• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Juliya

Цитата: elena.necc от января 07, 2011, 18:43:49
а че у меня соседей нет  на 15 этаже???? неужели я там одна?

блииин, мы тоже одни на своей верхотуре. Наверное кроме нас, никто не захотел так высоко залезать)))Надюш и как подписи ты будешь собирать? тебе фамилию и имя надо сообщить? че то про 9 число ты писала?

elena.necc

Цитата: Guzel_77 от января 08, 2011, 10:23:34
8 этаж кв.56, меня зовут Гузель, мужа Насим, дочь Самира.
приветик, добро пожаловать ... ;) мы всем рады...

Неизвестно

у нас 8 этаж 57 квартира

Лильчик

добрый день! вчера муж вечером мимо проезжал.Сейчас поедем в ту сторону, хотим фотки сделать, позже выложим.

elena.necc

Цитата: Лильчик от января 08, 2011, 12:03:48
добрый день! вчера муж вечером мимо проезжал.Сейчас поедем в ту сторону, хотим фотки сделать, позже выложим.
ПРИВЕТИК ;) ;) ну будем ждать новых фоточек... ;) :)

Лильчик

Цитата: Неизвестно от января 08, 2011, 11:49:22
у нас 8 этаж 57 квартира
ЗДРАВСТВУЙТЕ СОСЕДИ! а К чему такая конспирация? сколько  вас, ваши имена узнать хотелось бы очень. Скромные?

Лильчик

Цитата: elena.necc от января 08, 2011, 12:05:53
ПРИВЕТИК ;) ;) ну будем ждать новых фоточек... ;) :)
Привет Ленчик! ждите!

Milaya50

Цитата: Guzel_77 от января 08, 2011, 10:23:34
8 этаж кв.56, меня зовут Гузель, мужа Насим, дочь Самира.
и
у нас 8 этаж 57 квартира
Очень приятно!)) Вас тоже добавили и исправили!)))

Цитата: ЭЛЬВИРА! от января 08, 2011, 10:20:32
 Всем доброго утречка! Где Вы все! Муж утром проезжал мимо нашего домика, говорит, что даже ночью работали уже начинают закрывать 16эт. Я вот думаю, а сейчас то работают они или нет?На моем градуснике показывает -23, не знаю насколько он правильно показывает, но если правильно, то возможно они и не работают, ведь они имеют право не работать в такую погоду. У нас кто то живет в 59(если не ошибаюсь то"соседи"), посмотрите работают там или нет!?
блиин... погода снова все обламывает...((((( где-то ведь писали еще, что монолит можно строить до -25  градусов.. а уже близко к этому..((( :'(

elena.necc

Цитата: Лильчик от января 08, 2011, 12:07:37
Привет Ленчик! ждите!

приветик приветик, ждем с нетерпением... ;)

Анфиска

Цитата: Лильчик от января 07, 2011, 22:29:51
А нам уже перегородки поставили и туалет! Ура  :) :)
Блин! А нам поставили, интересно?

Milaya50

я пока свое фото выложу, правда темно было... не обессудьте!)) вчера...

elena.necc

Цитата: Milaya50 от января 08, 2011, 12:15:16
я пока свое фото выложу, правда темно было... не обессудьте!))

спасибочки, так приятно на свой домик смотреть... ;) скорее бы уже...

Лильчик

я пока свое фото выложу, правда темно было... не обессудьте!))

Спасибо, Люда! отличный вечерний вид, греет душу!

Juliya

я пока свое фото выложу, правда темно было... не обессудьте!)) вчера...

ооооо, а это что за шарики с кружочками, какие то фантомы))))) я как раз экстрасексов смотрю))))

Milaya50

Цитата: Juliya от января 08, 2011, 12:23:26
ооооо, а это что за шарики с кружочками, какие то фантомы))))) я как раз экстрасексов смотрю))))
;D это снежок вроде..))  надеюсь в нашем доме и рядом фантомов не будет!!! ото я с ума сойду от страха!!!)))))))))) ;D ;D ;D ;D

Лиль,ждем твоих фото! ;)

КаРо

Цитата: Лильчик от января 07, 2011, 22:29:51
А нам уже перегородки поставили и туалет! Ура  :) :)

Вы их с улицы увидели??? Значит уже и у нас есть :-* Наверное :-[ А окон еще нет??

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Juliya от января 08, 2011, 12:23:26
Ну ты и прикалистка!!! ;D ;D ;D  Это снег,так всегда бывает от вспышки. :girl_haha:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Всем привет!!!!!!! Девочки, какие перегородки? Перегородки это стены, которые разделяют комнаты!

elena.necc

Цитата: Надюшка от января 08, 2011, 13:48:20
Всем привет!!!!!!! Девочки, какие перегородки? Перегородки это стены, которые разделяют комнаты!
привет Надюшка... ;) ;)

Liliya1502

Цитата: ЭЛЬВИРА! от января 08, 2011, 10:20:32
  Всем доброго утречка! Где Вы все! Муж утром проезжал мимо нашего домика, говорит, что даже ночью работали уже начинают закрывать 16эт. Я вот думаю, а сейчас то работают они или нет?На моем градуснике показывает -23, не знаю насколько он правильно показывает, но если правильно, то возможно они и не работают, ведь они имеют право не работать в такую погоду. У нас кто то живет в 59(если не ошибаюсь то"соседи"), посмотрите работают там или нет!?

Всем добрый день! Сегодня с утра проезжали мимо нашего дома, никого  из строителей не было. Холод всех распугал. Чуть позже поедем в магазин, посмотрим, что после обеда будет.
У каждого в голове свои инопланетяне.

Анфиска

так, девочки! Никаких перегородок! Не вводите людей в заблуждение. Может имели ввиду, что перекрыли 16 этаж? Кран работает, кирпичом обкладывают.

DemO

у нас 8 этаж 57 квартира
и у нас тоже только в 60\08  :)

КаРо

Цитата: Анфиска от января 08, 2011, 14:25:20
так, девочки! Никаких перегородок! Не вводите людей в заблуждение. Может имели ввиду, что перекрыли 16 этаж? Кран работает, кирпичом обкладывают.
ааааа, а то  я уж совсем чуть в обморок не упала от радости...

КаРо

Когда же уж и у нас отделку начнут :'(???

Лильчик

Расстроилась я, увидев, какие у нас будут перегородки. Такие же перегородки и в ванной с туалетом. Мы посмотрели их на ощупь : это обычный мел