• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Guzel_77

Страничка открылась!!!!! но Сумма денег на счету - 0  :o (где деньки)!!!!

КаРо

Да мы еще не уверены насчет перевода. Если будет 2 места то переведем, если только одно, то нет. Все равно таскать придется.
А по поводу школы еще тоже не знаю. Не хочется быть хуже других детей, если там только дети богатых родителей учатся.

Анфиска

Цитата: КаРо от января 11, 2011, 10:17:09
Да мы еще не уверены насчет перевода. Если будет 2 места то переведем, если только одно, то нет. Все равно таскать придется.
А по поводу школы еще тоже не знаю. Не хочется быть хуже других детей, если там только дети богатых родителей учатся.
Гузель, по закону обязаны 2-х детей в один сад.  >:(

Надюшка

Цитата: Guzel_77 от января 11, 2011, 10:16:07
Страничка открылась!!!!! но Сумма денег на счету - 0  :o (где деньки)!!!!
Щелкните по цифре 0 и увидете раскладку!

Надюшка

Цитата: Guzel_77 от января 11, 2011, 10:02:13
ОК, спасибо за помощь :)
Ты ей лучше в личку напиши!

Guzel_77

и в личку написала!  ;)

Надюшка

Цитата: Надюшка от января 11, 2011, 10:19:06
Щелкните по цифре 0 и увидете раскладку!
У нас тоже пропала сумма денег. Не переживайте - такое уже было, через пару дней появиться - уних сайт глючит!

Анфиска

Надя, а я вообще не выхожу на свою страничку. Нам это надо? Или ты деньги какие-то ждёшь?

КаРо

Цитата: Анфиска от января 11, 2011, 10:18:18
Гузель, по закону обязаны 2-х детей в один сад.  >:(

Они и так в один сад ходят. Мне кажется при переводе не обязаны предоставлять

Анфиска

А ты об этом в УДО спрашивала? А в садики ходила к заведующим? Вам конечно надо в один садик, или здесь или там.

Анфиска

Девочки, подскажите, пожалуйста, реально , нашей плиты на сколько хватит? Может её продать, и купить новую сразу? Или года 3 эта прослужит?

Надюшка

Цитата: Анфиска от января 11, 2011, 10:42:04
Девочки, подскажите, пожалуйста, реально , нашей плиты на сколько хватит? Может её продать, и купить новую сразу? Или года 3 эта прослужит?
Ань, я не жду не каких денег, а на страничку так просто захожу! Думаю, что плита нормальная. Года на 3 точно хватит! Вот только у кого деньги есть и собирается шикарный гарнитур, то тогда, конечно лучше панель варочную сразу поставить новую и духовой шкаф (ну встроеную технику тобишь)!

КаРо

Девочки, у кого есть хорошие знакомые по кладке плиток и натягиванию потолков. И недорогие...
И где хорошие метал двери с приемлемыми ценами. Мечусь между Камой и Ваши новые двери.

Надюшка

Цитата: КаРо от января 11, 2011, 10:54:04
Девочки, у кого есть хорошие знакомые по кладке плиток и натягиванию потолков. И недорогие...
И где хорошие метал двери с приемлемыми ценами. Мечусь между Камой и Ваши новые двери.
А ты решила сразу дверь поменять?

Надюшка

Цитата: Надюшка от января 11, 2011, 10:55:41
А ты решила сразу дверь поменять?
И натяжные потолки?

Надюшка

А плитку вообще первые 2-3 года класть незачем - она у тебя гулять будет - трескаться!

КаРо

Да это не мне. я мамину квартиру ремонтирую у нее черновая отделка.а она в греции живет. Вот поэтому приходится все мне делать

Надюшка

Цитата: КаРо от января 11, 2011, 11:01:58
Да это не мне. я мамину квартиру ремонтирую у нее черновая отделка.а она в греции живет. Вот поэтому приходится все мне делать
Ясно, пока с такими делами я не сталкивалась, так что ни чем тебе помочь не смогу!

Лильчик

Цитата: Анфиска от января 11, 2011, 10:42:04
привет девочки, мы эл. плитой долго уже пользуемся, но я хочу с керамич. поверхностью. она экономичнее, быстрее нагревается.з года прослужит гарантированно, даже больше.

КаРо

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю самого главного - крепкого здоровья. Ну и квартиру побыстрее.

Анфиска

И я, и я присоединяюсь! Всего самого наилучшего! тебе и твоей семье! А Коля точно не обидится!  :D

ЭЛЬВИРА!

Всем привет! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого лучшего, денег, крепкого здоровья!!! :rose:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Анфиска

Надюш, а мы проголосовали за 1 маршрут? Вроде про 2 новых маршрута речь вели? Или я что-то путаю?

Надюшка

За два первых маршрута!

Анфиска

Здорово! Смотрю и радуюсь! Неужели мы скоро по этим маршрутам ездить будем!?  :-*