• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 24, 2010, 20:00:12
Ну это при зпселении. Это фигня, главное, чтоб сейчас ничего не просили, задолбалась я уже!
Да не говори, прям сил больше нет. :hang: Даже не верится, что пока затишье, так и думается, что сейчас позвонят и скажут, что им что-то надо.( страшно так, я так устала от беготни)
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Всем пока, меня муж уже ругает, что я ему время не уделяю! Споки!

Milaya50

Цитата: Надюшка от декабря 24, 2010, 18:13:13
Пипец, а нас не просили никакие справки сдавать с места жительства, мы вообще один раз сдавали их  - когда доки в 2008 году сдавали! Но поздравляю вас, Дюда, что все успели!
Спасибо!Вам очень повезло! мы первый раз тоже сдавали, когда вставали в очередь, второй, когда относили сертификат на кредит в испалком, сказали что еще и справки нужны, и вот еще раз попросили, а сегодня оказалось что когда последний раз мы приносили, они их даже не смотрели и мерию не отправляли!!! :ireful: с одной стороны это конечно хорошо, зато мы спакойно переоформили прописку!Это нам сама девушка в испалкоме посоветывала!)
Я думаю, что у кого уже субсидия на руках, им нечего уже бояться! Можете спать спакойно!)) :good:

Muza

Цитата: Надюшка от декабря 24, 2010, 20:26:06
споки ноки ;)

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 24, 2010, 20:26:06
А я мужа на работу провожаю.Спокойной ночи! 
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Мамочка

Девочки! кто в вашем доме самый смелый возьмется собрать подписи под письмом про автобусы. Количество желательно, но не главное, главное - чтобы от вашего дома тоже были подписи! Пишите в соответствующей теме Автобусы https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1374.0 или мне в личку.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Надюшка

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НИЖЕСЛЕДУЮЩЕЕ ПИСЬМО, КАСАЕМОЕ ВВЕДЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ТРАНСПОРТА В НАШЕМ МИКРОРАЙОНЕ, СОСТАВЛЕННОЕ МАМОЧКОЙ!

ПИСЬМО!

Уважаемый Василь Гаязович!

Мы, участники программ «Социальная ипотека» и «Молодая семья», благодарим Вас за возможность улучшить свои жилищные условия. Ваше эффективное руководство позволило жителям 36 комплекса заселиться в своевременно сданные дома. В то же время, наша радость омрачается отсутствием инфраструктуры в районе. Мы понимаем, что это дело времени, ведь Вы уже решаете проблему с детскими садами и школами, что нас очень радует. Сегодня мы хотели бы обратить Ваше внимание на проблему транспорта.
Во-первых, это отсутствие общественного транспорта. Единственный маршрут обслуживающий наш район – 109. Для того чтобы уехать на ГЭС или на ЗЯБ, жителям нужно добираться до остановки «31-й комплекс» по проспекту Чулман, что очень затруднительно для женщин с детьми, детей-школьников, пожилых людей и ветеранов, а проспекты Мира и Московский практически недоступны. Инициативной группой из числа жителей микрорайона был проведён опрос, по результатам которого определились наиболее востребованные маршруты. Предлагаем включить их в ближайший тендер, схемы прилагаются. Обращаем ваше внимание, что один из этих маршрутов также охватывает 60-й к-с, в котором существует проблема транспорта и идет активное строительство. Кроме того, считаем необходимым, внести изменения в имеющиеся маршруты 424 и 207, таким образом, чтобы они огибали наш микрорайон (по аналогии  с движением 109-го маршрута). Обязательно требуется увеличение числа машин на маршруте, особенно в часы пик, так как на остановку «31-й комплекс» машины существующих маршрутов приходят переполненными. В ближайшем будущем мы надеемся на установку  дорожных знаков и остановочных павильонов в районе домов 36/6-1, 36/2-3, 36/1, 36/7-2, а также на нанесение соответствующей дорожной разметки для обеспечения безопасности движения.
Во-вторых, для владельцев личного автотранспорта существует проблема дорог. Нас радуют внутридомовые дороги, но, выезжая со двора, автомобилисты оказываются на неочищенных, неосвещённых (ул. Раскольникова), а, то и вовсе разбитых (участок от 32 комплекса до гаражей, ул.Нариманова-пр-т Чулман) дорогах. Просим Вас включить в планы реконструкции дорог на 2011 год обозначенный участок. Это будет способствовать улучшению движения общественного и личного транспорта.
В-третьих, движение пешеходов  также  небезопасно. Существующий пешеходный переход, возле дома 36/7-2 небезопасен. Требуется установка светофора и/или искусственных (дорожных) неровностей (элемент принудительного снижения скорости движения)  Кроме того, переход необходим там, где дети идут к остановке и к школе, то есть в районе гимназии №2.  (схема прилагается).
Надеемся на скорейшее решение перечисленных проблем.

Подписи

Цитирую МАМОЧКУ:

Итоги голосования:

по пр-ту Чулман - п. Гэс (схема 1)                             - 47 (14.2%)
36-Дружба народов-Мира-Москов.-36 (схема 2)    - 84 (25.4%)
36-Дружба народов - 60-й к-с-Гэс (схема 3)    - 63 (19%)

36-Чулман-Кузнечный (схема 4)                            - 35 (10.6%)
109 как есть (с заездом в 36-й)                             - 67 (20.2%)
207А (продлить до конца пр-та Чулман)                    - 29 (8.8%)

Таким образом, предлагаю направить в приложении к письму схемы этих двух маршрутов! В письме уже указано про маршруты 424 (ГЭС -Кузнечный) и 207, думаю их схемы не надо прикладывать.  Предлагаю текст письма окончательный распечатать до Н.Г., а праздники ( с 3-го числа   ) использовать для подписания жильцами, и после 10-го отправить его в мэрию.

Схемы маршрутов можете посмотреть перейдя по ссылке https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1433.0

Убедительная просьба, не остаться в стороне, а так же подписать это письмо!!!!!!!!

Juliya

Всем привет! Соседушки))) Давно сижу на этом сайте, а на эту ветку только перешла))) Будем дружить??? :)

Надюшка

Цитата: Juliya от декабря 25, 2010, 08:53:35
Всем привет! Соседушки))) Давно сижу на этом сайте, а на эту ветку только перешла))) Будем дружить??? :)

Надюшка

Рассказывайте о себе, о семье! У Вас, я так понимаю, двушка!?

Juliya

Цитата: Надюшка от декабря 25, 2010, 09:01:52
Рассказывайте о себе, о семье! У Вас, я так понимаю, двушка!?
О себе))) - замужем, двое детей(дочки, старшей 9 лет, младшей 3 года 4 мес.) Да у нас двушка. Теперь как и вы ждем сдачи дома :hang: Спасибо нашей ветке, вчера здесь увидела фотки( с 60\06) планировки нашей квартиру. Так здорово.!

Надюшка

Цитата: Juliya от декабря 25, 2010, 09:10:43
О себе))) - замужем, двое детей(дочки, старшей 9 лет, младшей 3 года 4 мес.) Да у нас двушка. Теперь как и вы ждем сдачи дома :hang: Спасибо нашей ветке, вчера здесь увидела фотки( с 60\06) планировки нашей квартиру. Так здорово.!
Будем знакомы! Я Надя, муж Сергей и дочка София - 4г 6мес. Мы рады что вам сдесь нравиться! Спешу предложить не остаться в стороне в подписании письма, которое вы прочитали выше!

Надюшка

Цитата: Juliya от декабря 25, 2010, 09:10:43
Если правильно понимаю - Вас зовут Юля? ::) ::)

Juliya

Цитата: Надюшка от декабря 25, 2010, 09:17:47
Если правильно понимаю - Вас зовут Юля? ::) ::)
Угадала))))

Muza

Всем доброе утро!

Надюшка

Надюшка

Надюшка

Девочки, я побежала на Софьин утренник - скоро к вам присоединюсь! Не скучайте!

Milaya50

Всем Доброе утро!!!

Надюшка

Всем привет, я вернулась! Супер - дед морозом на утреннике - мужчина был!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Народ, сегодня никто не собирается на наш домик поглядеть? На балкончике (ну хотябы на моем) постоять?

Надюшка

Я, наверное поеду, там бригадир до 14.00 по субботам работает - поеду - поболтаю с ним о нашей скорой, светлой, будущей жизни!

Milaya50

Цитата: Надюшка от декабря 25, 2010, 12:08:34
Народ, сегодня никто не собирается на наш домик поглядеть? На балкончике (ну хотябы на моем) постоять?
Я к сажелению сегодня не могу! а так хочится!!! на неделе попробую выбраться! а завтра со стороны погляжу, к маме в гости пойду!))

Muza

Цитата: Надюшка от декабря 25, 2010, 12:11:18
Я, наверное поеду, там бригадир до 14.00 по субботам работает - поеду - поболтаю с ним о нашей скорой, светлой, будущей жизни!
ждем с новостями)))мы пока не собираемся, мои ушли в мастеровые на елку

Надюшка

Цитата: Muza от декабря 25, 2010, 12:13:19
ждем с новостями)))мы пока не собираемся, мои ушли в мастеровые на елку
Вот только фотик у меня в ремонте, извеняйте - не сфоткаю! Поеду к 13.30!