• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

elena.necc

Цитата: Лильчик от января 08, 2011, 16:48:38
Расстроилась я, увидев, какие у нас будут перегородки. Такие же перегородки и в ванной с туалетом. Мы посмотрели их на ощупь : это обычный мел

да уж и мне не нравится.... слишком не надежные....

Соседи

Всем привет! Проезжали в обед мимо стройки, кран работает, рабочие тоже.
Живу я тут!

Надюшка

Спасибочки за фотки, Супер!!!!!!!!!!

Лильчик

Цитата: Соседи от января 09, 2011, 13:23:39

спасибо! наш 16 почти закрыли!

Неизвестно

Цитата: Лильчик от января 09, 2011, 11:36:24
Девочки, кто-нибудь сегодня личную страницу открывал? у меня какая то ошибка выходит и никаких данных.
то же самое >:D

Неизвестно

Цитата: Соседи от января 09, 2011, 13:23:39
хорошие новости  :)спасибо за обзор :)

Milaya50

спасибо за фотки!! красотень!!!))))))))))

Надюшка

Объявление!!!!!!!!!!!!!!! Встречу по сбору  подписей (по поводу нового маршрута) назначаю на завтра в 14.00 у дома 60/06 , и еще, наш маршрут продлят до "Заречья"! Это очень удобно!

Guzel_77

Всем привет!!!! примерно часа 2 назад тоже были возле дома.... полюбовались  :), у какого-то дядьки спросила на счет планируемый сдачи дома, говорит МАЙ

Соседи

Цитата: Guzel_77 от января 09, 2011, 17:24:52
Всем привет!!!! примерно часа 2 назад тоже были возле дома.... полюбовались  :), у какого-то дядьки спросила на счет планируемый сдачи дома, говорит МАЙ

А у меня другая информация: сдача дома - февраль, март!
Живу я тут!

КаРо

Цитата: Соседи от января 09, 2011, 18:24:33
А у меня другая информация: сдача дома - февраль, март!

Откуда инфа (она мне больше нравится)?

Соседи

Цитата: КаРо от января 09, 2011, 18:32:41
Откуда инфа (она мне больше нравится)?

Через больших людей узнали, которым можно доверять :good:
Живу я тут!

Guzel_77

очень хотим надеяться!!!!!! но у меня родственник в ДСК работает, он тоже говорил что к лету...  :-[

Соседи

У нас тоже знакомый который работает с ДСК только у него своя бригада отделочников, тоже говорил что дом ваш будет сдаватся в марте край апрель, но по срокам он должен сдатся в феврале (... лишь бы не на бумаге)
Живу я тут!

Лильчик

Делаем ставки уважаемые соседи на сроки сдачи дома! Предлагайте приз!

Nadejik+Airat

Я за март, мой муж за май ;D

Лильчик

Цитата: Nadejik от января 09, 2011, 20:06:55
Я за март, мой муж за май ;D
о, да вам между собой даже можно ставки делать! проигравший неделю посуду моет, после новоселья! :D

Лильчик

Цитата: Надюшка от января 09, 2011, 15:54:45
Объявление!!!!!!!!!!!!!!! Встречу по сбору  подписей (по поводу нового маршрута) назначаю на завтра в 14.00 у дома 60/06 , и еще, наш маршрут продлят до "Заречья"! Это очень удобно!

хорошо, Анжелика приедет.

Guzel_77

;) а я даже и незнаю, хочется и побыстрее, но и в новую квартиру хочется все новое... :-[

Milaya50

Всем приветик!!! Соседи, нафига вы спорите, доказываете??))) просто давайте дружно надееться что как можно раньше наш домик будет готов!)))))) Главное что он у нас вообще уже есть!!! осталось немного!!))) ;)

Лильчик

Цитата: Milaya50 от января 09, 2011, 20:29:08
Всем приветик!!! Соседи, нафига вы спорите, доказываете??))) просто давайте дружно надееться что как можно раньше наш домик будет готов!)))))) Главное что он у нас вообще уже есть!!! осталось немного!!))) ;)

Действительно! рано или поздно, но как обещали в ответе на письмо- в первом полугодии! а пока присматриваем и подбираем мебель!

Соседи

Да вообще-то никто и не спорил, просто это своеобразная помощь строителям ;D ;D ;D ;D 
Живу я тут!

Milaya50

Цитата: Соседи от января 09, 2011, 21:10:26
Да вообще-то никто и не спорил, просто это своеобразная помощь строителям ;D ;D ;D ;D 

;D ;D ;D Ну дай-то бог, чтобы это помого!!!)))) чтобы быстрее построили!!!)))) ;)

Лильчик

Цитата: Соседи от января 09, 2011, 21:10:26
строителям лишь бы платили вот  от этого и зависит скорость сдачи. :rose: :rose: :rose:

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Лильчик от января 09, 2011, 20:09:05
о, да вам между собой даже можно ставки делать! проигравший неделю посуду моет, после новоселья! :D
Прикалистка!!! Классная идея! :good: Я до слез смеялась! ;D ;D ;D :D
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА