• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Muza

Цитата: Milaya50 от декабря 26, 2010, 10:39:30
справочки из жека взяли? завтра с утра звони в испалком, скажи что выиграли, если скажут нести справки, - вперед! Мы тоже получается в понедельник отдадим! так что у нас в одно время движуха должна начаться!))
Что-то я запуталась, а что после выигрыша квартиры надо было в исполком позвонить :o

Nadejik+Airat

Да да!!! она исчезла!!!! ура моим эмоциям нет предела!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: сейчас позвоню мужу обрадую его!!!

Muza

Цитата: Nadejik от декабря 26, 2010, 11:20:29
Да да!!! она исчезла!!!! ура моим эмоциям нет предела!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: сейчас позвоню мужу обрадую его!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОМНЮ СВОИ ЭМОЦИИ В ЭТОТ МОМЕНТ :)ПОБЕЖАЛА СРАЗУ ЗА ШАМПАНСКИМ)))

Nadejik+Airat

Успеть бы до нового года сделать все остальное!!!!

Nadejik+Airat

Цитата: Muza от декабря 26, 2010, 11:22:28
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОМНЮ СВОИ ЭМОЦИИ В ЭТОТ МОМЕНТ :)ПОБЕЖАЛА СРАЗУ ЗА ШАМПАНСКИМ)))
Спасибо! да сейчас побегу!!!! вечером отметим!!!! :drinks:

Milaya50

Цитата: Nadejik от декабря 26, 2010, 11:25:34
Спасибо! да сейчас побегу!!!! вечером отметим!!!! :drinks:

Milaya50

Цитата: Muza от декабря 26, 2010, 11:19:36
Что-то я запуталась, а что после выигрыша квартиры надо было в исполком позвонить :o
надо было чтобы списки составили на нас, на льготу! тебе может сами с испалкома звонили?!

Muza

Цитата: Milaya50 от декабря 26, 2010, 12:07:27
надо было чтобы списки составили на нас, на льготу! тебе может сами с испалкома звонили?!
мне через 2 дня после выигрыша позвонили из исполкома и сказали справку с места жительства принести. Просто я так поняла, побывав в СБ после выигрыша, что в исполкоме в курсе того что я выиграла и ждать звонка по поводу субсидии

Muza

я сама никуда не звонила, только в СБ сбегала узнать номер выигранной квартиры

Milaya50

Цитата: Muza от декабря 26, 2010, 12:17:13
мне через 2 дня после выигрыша позвонили из исполкома и сказали справку с места жительства принести. Просто я так поняла, побывав в СБ после выигрыша, что в исполкоме в курсе того что я выиграла и ждать звонка по поводу субсидии
ну и все, ты же отнесла справки? значит все ок! теперь ждать звонка из мерии!

Надюшка

Приколы продолжаются! Сегодня пришла смс с АББ. Типо мне нужно до 31.12.10 заплатить 2500 по кредитному договору! А у меня в графике платежей стоит сумма 8522, которую надо заплатить до 31.01.11!!!!!!!!!!!!!! Что за фигня то опять?

Nadejik+Airat

Цитата: Надюшка от декабря 26, 2010, 13:04:44
Приколы продолжаются! Сегодня пришла смс с АББ. Типо мне нужно до 31.12.10 заплатить 2500 по кредитному договору! А у меня в графике платежей стоит сумма 8522, которую надо заплатить до 31.01.11!!!!!!!!!!!!!! Что за фигня то опять?
А меня тоже в графике стоит заплатить 2500 до 10.01.2011г. когда подписывала спросила как я заплачу если вы не работаете до 11 ? а они мне говорят заплатите до 31.12 ?   У меня вообще о банке АББ не лучшие впечатления...

Надюшка

Цитата: Nadejik от декабря 26, 2010, 13:11:15
А меня тоже в графике стоит заплатить 2500 до 10.01.2011г. когда подписывала спросила как я заплачу если вы не работаете до 11 ? а они мне говорят заплатите до 31.12 ?   У меня вообще о банке АББ не лучшие впечатления...
Лильчику только что тоже такая смс пришла!!!!!!!!!!!!!! Опупеть! Завтра разбираться будем!

Muza

Цитата: Надюшка от декабря 26, 2010, 13:12:20
Лильчику только что тоже такая смс пришла!!!!!!!!!!!!!! Опупеть! Завтра разбираться будем!
Чем дальше, тем страшнее :oНу вот не дадут они спокойно понаслаждаться выигранной квартирой

КаРо

На 13м однешки-то остались?

Надюшка

Цитата: Muza от декабря 26, 2010, 13:34:06
Чем дальше, тем страшнее :oНу вот не дадут они спокойно понаслаждаться выигранной квартирой
Пипец! Офигеть, а я то думала новый год с радостью встретим! Опять попадалово!!!!!!!!!!!!!!!

Muza

Цитата: Надюшка от декабря 26, 2010, 13:42:44
Пипец! Офигеть, а я то думала новый год с радостью встретим! Опять попадалово!!!!!!!!!!!!!!!
Встречать будем с радостью!!!Это наши квартиры! Просто, на самом деле, ничего нам не достается легко
, все через одно место :wall:

Muza

Кстати, мне сказали в АББ, что они отдыхать не будут до 10-го, так что те, у кого оплата кредита до 10-го января, смогут сразу после празднования Нового года пойти и оплатить

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 26, 2010, 13:04:44
всем привет. Надь, не переживай, завтра всё узнаем. только мне интересно, почему они отправляют нас страховаться сразу в АББ страхование? там же есть другая страховая компания. в пятницу пришлось всё быстро делать- ничего спросить даже не сообразила.

Nezabudka

Всех новеньких поздравляю с выигранными квартирами!!!  :yahoo:
Надя, а про сдачу дома в марте вообще отличная новость!  А кран, думаю, в ближайшем будущем наладят. Устал он, бедняжка, столько груза наверх поднимать...

Nadejik+Airat

Цитата: КаРо от декабря 26, 2010, 13:40:26
На 13м однешки-то остались?
Да еще три утром было 91,93,96

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 26, 2010, 14:11:59
всем привет. Надь, не переживай, завтра всё узнаем. только мне интересно, почему они отправляют нас страховаться сразу в АББ страхование? там же есть другая страховая компания. в пятницу пришлось всё быстро делать- ничего спросить даже не сообразила.
Лиль, ну задолбали уже, а завтра у них аврал будет - хрен дозвонишься еше.....

Milaya50

Вот, сегодня была у нашего домика!))

а вот и наша квартирка)) в нашей комнате  какие-то леса стоят!)

Надюшка

Milaya50, спасибо большое за фото! Я даже свой балкон увидела!

Milaya50

Цитата: Надюшка от декабря 26, 2010, 19:24:33
Milaya50, спасибо большое за фото! Я даже свой балкон увидела!
Незачто! Хорошенький он у Нас!) скорей-бы! Надеюсь в следующий раз с Вами пойду, так хочится внутри посмотреть!)) :girl_in_love: