• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Muza

Цитата: Надюшка от декабря 27, 2010, 12:52:46
Так у нас окна пластиковые будет, не надо вам будет эркер менять!
Да в том-то и дело, что вроде деревянные.Я где-то тоже читала

Nadejik+Airat

Да а в 60/06 деревянные которые очень широкие и затеняют солнечное пространство.....

Надюшка

Цитата: Muza от декабря 27, 2010, 12:53:43
Да в том-то и дело, что вроде деревянные.Я где-то тоже читала
У нас 100% будет пластик! 60/06 коммерческий, а в коммерческих - только дерево, а в программных-только пластик и бытареи аллюминивые!!!!!!!!!!!!

Nadejik+Airat

Да и вообще надо смету посмотреть....может вместо ПВХ они нам поставят дерево? я не против конечно и деревянных окон (экологичные) но они такие не красивые, если бы хотя бы финские или евро деревянные окна то тогда другое дело....

Надюшка

Цитата: Nadejik от декабря 27, 2010, 12:58:24
Да и вообще надо смету посмотреть....может вместо ПВХ они нам поставят дерево? я не против конечно и деревянных окон (экологичные) но они такие не красивые, если бы хотя бы финские или евро деревянные окна то тогда другое дело....
100% пластик. Мне в Казани в ПТО сказали, я узнавала!

Ольга_85

Цитата: Надюшка от декабря 27, 2010, 12:55:59
У нас 100% будет пластик! 60/06 коммерческий, а в коммерческих - только дерево, а в программных-только пластик и бытареи аллюминивые!!!!!!!!!!!!
Разве 60/06 не по программе шел?

Muza

Цитата: Надюшка от декабря 27, 2010, 12:59:23
100% пластик. Мне в Казани в ПТО сказали, я узнавала!
Пробивная ты такая Надюшка!Всё знаешь, везде звонишь.А я так и сижу, чего-то жду :(

Надюшка

Цитата: Ольга_85 от декабря 27, 2010, 13:00:45
Разве 60/06 не по программе шел?
Нет, он ЖИКовский"

Надюшка

Цитата: Muza от декабря 27, 2010, 13:02:02
Пробивная ты такая Надюшка!Всё знаешь, везде звонишь.А я так и сижу, чего-то жду :(
А мне просто интересно! А тебе надо чтоли куда то звонить? Сейчас то что переживать? Квартирка твоя уже!

Muza

Цитата: Надюшка от декабря 27, 2010, 13:03:28
А мне просто интересно! А тебе надо чтоли куда то звонить? Сейчас то что переживать? Квартирка твоя уже!
До тех пор пока из мэрии не позвонят, не успокоюсь.И когда мне говорят, что она уже моя, я начинаю спорить:типа пока нет

Надюшка

Цитата: Muza от декабря 27, 2010, 13:05:30
До тех пор пока из мэрии не позвонят, не успокоюсь.И когда мне говорят, что она уже моя, я начинаю спорить:типа пока нет
Позвонят, вот и будет беготня потом. Вы потреб кредит на ипотечный не переоформили еще?

Muza

Цитата: Надюшка от декабря 27, 2010, 13:12:40
Позвонят, вот и будет беготня потом. Вы потреб кредит на ипотечный не переоформили еще?
да, с момента подписания предварительного протокола прошло уже4 дня

Надюшка

Цитата: Muza от декабря 27, 2010, 13:19:20
да, с момента подписания предварительного протокола прошло уже4 дня
У нас как то в один день все получилось..........

Muza

Цитата: Надюшка от декабря 27, 2010, 13:28:59
У нас как то в один день все получилось..........
Вы подписали предварительный протокол и в этот же день получили сертификат на субсидию?

Надюшка

Цитата: Muza от декабря 27, 2010, 13:37:39
Вы подписали предварительный протокол и в этот же день получили сертификат на субсидию?
Нет, все оформляли в один день. А сертификат вроде неделю ждали (все даты уже перепутались) - у вас быстрее это все д.б.

Muza

Цитата: Надюшка от декабря 27, 2010, 13:39:21
Нет, все оформляли в один день. А сертификат вроде неделю ждали (все даты уже перепутались) - у вас быстрее это все д.б.

Да в мэрии щас забухают и про нас забудут ;D

Надюшка

Цитата: Muza от декабря 27, 2010, 13:40:37
Да в мэрии щас забухают и про нас забудут ;D
Не думаю, что дадут им вас звбыть............... Сверху хорошо то по бошке бъют!

ЭЛЬВИРА!

АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Muza

Надюшка

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 27, 2010, 12:55:59
Надюш! У меня муж читал, что окна у нас будут пластик, а батареи чугунные( ну эти гармошки). Я обрадовалась, что у нас не будут алюминиевые, они не долговечны чем чугунные. Ты это точно говориш,что у нас алюминиевые будут? :o Я так не хочу!! :-\  
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 27, 2010, 13:57:48
 Надюш! У меня муж читал, что окна у нас будут пластик, а батареи чугунные( ну эти гармошки). Я обрадовалась, что у нас не будут алюминиевые, они не долговечны чем чугунные. Ты это точно говориш,что у нас алюминиевые будут? :o Я так не хочу!! :-\  
Мне в Казани сказали, что алюминиевые будут!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 27, 2010, 13:59:33
Мне в Казани сказали, что алюминиевые будут!
Нююююююю...... . Не хочууууу....!!!!  А давно сказали?
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Чугунные ведь теплее,и долговечнее!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 27, 2010, 14:03:45
  Нююююююю...... . Не хочууууу....!!!!  А давно сказали?
Месяца 1,5 назад я вроде им звонила. Сейчас уже и не помню все даты. Помню только, что 19.11.10 выиграла квартиру и все!