• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Muza

Цитата: Milaya50 от декабря 27, 2010, 15:14:26
а так хотелось до НГ все решить! хотя-бы с субсидией!!!(( опять с работы отпрашиваться придется! уже блин никто не поверит что все еще по поводу квартиры бегаем!!(( 
А кто знает, вдруг все успеем, хотя, конечно 3 дня до НГ осталось :-[

Milaya50

Цитата: Muza от декабря 27, 2010, 15:21:46
А кто знает, вдруг все успеем, хотя, конечно 3 дня до НГ осталось :-[
вот-вот! Вы то может еще и успеете! у вас хоть протокол уже есть! а мы вряд ли..

Надюшка

Цитата: Milaya50 от декабря 27, 2010, 15:21:20
Поздравляю!!!)) :yahoo: Вы теперь наслаждаетесь предвкушением переезда!!))) можно вещички собирать!!!)))))))))) Тоже так хочу!!)))
Собирать сейчас не получиться - живем же еще на старом месте - всем пользуемся. А вот прикупать - прикупаем - там всякие штучки для кухни, ванной!

Muza

Цитата: Milaya50 от декабря 27, 2010, 15:25:20
вот-вот! Вы то может еще и успеете! у вас хоть протокол уже есть! а мы вряд ли..
Протокол в течение 5 дней после выигрыша обязаны выдать, даже в самом протоколе прописано по-моему.А вот то,что многие позже меня подписали протокол и уже завтра идут за сертификатом-меня пугает :(Неужели в моем исполкоме что-нибудь напутали. Только что звонили из АББ и сказали, что завтра будут всем сертификаты выдавать, везите типа побыстрей нам на переоформление кредита

Milaya50

Цитата: Muza от декабря 27, 2010, 15:33:42
Протокол в течение 5 дней после выигрыша обязаны выдать, даже в самом протоколе прописано по-моему.А вот то,что многие позже меня подписали протокол и уже завтра идут за сертификатом-меня пугает :(Неужели в моем исполкоме что-нибудь напутали. Только что звонили из АББ и сказали, что завтра будут всем сертификаты выдавать, везите типа побыстрей нам на переоформление кредита
Вот блин.. че они все пугают то!? а у нас завтра 5 дней.. а если не позвонят... :wall: :wall: :wall: :wall:

Milaya50

Свет, а если тебя на днях позовут в мерию за сертификатом, не могла бы ты спросить у них, кто не успеет до НГ получить, с какого числа мерия опять работать начнет? Пожалуйста!!! ::)

ЭЛЬВИРА!

Творится настоящая чертовщина! Я за Вас так переживаю и очень понимаю, как это трудно ждать!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Muza

Цитата: Milaya50 от декабря 27, 2010, 15:42:41
Свет, а если тебя на днях позовут в мерию за сертификатом, не могла бы ты спросить у них, кто не успеет до НГ получить, с какого числа мерия опять работать начнет? Пожалуйста!!! ::)
Без проблем, обязательно спрошу ;)

Leska

Цитата: Milaya50 от декабря 27, 2010, 14:32:05
Всем приветик, ходили сегодня в СБ хотели протакол получить, а его еще нет.. опять ждите... надоели! Уже даже из банка звонили утром, ждут нас на переформление.. а доков нет..(
Надюш, а как Вы ванную хотите переставить? А батареи любые, лишь-бы теплые!!!))) ;)
Всем привет! :)Вот и нам до сих пор не звонят :(Вы тоже ведь в пт. выиграли?если не ошибаюсь :)Как все это уже надоело, быстрей бы все закончилось :girl_hysteric:

Leska

Цитата: Milaya50 от декабря 27, 2010, 15:14:26
а так хотелось до НГ все решить! хотя-бы с субсидией!!!(( опять с работы отпрашиваться придется! уже блин никто не поверит что все еще по поводу квартиры бегаем!!(( 
Вот и мне на работе директор уже не верит,столько отпрашивалсь,так еще и за городом работаю,только на вахте можно добраться или на такси((

Лильчик

Добрый вечер, соседи! Девочки, я вам так сочувствую- отпрашиваться, бегать, переживать, мы это всё уже прошли- даже не верится! особенно в бухгалтерии было сложно объяснять для чего мне 5 раз справка нужна. Надюш, а тебе субсидия и деньги через какое время на счёт пришли?

Leska

Цитата: Лильчик от декабря 27, 2010, 20:12:54
Добрый вечер, соседи! Девочки, я вам так сочувствую- отпрашиваться, бегать, переживать, мы это всё уже прошли- даже не верится! особенно в бухгалтерии было сложно объяснять для чего мне 5 раз справка нужна. Надюш, а тебе субсидия и деньги через какое время на счёт пришли?
Кстати,я работаю в бухгалтерии ЗТЭО))

Milaya50

Цитата: Muza от декабря 27, 2010, 17:31:58
Без проблем, обязательно спрошу ;)
Спасибо!))
Цитата: Leska от декабря 27, 2010, 20:04:49
Всем привет! :)Вот и нам до сих пор не звонят :(Вы тоже ведь в пт. выиграли?если не ошибаюсь :)Как все это уже надоело, быстрей бы все закончилось :girl_hysteric:
мы в четверг.. но сути это не меняет..(( завтра 5 день, надеюсь хоть с СБ позвонят..
Цитата: Leska от декабря 27, 2010, 20:34:34
Это ведь татэлектромаш? или как расшифровывается?а я в бухгалтерии Камаз, на ПРЗ сидим..) Коллеги!))

yuliyushka

я и на прз и в татэлектромаш работала. ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Milaya50

Цитата: yuliyushka от декабря 27, 2010, 21:28:50
ыыыы!!)) Здорово!) не в бухгалтерии случайно?)

Leska

Цитата: Milaya50 от декабря 27, 2010, 21:27:04
Спасибо!))мы в четверг.. но сути это не меняет..(( завтра 5 день, надеюсь хоть с СБ позвонят..Это ведь татэлектромаш? или как расшифровывается?а я в бухгалтерии Камаз, на ПРЗ сидим..) Коллеги!))
Да,Татэлектромаш,это холдинг там и ЗТЭО и ТЭМ-ПО и др.)

Leska

Цитата: yuliyushka от декабря 27, 2010, 21:28:50
А в татэлектромаш где именно?

yuliyushka

Цитата: Milaya50 от декабря 27, 2010, 21:33:27
ыыыы!!)) Здорово!) не в бухгалтерии случайно?)
нет и там и там распредом. :)в татэлектромаш-тэмпо.муж до сих пор там работает.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Milaya50

Цитата: Leska от декабря 27, 2010, 21:33:52
Да,Татэлектромаш,это холдинг там и ЗТЭО и ТЭМ-ПО и др.)
понятно!)) у меня подруга вроде там работала года 2-3 назад..

Лильчик

Цитата: Leska от декабря 27, 2010, 20:34:34
МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ВИДЕЛИСЬ.)))))))

Muza

Доброе всем утречко!!!

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 27, 2010, 20:12:54
Привет, Лиль, через 3 дня!

Надюшка

Добрейшего утра!

Muza

Теперь и мне плакать хочется :'(

КаРо

Цитата: Muza от декабря 28, 2010, 09:01:59
Теперь и мне плакать хочется :'(

Привет всем))))))))))  Что случилось???