• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Так классно))))))) Когда же и наш балкон построят, чтоб постоять можно было и на красоты полюбоваться...

Juliya

Надюш, отличная новость про сдачу дома в марте :good: - прямо бальзам на душу))) , а то от мысли, что дом будет сдаваться в третьем квартале(где то я тут кажется читала) дурно становилось - так долго ждать((( А ты молодец - наш пострел везде поспел(это я в хорошем смысле))) и на утренник успела и на стройку и в гараж за картошкой)))

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 26, 2010, 13:04:44
Приколы продолжаются! Сегодня пришла смс с АББ. Типо мне нужно до 31.12.10 заплатить 2500 по кредитному договору! А у меня в графике платежей стоит сумма 8522, которую надо заплатить до 31.01.11!!!!!!!!!!!!!! Что за фигня то опять?
Привет! Да не говори...! Нам тоже смс с АББ приходила. Вообще оболдели они все там!!! Совсем работать не хотя!!! Мы бегаем, бегаем,вся попа в мыле,а они не могут у себя отметить, что эти счета мы уже закрыли. О том ,что часть суммы мы оплатили у них инфо есть, а то, что этот счет закрыт инфо нет!?? Че они там вообще делают!!!  :fool: :ireful:   Тоже буду завтра разборки устраивать!!! >:(
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Milaya50

Девочки, а не у кого нет знакомых, кто получил квартирку в 60/06?? может они выложат фоточки своих квартирок??так хочится поглядеть?! ::)

Muza

Всем ДОБРОЕ УТРО! ;)

Надюшка

Добрейшего утра всем!

Надюшка

Девочки, звонила в АББ. Сказали, на смс внимание не обращать, первый платеж у нас будет только в январе!

Nadejik+Airat

Девчонки доброе утро!!! у нас пропали баллы!!!

Надюшка

Цитата: Nadejik от декабря 27, 2010, 09:22:59
Девчонки доброе утро!!! у нас пропали баллы!!!
Ну все, Надь, квартирка ваша! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

Nadejik+Airat

Muza

когда же из мэрии позвонят,уже 27 число..... :'(

Ольга_85

Скажите пожалуйста может кто знает есть ли ещё не выигранные квартиры в доме 60/07 двушки, желательно верхние этажи (с двумя балконами)

Надюшка

Цитата: Ольга_85 от декабря 27, 2010, 10:37:02
Скажите пожалуйста может кто знает есть ли ещё не выигранные квартиры в доме 60/07 двушки, желательно верхние этажи (с двумя балконами)
в 60/07 двушеки закончились еще 19.11.10. Есть в 60/08

КаРо

У меня настроение такое радостное. не знаю чему радуюсь.... Но чувствую - все будет хорошо. скоро заселимся)))

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 27, 2010, 11:21:54
У меня настроение такое радостное. не знаю чему радуюсь.... Но чувствую - все будет хорошо. скоро заселимся)))
А я, чегой то устала уже от всего этого, быстрей бы заехать. Ну или хотябы чтоб отделочные работы начались и можно было бы их контролировать и почаще бывать в своей квартирке!!!!!

yuliyushka

Всем привет! интересно а что дальше после получения сертификата?что сначала будет,позовут счет закрывать или это после того как личной странице отобразится субсидия? :-[
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от декабря 27, 2010, 11:33:06
Всем привет! интересно а что дальше после получения сертификата?что сначала будет,позовут счет закрывать или это после того как личной странице отобразится субсидия? :-[
А вам не сказали в мэрии? Надо одти в АББ открывать счет! Потом бумажки, которые в АББ дадут нужно будет нести в 273 каб. Желательно это сделать сразу! Без открытия счета - субсидия у вас не появиться на страничке!

yuliyushka

Цитата: Надюшка от декабря 27, 2010, 11:35:14
А вам не сказали в мэрии? Надо одти в АББ открывать счет! Потом бумажки, которые в АББ дадут нужно будет нести в 273 каб. Желательно это сделать сразу! Без открытия счета - субсидия у вас не появиться на страничке!
мы это все сделали в пятницу.через какое время зовут закрывать счет? и на личке она когда появится?
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от декабря 27, 2010, 11:39:09
мы это все сделали в пятницу.через какое время зовут закрывать счет? и на личке она когда появится?
Через три рабочих дня на страничке у меня показались. Но у вас через сбер же кредит, вот не знаю, как будет у вас. Позвоните в АББ!

КаРо

Цитата: Надюшка от декабря 27, 2010, 11:24:57
А я, чегой то устала уже от всего этого, быстрей бы заехать. Ну или хотябы чтоб отделочные работы начались и можно было бы их контролировать и почаще бывать в своей квартирке!!!!!

Я тоже хочу в нашей квартире побывать посмотреть, быстрей  бы отделочные работы начались, обои пофоткать, линолеум

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 27, 2010, 11:49:27
Я тоже хочу в нашей квартире побывать посмотреть, быстрей  бы отделочные работы начались, обои пофоткать, линолеум
Мне бы еще ванную сразу переделать - буду с прорабом на эту тему (ближе к тому времени) разговаривать!

Nadejik+Airat

Цитата: Надюшка от декабря 27, 2010, 11:58:01
Мне бы еще ванную сразу переделать - буду с прорабом на эту тему (ближе к тому времени) разговаривать!
Надь а что можно переделывыть по своему ..... до сдачи дома?

Nadejik+Airat

Мы тоже хотим ванную больше сделать, перегородку убрать и кухню увеличить.... да еще и муж у меня пластиковыми окнами занимается так он хочет дерево на эркере на пластик заменить. Я думала что это только после того как заселишся? А так было бы классно самим ничего переделавать бы не пришлось.....

Надюшка

Цитата: Nadejik от декабря 27, 2010, 12:01:16
Надь а что можно переделывыть по своему ..... до сдачи дома?
Вообще, по идее - нельзя, но если оооооооооочень хочется...... Я то ничего сносить не собираюсь, мне только ванну переставить в другое место!

Надюшка

Цитата: Nadejik от декабря 27, 2010, 12:05:46
Мы тоже хотим ванную больше сделать, перегородку убрать и кухню увеличить.... да еще и муж у меня пластиковыми окнами занимается так он хочет дерево на эркере на пластик заменить. Я думала что это только после того как заселишся? А так было бы классно самим ничего переделавать бы не пришлось.....
Так у нас окна пластиковые будет, не надо вам будет эркер менять!