• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Доброе утро, если кто позвонит в Казань, пишите что сказали.

Анфиска

Цитата: Надюшка от января 13, 2011, 11:42:58
Блин, сессия началась, а у меня конь не валялся - ни одной контрольной!!!!!!!!!!!!!!!
Надя, ты ещё и учится успеваешь?!!!  ??? А где, если не секрет? Девочки, где-то вначале писали по нашу плиту. Не могу найти. Может кто знает её ширину, подскажите, пож-та.  :-*

Надюшка

Цитата: Анфиска от января 13, 2011, 12:26:37
Надя, ты ещё и учится успеваешь?!!!  ??? А где, если не секрет? Девочки, где-то вначале писали по нашу плиту. Не могу найти. Может кто знает её ширину, подскажите, пож-та.  :-*
Я В ЭКОНОМИКО СТРОИТЕЛЬНОМ. Там не плита а блоки такие - гдето 60смх60см!

Мамочка

Цитата: Надюшка от января 13, 2011, 13:05:33
Надюш, а речь не о кухонной плите идет  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ТАТАРИН

Привет всем.Девочки можете зайти на сайт ГЖФ "Объекты строительства" Челны появились, но нашего дома пока нет, надеюсь скоро появится
21/29

Muza

Цитата: Надюшка от января 13, 2011, 13:05:33
я тоже поняла, что речь идет о  плите кухонной.А теперь задумалась: что за блоки вместо плиты ;D

Надюшка

Цитата: Muza от января 13, 2011, 13:36:51
я тоже поняла, что речь идет о  плите кухонной.А теперь задумалась: что за блоки вместо плиты ;D
;D ;D ;D ;D ;D Ха, а я с разу и не сообразила! ;D ;D ;D ;D

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от января 13, 2011, 13:14:23
Привет всем.Девочки можете зайти на сайт ГЖФ "Объекты строительства" Челны появились, но нашего дома пока нет, надеюсь скоро появится
Вот я их достала!!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от января 13, 2011, 13:14:23
Нам надо чаще им звонить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

elena.necc

Цитата: КаРо от января 11, 2011, 10:54:04
Девочки, у кого есть хорошие знакомые по кладке плиток и натягиванию потолков. И недорогие...
И где хорошие метал двери с приемлемыми ценами. Мечусь между Камой и Ваши новые двери.
если надо будет, то скину в личку номер сотов. одного человечка, который плитку очень хорошо ложит

Анфиска

Цитата: elena.necc от января 13, 2011, 17:07:18
вы когда пойдете? в этом году? или на следующий. я дочку хочу отдать на след.год...
Мы идём в этом году. Нам в июле будет 7.

КаРо

как там на стройке дела? никто не проезжал?

Соседи

Цитата: КаРо от января 13, 2011, 19:11:16
как там на стройке дела? никто не проезжал?

Мы проезжали, почти закончили обкладывать кирпичом 11 этаж.
Живу я тут!

Надюшка

Цитата: Соседи от января 13, 2011, 19:40:10
Супер, спасибо за хорошую новость! Уже немножечко осталось!

Афродита

Цитата: Анфиска от января 13, 2011, 18:56:40
Мы идём в этом году. Нам в июле будет 7.
Анфиска,  в какую школу идете?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

КаРо

Спасибо за новости, а 16й этаж-то закрыли?

Соседи

Цитата: КаРо от января 13, 2011, 20:44:23
Спасибо за новости, а 16й этаж-то закрыли?

16 этаж закрыли. Сегодны бетоновозы приезжали, камазы груженые полистиролбетонными блоками видели, короче с 11 числа работают даже нарадоватся не может!
Живу я тут!

Milaya50

Новость просто супер!!!)) Спасибо!)) :good:

КаРо

Цитата: Соседи от января 13, 2011, 20:55:44
16 этаж закрыли. Сегодны бетоновозы приезжали, камазы груженые полистиролбетонными блоками видели, короче с 11 числа работают даже нарадоватся не может!

Классные новости, спасибо)))

Liliya1502

Цитата: КаРо от января 14, 2011, 08:10:56
Классные новости, спасибо)))

Сегодня с утра  проезжала мимо дома, строители очищали  12 этаж от мусора  и снега и там уже стоят кирпичи. Значит начнут класть  12 этаж. Мы всё ближе к победе
У каждого в голове свои инопланетяне.

Надюшка

Девочки, говорили же, что до 15-го января должны весь монолит сдать! А там уж дело совсем за малым - кирпич, перегородки, отделка!

Анфиска

Цитата: Афродита от января 13, 2011, 19:55:44
Анфиска,  в какую школу идете?
Мы решили остановиться на 58, про 57 много нехорошего слышу, хотя хорошо там, где нас нет. Ходим на подготовительные курсы. Там разные программы для первоклассников, есть из чего выбирать.

Liliya1502

Цитата: Анфиска от января 14, 2011, 10:42:38
Мы решили остановиться на 58, про 57 много нехорошего слышу, хотя хорошо там, где нас нет. Ходим на подготовительные курсы. Там разные программы для первоклассников, есть из чего выбирать.

Анфис, не переживай так сильно. Я отдала дочку в первый класс в 58 школу.  Школа хорошая, если не считать, что детей много и в классе и в школе.   Есть  музыкальная школа.  У меня дочка уже диктанты во всю пишет, читает большие тексты, а в 57 у знакомых только  буквы учатся писать.

Liliya1502

Цитата: Надюшка от января 14, 2011, 09:48:03
Девочки, говорили же, что до 15-го января должны весь монолит сдать! А там уж дело совсем за малым - кирпич, перегородки, отделка!

Монолит они по любому не успели сдать к 15 числу. Так как еще 17 этаж заливать и крышу. Вот это мне кажется самое долгое осталось.

Афродита

Цитата: Liliya1502 от января 14, 2011, 11:16:39
Анфис, не переживай так сильно. Я отдала дочку в первый класс в 58 школу.  Школа хорошая, если не считать, что детей много и в классе и в школе.   Есть  музыкальная школа.  У меня дочка уже диктанты во всю пишет, читает большие тексты, а в 57 у знакомых только  буквы учатся писать.
а сколько детей в классе?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!