• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Анфиска

Да уж, от перегородок мы тоже не в восторге. Лиля, а на каком этаже это вы фоткали? Откуда они начнут ставить перегородки, снизу, наверное?

Лильчик

Девочки, несущие перегородки уже есть. 16-Й начали закрывать, первый и второй этаж перегородки гипсовые устанавливают, даже ванная с туалетом на первом отгорожены! Такое я ещё никогда не видела- эти стены не растают от влажности? Не верите- сами съездите и посмотрите. какой смысл мне вводить вас в заблуждение? да и вообще получается все эти стены, перегородки можно снести?

Анфиска

Лиля, а ванна с туалетом разве не отдельной коробкой идут?

Лильчик

Цитата: Анфиска от января 08, 2011, 16:58:35
Да уж, от перегородок мы тоже не в восторге. Лиля, а на каком этаже это вы фоткали? Откуда они начнут ставить перегородки, снизу, наверное?
фотографировали на первом, второй такой же. вот и мы в шоке- ванная и туалет не отдельной коробкой, отдельной в панельных домах.

Анфиска

Ну неужели они такие уж плюшевые, эти перегородки? Они ведь по каким-то ГОСТам идут. Ну где же наша Надюшка??? Может хоть она нас успокоит... ???

Лильчик

Цитата: Лильчик от января 08, 2011, 16:48:38
Расстроилась я, увидев, какие у нас будут перегородки. Такие же перегородки и в ванной с туалетом. Мы посмотрели их на ощупь : это обычный мел

на первом фото- вдали-ванная отгорожена. Анфис мы пробовали раскрошить- крошится легко, между квартирами двойные блоки, они собираются как пазлы, сажаются на раствор, сверху шпаклюются, перепланировку сделать будет легко, кирпичами выложим стены не переживай!

Анфиска

Такое ощущение, что дом из конструктора собирать будут. Мне кажется такую стену толкнёшь - она и свалится.

Анфиска

Цитата: Лильчик от января 08, 2011, 17:04:35
на первом фото- вдали-ванная отгорожена. Анфис мы пробовали раскрошить- крошится легко, между квартирами двойные блоки, они собираются как пазлы, сажаются на раствор, сверху шпаклюются, перепланировку сделать будет легко, кирпичами выложим стены не переживай!
Лиль, ты предлагаешь въехать и всё кирпичом обкладывать самим? За что мы тогда деньги платим? Даже не знаю что делать, я в панике... :o

Лильчик

Цитата: Анфиска от января 08, 2011, 17:04:57
Такое ощущение, что дом из конструктора собирать будут. Мне кажется такую стену толкнёшь - она и свалится.
'
Я попиннала- не рушится, но если пнёт мужчина в гневе рухнет. Девочки мне хомяк нужен! срочно!

Лильчик

Цитата: Анфиска от января 08, 2011, 17:07:02
Лиль, ты предлагаешь въехать и всё кирпичом обкладывать самим? За что мы тогда деньги платим? Даже не знаю что делать, я в панике... :o

может внести предложение. чтобы нам не перегораживали!

Анфиска

Короче, ждём Надюшку. А там что-нибудь решим.

Лильчик

Цитата: Анфиска от января 08, 2011, 17:13:11
Короче, ждём Надюшку. А там что-нибудь решим.
Ну ждём, но проект менять никто не будет. тут вот строитель знакомый говорит, между блоками межквартирными, должны керамзит насыпать, а у нас не засыпают! шумоизоляции никакой не будет.

Надюшка

Девочки, я с вами - муж только кино по инету смотрит - мешает с вами общаться!!!!!!! Не паникуйте, я кусок перегородки домой принесла. Мама, как строитель (т.е. строила сама) сказала, что перегородки хорошие! Их переносить можно легко! А Так, гарнитур кухонный и т.п. будут вешаться на монолит! Сейчас вроде ковры на стены не вешают! А в ванне с туалетом будут такие же, только влагопрочные!!!!!!!!

Juliya

Цитата: ЭЛЬВИРА! от января 08, 2011, 13:36:24
  Ну ты и прикалистка!!! ;D ;D ;D  Это снег,так всегда бывает от вспышки. :girl_haha:
так уж, шучу.....)))) (но вчера снега не было!)))))))

Надюшка

И как я уже говорила, прораб мне сказал, что если что то вешать, то обязательно на анкерные болты! А вообще если перегородки кирпичные, то в ширину одного кирпича - это тоже не широко!

Juliya

Цитата: Лильчик от января 08, 2011, 17:08:14
'
Я попиннала- не рушится, но если пнёт мужчина в гневе рухнет. Девочки мне хомяк нужен! срочно!
Лиль, зачем тебе хомяк? попробовать, сможет ли он прогрызть стену?)))))

Надюшка

Цитата: Juliya от января 08, 2011, 17:25:33
Мы крысу взяли - она чище и не воняет! Запаха от нее вообще нет! И такая умная! И всего 80 руб. и ест все!

Лильчик

Цитата: Надюшка от января 08, 2011, 17:23:17
И как я уже говорила, прораб мне сказал, что если что то вешать, то обязательно на анкерные болты! А вообще если перегородки кирпичные, то в ширину одного кирпича - это тоже не широко!
Ну да на кухне несущая стена. а в ванной точно те же самые плиты гипсовые. Но всё выглядит ужасно, комнаты кажутся мелкими

Лильчик

Цитата: Juliya от января 08, 2011, 17:25:33
Мой котяра вчера у племянника хомяка слопал, теперь нужно мальчишке нового купить. В зоомагазине смотрели- 150 р- дороговато!
вот такой он охотник, всё лето на даче мышей ловил, видно соскучился по свежатинке.

Лильчик

Девочки,  беременные дефицита мела не почувствуют!

Juliya

Цитата: Лильчик от января 08, 2011, 17:31:46
Мой котяра вчера у племянника хомяка слопал, теперь нужно мальчишке нового купить. В зоомагазине смотрели- 150 р- дороговато!
вот такой он охотник, всё лето на даче мышей ловил, видно соскучился по свежатинке.
вот собака(кот, в смысле))).  блин, я думала хомяков уж бесплатно раздают...джунгарские хорошенькие, я тоже хочу детям...

Надюшка

Цитата: Лильчик от января 08, 2011, 17:28:20
Ну да на кухне несущая стена. а в ванной точно те же самые плиты гипсовые. Но всё выглядит ужасно, комнаты кажутся мелкими
Маме тоже самое я сказала, говорит они без отделки только такими кажутся - успокойся, типо отделают - будет супер! Ну вы же все видели квартиры в 60/06 - нормальные они вроде! Я спокойна!

Лильчик

Цитата: Надюшка от января 08, 2011, 17:50:54
Маме тоже самое я сказала, говорит они без отделки только такими кажутся - успокойся, типо отделают - будет супер! Ну вы же все видели квартиры в 60/06 - нормальные они вроде! Я спокойна!

ну да, если бы в60/06 не видела, то ни за что бы не поверила. у меня свекровь всю жизнь на стройке, но гипсовые ванная с туалетом её поразили.

Juliya

Цитата: Надюшка от января 08, 2011, 17:50:54
Я тоже спокойна. Девчонки не ссы......не паникуйте. Все у нас будет нормуль! Идеального нет! В наших силах сделать из наших квартир конфетки!

Надюшка

Цитата: Лильчик от января 08, 2011, 17:56:04
ну да, если бы в60/06 не видела, то ни за что бы не поверила. у меня свекровь всю жизнь на стройке, но гипсовые ванная с туалетом её поразили.
Лиль, мамка говорит, что у нас сейчас между соседями 5 см. перегородки гипсовые! А эти 8 см., а между квартирные вообще будут 20 см. Это отлично. И как, я поняла, у нас плазменный телевизор сейчас весит на этой стене и весит веть, ужу 3-ий год и все нормально и не падает! Думаю, все будет нормально! И еще, встречу за подписями назначаю на 10-ое в 14.00 у дома 60/06 (т.к. сейчас с темпером и завтра не рискну), и еще, наш маршрут продлят до "Заречья"! Это очень удобно, как я понимаю!