• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Milaya50

Цитата: Penta от декабря 25, 2010, 23:12:53
1. сторожиха в доме ляпнула что сдача будет только летом.   
2. начали ставить перегородки (межкомнатны стены) 2 - го этажа.
3. на этих перегородках кухонный гарнитур провисит ..... минуту максимум :o
Почему минуту?? :o а сторожиха-то что больше строителей знает? ;D

Надюшка

Цитата: Penta от декабря 25, 2010, 23:12:53
1. сторожиха в доме ляпнула что сдача будет только летом.   
2. начали ставить перегородки (межкомнатны стены) 2 - го этажа.
3. на этих перегородках кухонный гарнитур провисит ..... минуту максимум :o
1. Брехня все это! Я разговаривала с главным прорабом стройки, читайте выше! В марте точно будет сдача - 100%
2. Сторожиха тебе чего хочет наплетет!
3. Гарнитур ты не будешь вешать на перегородки! Гарнитур будет только на монолите.
4. Прораб мне уже месяц назад сказал, что все, что вы собираетесь вешать на стены надо вешать только на анкерные болты!!!!!!!!!!!!

Muza

Цитата: Надюшка от декабря 26, 2010, 08:35:30
1. Брехня все это! Я разговаривала с главным прорабом стройки, читайте выше! В марте точно будет сдача - 100%
2. Сторожиха тебе чего хочет наплетет!
3. Гарнитур ты не будешь вешать на перегородки! Гарнитур будет только на монолите.
4. Прораб мне уже месяц назад сказал, что все, что вы собираетесь вешать на стены надо вешать только на анкерные болты!!!!!!!!!!!!
были бы стены, а уж повесить так, чтоб через минуту не свалились-мы сможем!!!

Nadejik+Airat

Всем привет!!! возьмите меня в свою дружную компанию, сегодня я заявилась на ваш домик !!!!

Muza

Цитата: Nadejik от декабря 26, 2010, 09:57:18
Всем привет!!! возьмите меня в свою дружную компанию, сегодня я заявилась на ваш домик !!!!
Берем!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!! а что по воскресеньям теперь тоже можно заявиться?

Надюшка

Поздравляем! Давай знакомиться! Какой этаж? Какая квартира? Как зовут? Сколько детей? Сколько мужей? ;D ;D ;D

Nadejik+Airat

Спасибо! Меня зовут Надя! муж единственный Айрат! заявились на все этажи!!! )))) ждем пока заветные кнопочки загорят а так в первом приоритете кв. №80 а во втором 104.

Надюшка

Цитата: Nadejik от декабря 26, 2010, 10:06:15
Спасибо! Меня зовут Надя! муж единственный Айрат! заявились на все этажи!!! )))) ждем пока заветные кнопочки загорят а так в первом приоритете кв. №80 а во втором 104.
Я тоже Надя! Ну 80-ая будет ваша! На однешки не такой большой спрос!!!!!!! Это на 11-ом этаже - 7-ая строительная, да?

Nadejik+Airat

Цитата: Muza от декабря 26, 2010, 10:01:04
Берем!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!! а что по воскресеньям теперь тоже можно заявиться?
Спасибки!!! да я и не надеялась даже на сегодня, но денюшка пришла и я заявилась..)))) наверное из за того что СБ вчера работало... вообщем жду.
А когда обычно бывает известно? что выигранная квартирка твоя?

Nadejik+Airat

Цитата: Надюшка от декабря 26, 2010, 10:09:01
Я тоже Надя! Ну 80-ая будет ваша! На однешки не такой большой спрос!!!!!!! Это на 11-ом этаже - 7-ая строительная, да?
Ага!!! выбирала по вашей шахматке )) очень нужная информация.. :rose:

Muza

Цитата: Nadejik от декабря 26, 2010, 10:10:13
Спасибки!!! да я и не надеялась даже на сегодня, но денюшка пришла и я заявилась..)))) наверное из за того что СБ вчера работало... вообщем жду.
А когда обычно бывает известно? что выигранная квартирка твоя?
после обеда исчезла у меня кнопка"добавить квартиры" и всё-значит первый приоритет твой!

Milaya50

Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ты Все же успела!!!! :good: :good: :good: Поздравляю!!!!!! Как я рада!!!! :girl_dance: :girl_dance:

Nadejik+Airat

Цитата: Milaya50 от декабря 26, 2010, 10:18:28
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ты Все же успела!!!! :good: :good: :good: Поздравляю!!!!!! Как я рада!!!! :girl_dance: :girl_dance:
Ой а я то как рада!!! уже думала что в понедельник если не появится пойду в СБ с платежкой >:D
но вот вроде удача мне улыбнулась и сегодня смогла заявится... :yahoo:

Nadejik+Airat

Цитата: Muza от декабря 26, 2010, 10:14:37
после обеда исчезла у меня кнопка"добавить квартиры" и всё-значит первый приоритет твой!
Это хорошо что после обеда!!!! хожу вся как на иголках..... а вечером корпаратив на работе, хочу уже к этому времени знать

Надюшка

Ответ, я побежала в гараж за картошкой! Не скучайте, скоро буду с вами!

Nadejik+Airat

Девчонки пропал первый приоритет!!!! но на нее нас было двое!!! вот теперь не знаю кто выиграл.... хотя на ней еще вчера этот номер учетного дела висел...

Milaya50

Цитата: Nadejik от декабря 26, 2010, 10:25:04
Девчонки пропал первый приоритет!!!! но на нее нас было двое!!! вот теперь не знаю кто выиграл.... хотя на ней еще вчера этот номер учетного дела висел...
Она твоя!!!! Посмотри у другого уч. дела 0 баллов! они давно висят! еще до моего розыгрыша они висели! и если бы выиграли они, то у тебя бы пропало 2 приоритета! а так 1, значит твой!!!)))) :yahoo: :yahoo:

Nadejik+Airat

Боюсь радоваться, но я рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: не 80 так 104!!!

Milaya50

Цитата: Nadejik от декабря 26, 2010, 10:31:21
Боюсь радоваться, но я рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: не 80 так 104!!!
Мы соседи! :good: дай бог еще дооформится спакойно!!))

Nadejik+Airat

Цитата: Milaya50 от декабря 26, 2010, 10:33:32
Мы соседи! :good: дай бог еще дооформится спакойно!!))
Да уж... пол дела сделано.... наверное до нового года не успею???

Milaya50

Цитата: Nadejik от декабря 26, 2010, 10:35:11
Да уж... пол дела сделано.... наверное до нового года не успею???
справочки из жека взяли? завтра с утра звони в испалком, скажи что выиграли, если скажут нести справки, - вперед! Мы тоже получается в понедельник отдадим! так что у нас в одно время движуха должна начаться!))

Nadejik+Airat

Цитата: Milaya50 от декабря 26, 2010, 10:39:30
справочки из жека взяли? завтра с утра звони в испалком, скажи что выиграли, если скажут нести справки, - вперед! Мы тоже получается в понедельник отдадим! так что у нас в одно время движуха должна начаться!))
Да завтра с ура позвоню!!! )))) блин столько читала что зачем а сейчас даже не помню в какой последовательности все делать!! ))) сейчас буду веточку перечитывать....

Nadejik+Airat

Исчезла кнопка "Добавит квартиры"  :yahoo: :yahoo: :yahoo:,значит я выиграла? только какую? сначала под первым приоритетом было написано разыграна а теперь уже нет....!!!!

Milaya50

Цитата: Nadejik от декабря 26, 2010, 11:12:04
Исчезла кнопка "Добавит квартиры"  :yahoo: :yahoo: :yahoo:,значит я выиграла? только какую? сначала под первым приоритетом было написано разыграна а теперь уже нет....!!!!
дА!!!Выиграла!!!)) убери галочку на "пказать разыгранные квартиры" и она исчезнет! у меня №80 была 2 приоритетом, сейчас она пропала! она твоя!!!! :rose: :rose:

Muza

Цитата: Nadejik от декабря 26, 2010, 11:12:04
100% первый приоритет твой ;)