• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

elena.necc

Цитата: Надюшка от декабря 24, 2010, 18:13:13
Пипец, а нас не просили никакие справки сдавать с места жительства, мы вообще один раз сдавали их  - когда доки в 2008 году сдавали! Но поздравляю вас, Дюда, что все успели!

Надюш а мне ведь тоже звонили с исполкома(автозаводского) и сказали с места жит-ва справку принести копию паспорта(лицо) и копию свид-ва о рождении, я тоже съездила сдала в четверг :P

Muza

Цитата: elena.necc от декабря 25, 2010, 13:17:06
Надюш а мне ведь тоже звонили с исполкома(автозаводского) и сказали с места жит-ва справку принести копию паспорта(лицо) и копию свид-ва о рождении, я тоже съездила сдала в четверг :P
уже и копию паспорта и копию свидетельства :wall: сижу и думаю, что они еще выдумают.Уже реально  боишься звонков от них.

Muza

а АББ еще те юмористы, уже заключили со мной потреб, уже я выиграла квартиру, а теперь , когда я принесла доки на перевод на ипотечный кредит вдруг по тем же справкам НДФЛ они посчитали что неплатежеспособны.Я говорю , что я аналогичные справки уже 3 раза вам приносила, и вы подтвердили платежеспособность, а теперь вдруг нашей з/п не хватает

Milaya50

Цитата: Надюшка от декабря 25, 2010, 12:14:53
Вот только фотик у меня в ремонте, извеняйте - не сфоткаю! Поеду к 13.30!
Если я завтра не забуду фотик, то выложу фоты!!!)) ;)
Цитата: Muza от декабря 25, 2010, 13:35:21
а АББ еще те юмористы, уже заключили со мной потреб, уже я выиграла квартиру, а теперь , когда я принесла доки на перевод на ипотечный кредит вдруг по тем же справкам НДФЛ они посчитали что неплатежеспособны.Я говорю , что я аналогичные справки уже 3 раза вам приносила, и вы подтвердили платежеспособность, а теперь вдруг нашей з/п не хватает
да пипец! сколько можно!!!! значит на потреб хватает- его дали, а на ипотечный нет??!! они что там офигели все перед НГ!!?? :ireful: :ireful: :ireful:
а нам про паспорт ни слова.. ???.

Надюшка

Девочки, пришла со стройки! Какую новость: сперва плохую или очень хорошую?

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 25, 2010, 15:11:13
Девочки, пришла со стройки! Какую новость: сперва плохую или очень хорошую?
привет ещё раз. начинай с плохой новости, а хорошую на десерт оставь.

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 25, 2010, 15:19:35
привет ещё раз. начинай с плохой новости, а хорошую на десерт оставь.
Лиль, я ж тебе уже все рассказала! Плохая - кран поламался! ОООООООООООООчень хорошая - что старший бригадил сказал - "Вчера начальство все собирали - сказали сдать дом в феврале! Но мы, говорит, реально понимаем, что не возможно - только в марте!!!!!!!!!!!!!!! Я им - Лишь бы качество не пострадало - а они - да вы что, каждый день проверки!!!!!!!!!!!!!"

Надюшка

Лен, хоть ты не расстраивай! НИКУДА НЕ ПОЙДУ! ЭТО МОЯ КВАРТИРА УЖЕ!

Надюшка

Никого нет! Лан, буду для себя новости собирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 25, 2010, 15:53:46
Никого нет! Лан, буду для себя новости собирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ЗАНЯТЫ ПРЕДНОВОГДНИМИ ПОДГОТОВКАМИ Я ТАК ДУМАЮ. ЗНАЕШЬ КАК РАДОСТНО ЗНАТЬ , ЧТО В МАРТЕ ДОМ СДАДУТ, А ЭТУ НОВОСТЬ ТЫ НАМ СООБЩИЛА- СПАСИБО! ЕЩЁ БЫ БЫСТРЕЕ С БАНКОМ РАССЧИТАТЬСЯ- И СПАТЬ СПОКОЙНО.

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 25, 2010, 16:01:44
ВСЕ ЗАНЯТЫ ПРЕДНОВОГДНИМИ ПОДГОТОВКАМИ Я ТАК ДУМАЮ. ЗНАЕШЬ КАК РАДОСТНО ЗНАТЬ , ЧТО В МАРТЕ ДОМ СДАДУТ, А ЭТУ НОВОСТЬ ТЫ НАМ СООБЩИЛА- СПАСИБО! ЕЩЁ БЫ БЫСТРЕЕ С БАНКОМ РАССЧИТАТЬСЯ- И СПАТЬ СПОКОЙНО.
Ну да, 20 лет впереди! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 25, 2010, 16:03:20
Ну да, 20 лет впереди! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
БУДЕМ СТАРАТЬСЯ СОКРАТИТЬ ЭТО ВРЕМЯ. А ТО У НАС КАК БРАК ПО КОНТРАКТУ.

Milaya50

Цитата: Надюшка от декабря 25, 2010, 15:26:27
Лиль, я ж тебе уже все рассказала! Плохая - кран поламался! ОООООООООООООчень хорошая - что старший бригадил сказал - "Вчера начальство все собирали - сказали сдать дом в феврале! Но мы, говорит, реально понимаем, что не возможно - только в марте!!!!!!!!!!!!!!! Я им - Лишь бы качество не пострадало - а они - да вы что, каждый день проверки!!!!!!!!!!!!!"
Здорово!!! :good: А кран -то надеюсь скоро наладят!) ото не успеют до февраля то!)) ;D

Лильчик

Цитата: Juliya от декабря 25, 2010, 08:53:35
Всем привет! Соседушки))) Давно сижу на этом сайте, а на эту ветку только перешла))) Будем дружить??? :)
оЧЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ!  :yahoo: :girl_dance:

Leska

Цитата: Надюшка от декабря 25, 2010, 15:26:27
ну очень хорошая новость :good:Спасибо :)

КаРо

Спасибо, Надюшка))))))))))))))) :girl_dance: Настроение подняла))))))))))))))

Надюшка

Ой, девочки, были сейчас в спортмастере - коньки всем купили по 990 руб! Завтра на коток идем - всем семейством!

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 25, 2010, 19:13:06
Спасибо, Надюшка))))))))))))))) :girl_dance: Настроение подняла))))))))))))))
Гузель, мое сообщение было СПЕЦИАЛЬНО для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

КаРо

Цитата: Надюшка от декабря 25, 2010, 19:40:48
Гузель, мое сообщение было СПЕЦИАЛЬНО для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 25, 2010, 19:43:19

Девочки, я думаю, что наши письма в приемную пр-ва РТ тоже большую роль сыграли!!!!!!!!!!

КаРо

Вместе мы СИЛА!!!!!

Надюшка

КаРо

И все таки мы заедем на 8 марта!!!!!!!!!! :) :-*

Анфиска

Цитата: КаРо от декабря 25, 2010, 21:01:44
И все таки мы заедем на 8 марта!!!!!!!!!! :) :-*
Девочки, вы хоть представляете, что тогда на празднике будет твориться???!!! Сколько обмывать будем? Неделю?  ;D ;D ;D :-! ;D :good:

Penta

1. сторожиха в доме ляпнула что сдача будет только летом.   
2. начали ставить перегородки (межкомнатны стены) 2 - го этажа.
3. на этих перегородках кухонный гарнитур провисит ..... минуту максимум :o
В нашем доме поселился замечательный ...