• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Лильчик

Цитата: ЭЛЬВИРА! от января 09, 2011, 21:20:29
   Прикалистка!!! Классная идея! :good: Я до слез смеялась! ;D ;D ;D :D

Спасибо, Эльвира! Шутки понимаешь! В нашем случае ещё и оптимистами надо быть! :girl_dance:

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Лильчик от января 09, 2011, 21:31:02
Спасибо, Эльвира! Шутки понимаешь! В нашем случае ещё и оптимистами надо быть! :girl_dance:
Обязательно только оптимизм! Но и про реальность не надо забывать!  :girl_smile:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Nadejik+Airat

Девченки!!! всем доброго утра!!! у всех лич. станичка уже как 2-й день не открывается?

Надюшка

Доброе утро всем! Напоминаю, что сегодня встреча в 14.00 возле дома 60/06! Наш план с конечной остановкой "Заречье" - уже утвержден.

Лильчик

Цитата: Nadejik от января 10, 2011, 08:58:14
Девченки!!! всем доброго утра!!! у всех лич. станичка уже как 2-й день не открывается?

Да то же самое, что и вчера! Доброго утречка! Может их взломали за выходные?

Надюшка

Цитата: Лильчик от января 10, 2011, 10:09:59
Да то же самое, что и вчера! Доброго утречка! Может их взломали за выходные?
Да и фиг с ней, главное у нас доки все на руках!!!!!!!!!!!!!

КаРо

Как же я хочу быстрее переехать, прямо до ужаса.)

Nadejik+Airat

Девчонки а как доехать на автобусе до 60 к-са с сююмбике? я знаю что на трамвае можно , какой ходит в сторону Гэса?

Надюшка

Цитата: Nadejik от января 10, 2011, 10:24:01
Девчонки а как доехать на автобусе до 60 к-са с сююмбике? я знаю что на трамвае можно , какой ходит в сторону Гэса?
На трамвае 6 или 8!

КаРо

Цитата: Nadejik от января 10, 2011, 10:24:01

На 27м

Nadejik+Airat

Лильчик

Цитата: Nadejik от января 10, 2011, 10:34:25
Это трамвай или автобус?
автобус-27, 207.

Milaya50

Всем доброго утречка!!!))))  Надь,еще 12 трамвай,и вообще, все которые едут на ГЭС, и 207 маршрутка, садиться в сторону чулмана!
Ура!!! сегодня домик посмотрим!!!)))))))))) а я часа 2 уснуть не могла, мысленно вещи в коробки собирала и думала как перевозить будем!)))))) а утром, проводив мужа, опять часа 2 засыпая думала как вещи перевезли, ичто куда поставить на время, и как стол собрать к новоселью!))))))))))) ;D

КаРо

Цитата: Milaya50 от января 10, 2011, 10:55:54
Всем доброго утречка!!!))))  Надь,еще 12 трамвай,и вообще, все которые едут на ГЭС, и 207 маршрутка, садиться в сторону чулмана!
Ура!!! сегодня домик посмотрим!!!)))))))))) а я часа 2 уснуть не могла, мысленно вещи в коробки собирала и думала как перевозить будем!)))))) а утром, проводив мужа, опять часа 2 засыпая думала как вещи перевезли, ичто куда поставить на время, и как стол собрать к новоселью!))))))))))) ;D

;D ;D ;D ;D ;D :good:

Milaya50

Цитата: КаРо от января 10, 2011, 11:00:35
;D ;D ;D ;D ;D :good:
;D ;D ;D Так уже хочится, что аж мочи нет!)))  :fool:уже все продумала, а переезжать еще некуда блин!))))) ;D ;D ;D

Nezabudka

Цитата: Надюшка от января 10, 2011, 09:50:22
Доброе утро всем! Напоминаю, что сегодня встреча в 14.00 возле дома 60/06! Наш план с конечной остановкой "Заречье" - уже утвержден.
Надя, мы дома с ветрянкой лежим. Мои данные в личке, распишись за нас.

Надюшка

Цитата: Nezabudka от января 10, 2011, 11:13:29
Надя, мы дома с ветрянкой лежим. Мои данные в личке, распишись за нас.
Хорошо!

Анфиска

Мы собираемся! А 27 и 207 разве через наши дома проходят? Что -то я на них такой надписи и не видела никогда.

Лильчик

Цитата: Анфиска от января 10, 2011, 13:27:45
Мы собираемся! А 27 и 207 разве через наши дома проходят? Что -то я на них такой надписи и не видела никогда.
Ходит, я видела.

Надюшка

Жаль конечно, что мало нас собралось! Я больше часа проторчала (приехала в 13.20). Теперь вот темпер 38, да и у дочки тоже 38,2!!!!!!!!!!! Завтра на больничный, впервые после родов! Хоть отлежимся! А то я точно дура, когда руку правую сломала - все равно на работу ходила - больничный не брала - из командировки из Казани не вылазила! А сегодня вот чегой то совсем нету сил! Прям трясет от темпера!. В садик позвонила - воспитательница говорит, что мы уже 10-ые позвонили, что не придем (из 14-ти детей!). Инфекция, блин!

Лильчик

Цитата: Надюшка от января 10, 2011, 18:26:57
Жаль конечно, что мало нас собралось! Я больше часа проторчала (приехала в 13.20). Теперь вот темпер 38, да и у дочки тоже 38,2!!!!!!!!!!! Завтра на больничный, впервые после родов! Хоть отлежимся! А то я точно дура, когда руку правую сломала - все равно на работу ходила - больничный не брала - из командировки из Казани не вылазила! А сегодня вот чегой то совсем нету сил! Прям трясет от темпера!. В садик позвонила - воспитательница говорит, что мы уже 10-ые позвонили, что не придем (из 14-ти детей!). Инфекция, блин!

Здравствуйте! А Вы до скольки там были? Я приехала в полтретьего, а там уже никого не было..

Надюшка

Цитата: Лильчик от января 10, 2011, 19:25:29
Здравствуйте! А Вы до скольки там были? Я приехала в полтретьего, а там уже никого не было..
Лиль, в 14.25 я ушла - честно говорю - замерзла, да и темпер у меня! Сколко смогла - простояла! ну простите!

Lika_B

Цитата: Лильчик от января 10, 2011, 19:25:29

Это я была) Не с той страницы зашла балда) :fool: ::)

Малиновка

Цитата: Надюшка от января 10, 2011, 18:26:57
Надюшка, сколько подписей собрать удалось?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Надюшка

Всем доброе утро! У всех сайт как то непонятно висит? или только у меня?