• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Milaya50 от декабря 28, 2010, 16:28:10
да, на ипотечный! Девочки, что делать? нам так и не позвонили с СБ!!! Сегодня 5 день! если не считать еще и день выигрыша!!! Пойдеш к ним , они опять отфутболят!!!??? :wall: :wall: :wall:
Завтра обязательно идите. Думаю, что и из мэрии вам завтра тоже позвонят. Будете завтра бегать по всем инстанциям!

Milaya50

Цитата: Надюшка от декабря 28, 2010, 16:30:12
Завтра обязательно идите. Думаю, что и из мэрии вам завтра тоже позвонят. Будете завтра бегать по всем инстанциям!
Хоть бы уж так и было! так тошно ждать! мужу уже уезжать в командировку надо 4го, если не успеем, незнаю что и делать то! и так он весь декабрь отмазывался, чтобы дома быть, даже больничный пришлось брать, ну не может же он 2 месяца на больничном быть!!! Уже никто не верит что так долго с ипотекой возимся! :'(

Афродита

Цитата: Milaya50 от декабря 28, 2010, 16:36:33
Хоть бы уж так и было! так тошно ждать! мужу уже уезжать в командировку надо 4го, если не успеем, незнаю что и делать то! и так он весь декабрь отмазывался, чтобы дома быть, даже больничный пришлось брать, ну не может же он 2 месяца на больничном быть!!! Уже никто не верит что так долго с ипотекой возимся! :'(
мы в банк переводить на ипотечный ходили без субсидии, нам просто сказали, потом принесете
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Milaya50

Цитата: Афродита от декабря 28, 2010, 16:51:07
мы в банк переводить на ипотечный ходили без субсидии, нам просто сказали, потом принесете
а кто за Вами закреплен был? какой специалистр? мне кажится это от специалиста зависит, согласится она на это или нет... завтра попробуем тоже!

Афродита

Цитата: Milaya50 от декабря 28, 2010, 16:53:41
а кто за Вами закреплен был? какой специалистр? мне кажится это от специалиста зависит, согласится она на это или нет... завтра попробуем тоже!
Лиля
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Milaya50

Цитата: Афродита от декабря 28, 2010, 16:56:05
Лиля
а у нас Лия.. темненькая молоденькая девочка..

Milaya50

yuliyushka, а ты сама массаж делаешь?

yuliyushka

Цитата: Milaya50 от декабря 28, 2010, 17:22:16
yuliyushka, а ты сама массаж делаешь?
нет свекровь
и будем мы жить долго и счастливо.....

Leska

Цитата: Milaya50 от декабря 28, 2010, 10:19:37
Всем доброе утро!)) У нас появилась кнопочка "выигранная квартира"!!! :yahoo: как думаете, значит сегодня позвонят за протаколом идти?
Всем привет)Поздравляю :)Вот и у нас сегодня появилась эта долгожданная кнопочка :yahoo: и с АББ звонят торопят, и в СБ отфутболивают... >:D уже не знаю что делать

Надюшка

Цитата: Leska от декабря 28, 2010, 19:25:21
Всем привет)Поздравляю :)Вот и у нас сегодня появилась эта долгожданная кнопочка :yahoo: и с АББ звонят торопят, и в СБ отфутболивают... >:D уже не знаю что делать
Девочки, если АББ торопит, значит у них есть список субсидий на вас, если бы вас в списке не було, вам бы не дали переоформить кредит!!!!!!!!!!!

Leska

Цитата: Надюшка от декабря 28, 2010, 19:40:37
Девочки, если АББ торопит, значит у них есть список субсидий на вас, если бы вас в списке не було, вам бы не дали переоформить кредит!!!!!!!!!!!
Я тоже так думаю,но почему то нам до сих пор не звонят? :(

Надюшка

Цитата: Leska от декабря 28, 2010, 19:45:20
Я тоже так думаю,но почему то нам до сих пор не звонят? :(
31-ое рабочее, девочки, думаю, им приятно, когда в такой день все будут бегать вокруг них!

Лильчик

привет всем, сегодня ответ получила на письмо!

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 28, 2010, 10:03:11
Никто не видел, наш кран заработал или нет?
Привет Надь. Кран работал вечером около 5-ти. я была в АББ кое-как попала, там такие очереди .....
Ту сумму, которая была в СМС надо оплатить- до 31.12.2010- это проценты. счёт "молодая семья" закрыла, даже % получила-6 рублей.

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 28, 2010, 20:21:53
привет всем, сегодня ответ получила на письмо!

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 28, 2010, 20:26:42
Привет Надь. Кран работал вечером около 5-ти. я была в АББ кое-как попала, там такие очереди .....
Ту сумму, которая была в СМС надо оплатить- до 31.12.2010- это проценты. счёт "молодая семья" закрыла, даже % получила-6 рублей.
Лиль, а мне сказали не надо платить, че за фигня, завтра сама пойду!

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 28, 2010, 20:26:42
Лиль, а ты сказала, что у тебя в графике платежей нет этой суммы?

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 28, 2010, 20:29:25
Лиль, а мне сказали не надо платить, че за фигня, завтра сама пойду!
Да, в графике нет. Сумма до 31-го января стоит больше остальных, за оставшиеся декабрьские дни, но уже из расчёта ипотечного кредита.

Лильчик

Цитата: Milaya50 от декабря 28, 2010, 16:36:33
Люда, если ты заявитель, то переоформите кредит, а с субсидией можешь сама ходить, муж не нужен.

Лильчик

Поздравляю, позвонят обязательно.

Julija

Добрый вечер, соседи! В вашем ряду пополнение, принимаете?

Milaya50

Поздравляю!!!!)))) Вы сегодня в СБ ходили? говорили что появилась у Вас квартирка? может завтра позвонят ааа?? ты ж тоже в четверг выиграла?
Цитата: Лильчик от декабря 28, 2010, 20:47:04
Люда, если ты заявитель, то переоформите кредит, а с субсидией можешь сама ходить, муж не нужен.
Проблемма в том, что заявитель муж! из за этого то и переживаем!  а мне сертификат на субсидию без мужа не дадут?
Цитата: Юлия Вагнер от декабря 28, 2010, 20:59:03
Добро пожаловать!!! Поздравляю с выигрышем! :yahoo: какая квартирка? этаж?

Надюшка

Цитата: Юлия Вагнер от декабря 28, 2010, 20:59:03
Принимаем, принимаем! , соседушка! Просто нас не так уж много сегодня!

Leska

Цитата: Milaya50 от декабря 28, 2010, 21:00:12
Поздравляю!!!!)))) Вы сегодня в СБ ходили? говорили что появилась у Вас квартирка? может завтра позвонят ааа?? ты ж тоже в четверг выиграла?Проблемма в том, что заявитель муж! из за этого то и переживаем!  а мне сертификат на субсидию без мужа не дадут?Добро пожаловать!!! Поздравляю с выигрышем! :yahoo: какая квартирка? этаж?
Спасибо)Да я тоже в четверг выиграла)Муж сегодня ездил в СБ,сказали ждите(надеюсь завтра все же позвонят

elena.necc

Цитата: Milaya50 от декабря 27, 2010, 21:27:04
Спасибо!))мы в четверг.. но сути это не меняет..(( завтра 5 день, надеюсь хоть с СБ позвонят..Это ведь татэлектромаш? или как расшифровывается?а я в бухгалтерии Камаз, на ПРЗ сидим..) Коллеги!))

я тоже на ПРЗ работаю... ;) ;)