• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

DemO

Цитата: Надюшка от января 11, 2011, 08:28:45
Всем доброе утро! У всех сайт как то непонятно висит? или только у меня?
тоже (непонятно как висит ) :)

Надюшка

Странно, но у меня и майл тоже висит! ??? ??? ???

Надюшка

Цитата: DemO от января 11, 2011, 08:31:36
тоже (непонятно как висит ) :)
А вы вчера почему не подошли, вам этот маршрут не нужен или не смогли?

Nadejik+Airat

Доброго утречка всем!!!! Надюш ну ты как? лучше стало? как дочка?

Надюшка

Цитата: Nadejik от января 11, 2011, 08:41:35
Лучше стало! У дочке темпер 37,5 - врача вызвала!

Надюшка

Цитата: Nadejik от января 11, 2011, 08:41:35
Спасибо, вашими молитвами!

КаРо

Доброе утро всем))) Я на работе. Надюшка, выздоравливай быстрей)))

Надюшка

Цитата: КаРо от января 11, 2011, 09:02:25
Доброе утро всем))) Я на работе. Надюшка, выздоравливай быстрей)))
Спасибо! Деваться некуда - придется выздоравливать! ;D ;D ;D ;D

КаРо

Как  там наш дом-то? Строится?

Надюшка

Цитата: КаРо от января 11, 2011, 09:04:58
Как  там наш дом-то? Строится?
Строится - им тоже деваться некуда! У нас же на линеечках 1 мес и 28 дн. осталось - вот и торопятся! ;D ;D ;D ;D ;D

КаРо

Чей-то я тоже начала сомневаться, что успеют... А так хочется(((
Там еще столько работы, а времени осталось.

Надюшка

Цитата: КаРо от января 11, 2011, 09:28:12
Чей-то я тоже начала сомневаться, что успеют... А так хочется(((
Там еще столько работы, а времени осталось.
Лан, не переживай ты так - до лета все равно въедем!

КаРо

Цитата: Надюшка от января 11, 2011, 09:31:36
Лан, не переживай ты так - до лета все равно въедем!

:'( :'( :'( :'(

Надюшка

Цитата: КаРо от января 11, 2011, 09:33:24
:'( :'( :'( :'(
Ты чего это заплакала? Лучше думать надо где столько табуреток на новоселье брать будем? А может какие то доски подготовить, чтоб импровизированные скамеки делать!!!!!!!!!!!

Guzel_77

Девочки не подскажете, у кого-нибудь субсидию уже перечислили?????

Надюшка

Страничка то не открывается личная!

КаРо

Не хочу так долго ждать - хотелось бы заехать в срок  себе на радость, а всем на удивленье. У меня свекровь говорит, что его еще год-полтора строить будут. Долго вам говорит еще у нас кантоваться. А так не хотелось после продажи своей квартиры к ним плестись. И так малосемейку рядом с садиком и работой сняли, чтобы не у них жить. Благо, соседка замечательная.

Надюшка

Цитата: КаРо от января 11, 2011, 09:43:19
Не хочу так долго ждать - хотелось бы заехать в срок  себе на радость, а всем на удивленье. У меня свекровь говорит, что его еще год-полтора строить будут. Долго вам говорит еще у нас кантоваться. А так не хотелось после продажи своей квартиры к ним плестись. И так малосемейку рядом с садиком и работой сняли, чтобы не у них жить. Благо, соседка замечательная.
Ну уж свекровь у тебя загнула............... Не верь ей! Заедем весной обязательно!

Guzel_77

у нас кредит через СБ, 30 перечислили, 31 позвонили с АК Барса попросили платежку, а у нас и бумаги то такой нет.... есть квитанция на перечисление от СБ, но в Ак Барсе их это не устраивает.... звоню в СБ там трубку не берут.... не подскажете что им точно надо???? кто-нибудь сдавал может????  :(

Надюшка

Цитата: Guzel_77 от января 11, 2011, 09:47:34
у нас кредит через СБ, 30 перечислили, 31 позвонили с АК Барса попросили платежку, а у нас и бумаги то такой нет.... есть квитанция на перечисление от СБ, но в Ак Барсе их это не устраивает.... звоню в СБ там трубку не берут.... не подскажете что им точно надо???? кто-нибудь сдавал может????  :(
Через Сбер Банк?

Guzel_77

кредит через СберБанк

Надюшка

Цитата: Guzel_77 от января 11, 2011, 09:51:28
кредит через СберБанк
Спроси у yuliyushka (на 179 стр. ее найдешь) они тоже кредит через СБ брали!

Guzel_77

ОК, спасибо за помощь :)

Guzel_77

Приветик "yuliyushka" !!!! пожалуйста подскажите у нас кредит через СБ, 30 перечислили, 31 позвонили с АК Барса попросили платежку, а у нас и бумаги то такой нет.... есть квитанция на перечисление от СБ, но в Ак Барсе их это не устраивает.... звоню в СБ там трубку не берут.... не подскажете что им точно надо?  :girl_sigh:

Анфиска

Цитата: КаРо от января 11, 2011, 09:43:19
А мы со свекровью уже 11 лет живём!  ;D ;D ;D   >:(  :D  :'(  :-* Короче всё у нас бывает, но за-то будет, что вспомнить на пенсии.  ;)
Гузель, ну что вы решили с садиком? Переводитесь? Я тут почитала старые странички, неплохо бы было конечно попасть в ортопедический, в Ветерок. Но никто нас туда не возьмёт. А за деньги не хочется. Не знаю как ты, а я успокоилась. Надоело думать куда бы получше устроить детей. В принципе, везде хорошо, многое зависит от педагога. Поэтому, какой садик даст УДО, туда и пойду. В Балкыше знаю, что заведующая привыкла к большим деньгам, тк он раньше был коммерческим садом-школой. На счёт школы - то же самое. С кем не поговорю, у всех разное мнение. Главное, что бы у ребёнка было желание учиться. Поэтому отдаём в начальную школу в 58, а там посмотрим. Пока туда ходим на подготовишку, мне нравится - школа новая, в начальных классах есть разные программы, выбирай. Если попадёшь к хорошему педагогу, то и там можно знания получить, было бы желание учиться у ребёнка. А про 57 гимназию слышала тоже разное, знания дают хорошие, ЕГЭ высокое по городу, но там всё на деньгах замешено. Вопрос, сможем ли потянуть на равне со всеми, сейчас такое время, не дай бог ребёнок будет чем то хуже, чем большинство. Если кто решил точно в 57, то заявление надо писать до сентября, т.е. за год до школы.
Кто идёт с нами в школу?