• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Nezabudka

Цитата: ЭЛЬВИРА! от января 06, 2011, 18:20:57
  Я вспоминаю маршрут на ГЭС, а нам с тобой не легче и быстрей будет на трамвае ездить, он прямиком едит, не кружит,а газелькой будет дольше ехать. Как ты считаешь?
А вот, например, до Челныгорстроя трамвай не идет. И чтобы до него добраться, придется выходить на Московский. Мне новый маршрут нравится.

Лильчик

Цитата: Надюшка от января 06, 2011, 17:00:20
Голосовать уже не надо - маршруты уже утвержденные  вот один как раз показан на этом плане - синей стрелкой. Остановка прям возле 60/06!

отличный маршрут! всем, хоть иногда но приходится ехать на гэс, а вот кстати к детскому зубному врачу очень удобно добираться. Однозначно- нам этот маршрут нужен!

Milaya50

Цитата: Guzel_77 от января 07, 2011, 11:18:01
8 этаж
Цитата: света кв.54 от января 07, 2011, 11:58:39
всех с Рождеством. а я ваша соседка из 54 кв.8 этаж.
Добро пожаловать !!!!)))) Вас тоже добавила!))

Nadejik+Airat

Всем привет!!! с Рождеством!!!!
Интересно какая высота потолка? уже примеряем шкаф купе и шторы...)))

Соседи

Цитата: Nadejik от января 07, 2011, 15:08:31
Всем привет!!! с Рождеством!!!!
Интересно какая высота потолка? уже примеряем шкаф купе и шторы...)))

2 м. 50 см. :)
Живу я тут!

Nadejik+Airat

Цитата: Соседи от января 07, 2011, 15:13:16
2 м. 50 см. :)
Как то низковато.... а это точно? от куда узнали?

Соседи

Цитата: Nadejik от января 07, 2011, 15:15:43
Как то низковато.... а это точно? от куда узнали?

Стандарт должен быть
Живу я тут!

Лильчик

Цитата: Соседи от января 07, 2011, 15:37:03
Стандарт должен быть

потолки у нас не стандартные, действительно низкие. Когда впервые в 60/06 пришли даже комнаты показались маленькими по этой причине.

КаРо

Привет, никто не ездил к домику?

Соседи

Мы живем в 59 комплексе и каждое утро мимо него проезжаем, а иногда и по несколько раз на дню, КОНТРОЛИРУЕМ. Работяги трудятся, только результата пока не видно, туда-сюда что-то ходят там :)
Живу я тут!

Надюшка

Цитата: Лильчик от января 07, 2011, 13:42:47
отличный маршрут! всем, хоть иногда но приходится ехать на гэс, а вот кстати к детскому зубному врачу очень удобно добираться. Однозначно- нам этот маршрут нужен!
А может мы его немного изменим, и продлим до рынка "Заречье"???????????????

Анфиска

А можно, да?

Анфиска

Девочки, вы мебель начали присматривать? У меня по поводу кухни уже крышу сносит. Даже ночью снится. Такие мучения видимо из-за того, что не знаю, чего хочу. А как узнать -то? Подскажите. Может по магазинам пройтись?...  ???

Надюшка

Цитата: Анфиска от января 07, 2011, 18:02:12
А можно, да?
Не знаю, но пока еще можно попробовать!

КаРо

Цитата: Анфиска от января 07, 2011, 18:05:54
Девочки, вы мебель начали присматривать? У меня по поводу кухни уже крышу сносит. Даже ночью снится. Такие мучения видимо из-за того, что не знаю, чего хочу. А как узнать -то? Подскажите. Может по магазинам пройтись?...  ???

Я тоже голову ломаю :wall:

Надюшка

Цитата: КаРо от января 07, 2011, 18:08:05
Я тоже голову ломаю :wall:
Девочки, мне  сегодня сон приснился, что у нас даже тех.этаж построили уже и у нашего подъезда стоят уже новые электроплиты!!!!!!!!!!!

elena.necc

Цитата: Milaya50 от января 06, 2011, 21:06:29
Вот, составила список жителей 60/07, надеюсь и остальные соседи отыщутся:

2эт     ИРР                 кв 7
3эт      ЭЛЬВИРА!         кв 10
4эт      Надюшка          кв 22
          Иринка 090061  кв 21
          Nadezhda 81      кв 25
5эт     Nezabudka         кв 33
          >>Гульназ<<  и Айдарчик   кв 31
          )))  (Ландыш)     кв 27
7эт      Андаманна        кв 42
           Penta              кв 46
8эт        Guzei77                  кв?
            Света кв.54          кв 54
9эт       RF 007              кв ?
           Muza                кв 64
10эт      Milaya50          кв 72
11эт      Анфиска           кв 81
           Lilia1502 и Соседи  кв 79
           Nadejik             кв 80
           Юлия Vagner     кв 77
12эт     Guzelka  и Ирек74  кв87
          ТАТАРИН и Аримльэ кв 84
           Leska                 кв 85
           valya                 кв 82
13эт      КаРо                  кв 97
           Тата                  кв 95
14эт     Yuliyushka          кв 100
           Лена Сергеева     кв 98
15эт      elena.necc           кв 110
16эт      Lilia 85                кв118
           Лильчик и Lika B   кв 121
17эт      Juliya                  кв 122

Неизвестно, marinart, Reginchik   - это тоже наши соседи, только вот незнаю  этаж и квартиру!
Если кому есть что добавить, пишите!)))

а че у меня соседей нет  на 15 этаже???? неужели я там одна?

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от января 07, 2011, 18:00:50
Привет Надюш! Эта мысль была бы в тему! Надо попробовать изменить! Ты молодец, голова в нужную сторону работает!  :good:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Да ты не одна такая. Я сама лично пока не забиваю голову кух. гарнитуром, потому, что действительно сама не знаю чего хочу(именно какой),а вот по поводу мужа хочу сказать, что он и днем и ночью думает по этому поводу.Смотрит на различных сайтах, в газетах и т.д. даже ездили в один магазин,но пока склоняемся о вызове специалиста на дом, он все спланирует и покажет на компьютере. Мы думаем так будет легче сориентироваться, чего нам надо.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Лильчик

А нам уже перегородки поставили и туалет! Ура  :) :)

Nadejik+Airat

Цитата: Лильчик от января 07, 2011, 22:29:51
Вы были на стройке? а перегородки в туалете монолитные что ли?

Nadejik+Airat

Девчонки подскажите... не у кого нет нормальной планировки с размерами квартир на этаже, может кто замерял или взял у прораба... на сайте ЖИК это же просто квартирка....

Milaya50

Цитата: Надюшка от января 07, 2011, 18:00:50
Я ЗА!!!!)))) ;)
Цитата: КаРо от января 07, 2011, 16:16:11
Привет, никто не ездил к домику?
Я сегодня была,на 10 этаже все двушки кирпичем обложили, остались однушки и к 11 приступят.. есть фото, но качество не очень, темно было и фотик ненастроен... ::) чуть позже выложу!)
Девочки, вы мебель начали присматривать? У меня по поводу кухни уже крышу сносит. Даже ночью снится. Такие мучения видимо из-за того, что не знаю, чего хочу. А как узнать -то? Подскажите. Может по магазинам пройтись?...  ???
Вот нас тоже этот вопрс мучает, уже и по магазинам походили, и все равно до конца не определились что нам больше нравится!) Все таки надо будет дизайнера наверное вызывать!) но цены конечно... ужас!!! качество им не соответствует совершенно!!! Самые классные кухни - в магазине Народные кухни Германии)))) там 1 погонный метр 50 тыс.р. стоит!)) Красота!!))) :girl_in_love:

Цитата: Надюшка от января 07, 2011, 18:10:49
Девочки, мне  сегодня сон приснился, что у нас даже тех.этаж построили уже и у нашего подъезда стоят уже новые электроплиты!!!!!!!!!!!

Скорей-бы он сбылся!!))) я  даже готова пойти и строителям помочь!))))) ;D

Цитата: elena.necc от января 07, 2011, 18:43:49
а че у меня соседей нет  на 15 этаже???? неужели я там одна?

пока соседи не обьявились- получается одна!)) Не переживай, я тоже одна пока!)) ;)

Цитата: Лильчик от января 07, 2011, 22:29:51

Здорово!!! Вы там были сегодня????

ЭЛЬВИРА!

Всем доброго утречка! Где Вы все! Муж утром проезжал мимо нашего домика, говорит, что даже ночью работали уже начинают закрывать 16эт. Я вот думаю, а сейчас то работают они или нет?На моем градуснике показывает -23, не знаю насколько он правильно показывает, но если правильно, то возможно они и не работают, ведь они имеют право не работать в такую погоду. У нас кто то живет в 59(если не ошибаюсь то"соседи"), посмотрите работают там или нет!?
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Guzel_77

8 этаж кв.56, меня зовут Гузель, мужа Насим, дочь Самира.