молодца Надюша стараешься...Аминь надеюсь, что будет именно так!
21/29

Liliya1502

Цитата: Надюшка от января 12, 2011, 16:00:50
Только что звонила в Казань! У них мой номер уже в черном списке - они мне говорят - девушка, вы уже третий раз звоните! Я говорю - да! Дайте мне точную инфу по срокам сдачи нашего дома! Ориентировочно - март - сказали!
Так хочется в это верить. Уже сил нет, хочется быстрее в свой дом заселиться.  Интересно, почему нигде не могут точную информацию дать? Ведь должны же быть установлены сроки,  к которым должна планироваться  сдача дома!!!
У каждого в голове свои инопланетяне.

lileka

Цитата: Надюшка от января 12, 2011, 16:00:50
Надюшка, а можно номер телефона, по которому вы звонили в Казань? а то про нас совсем забыли.... :'(

Надюшка

Цитата: lileka от января 12, 2011, 17:32:42
Надюшка, а можно номер телефона, по которому вы звонили в Казань? а то про нас совсем забыли.... :'(
8 843 2 216 847

lileka

Цитата: Надюшка от января 12, 2011, 18:17:16
8 843 2 216 847
спасибки! а что это за организация? УК?  :)

Надюшка

Они должны были инфу по всем домам выстовить на сайте ГЖФ "Объекты строительства"! Там есть, Актаныш, Мамадыш, всякая Тьма Тараканья, а вот Челнов вообще нет! Я уже 2--ой месяц с ними воюю по этому поводу - не зря они меня уже в ЧС внесли! Надоела я им - помнят меня! ;D ;D ;D ;D

Надюшка

Цитата: lileka от января 12, 2011, 18:19:09
спасибки! а что это за организация? УК?  :)
НЕТ. ГЖФ - производственный отдел!

Надюшка

Гузель (КаРо) тоже позвонила сразу после меня. Ее спросили - только что девушка звонила, вы с ней заодно чтоли? ХАХАХАХА! Давайте их все долбать - они устанут и сдадут наш домик в срок!. Кстати, на сайте ЖИК "Проектные деклорации" есть деклорация нашего дома на май 2008, где сдача дома 4 кв. 2009 г. Там вообще все другое - перегородки и межквартирные стены монолитные, а ванной - кирпичные!!!!!!!!!!! Изночально этот дом был ЖИКовский, а потом его ГЖФ выкупил!!!!!!!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от января 12, 2011, 19:11:02
Гузель (КаРо) тоже позвонила сразу после меня. Ее спросили - только что девушка звонила, вы с ней заодно чтоли? ХАХАХАХА! Давайте их все долбать - они устанут и сдадут наш домик в срок!. Кстати, на сайте ЖИК "Проектные деклорации" есть деклорация нашего дома на май 2008, где сдача дома 4 кв. 2009 г. Там вообще все другое - перегородки и межквартирные стены монолитные, а ванной - кирпичные!!!!!!!!!!! Изночально этот дом был ЖИКовский, а потом его ГЖФ выкупил!!!!!!!
Надюш! Ты вот писала про стены, а они были бы лучше чем наши? Или как? :-[     А на счет звонка в Казань я тоже подумываю туда позвонить. :-[
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Во мы болтушки, за 1мес и 11дней мы понаписюкали 91стр. :o :mail: еще 8стр.и вот 200стр. добро пожаловать!!! :girl_smile: А думали что 200стр. будем писать уже из наших квартирок. Пока будем ждать окончания стройки, с нашими темпами писанины мы и до 1000стр дойдем. Как Вы думаете? ;D ;D :girl_haha:  
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Мамочка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от января 12, 2011, 22:45:20
 Во мы болтушки, за 1мес и 11дней мы понаписюкали 91стр. :o :mail: еще 8стр.и вот 200стр. добро пожаловать!!! :girl_smile: А думали что 200стр. будем писать уже из наших квартирок. Пока будем ждать с нашими темпами писанины мы и до 1000стр дойдем. Как Вы думаете? ;D ;D :girl_haha:  
:good: это точно  :mail: :mail: :mail: :mail:  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а представьте какой-нить новичок на форуме захочет о своем доме все узнать и начнет это читать   :read::hang: вот я ему не завидую :wall:  :'( :'( ;)  ;D ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Мамочка от января 12, 2011, 22:49:57
  :good: это точно  :mail: :mail: :mail: :mail:  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а представьте какой-нить новичок на форуме захочет о своем доме все узнать и начнет это читать   :read::hang: вот я ему не завидую :wall:  :'( :'( ;)  ;D ;D ;D
Да и я не завидую! У него голова кругом пойдет. ???
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от января 12, 2011, 22:32:28
   Надюш! Ты вот писала про стены, а они были бы лучше чем наши? Или как? :-[     А на счет звонка в Казань я тоже подумываю туда позвонить. :-[
Ну монолит, есть монолит, конечно было бы лучше! Но в плане перепланировки - лучше наши!