• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Котопес

Цитата: ирек 74 от декабря 24, 2010, 11:25:03
девчонки привет долго ли ждать сертификат на субсидию ?позвонила в мэрию ответ один ждите звонка а вдруг до нового года не успеют что дальше надеюсь все равно дадут?
Всем привет! Да, дадут. В Казани в ГЖФ сказали, что все субсидии остаются до конца января. С одной сторны это хорошо, а с другой - торопиться не будут  >:(. Я тоже так надеюсь, до нового года получить, но наверное не дождусь  :(

Muza

Надя, подскажи, я где-то читала, что есть смежные кухня и зал.А в моей как обстоит дело с кухней и залом?

КаРо

Цитата: Надюшка от декабря 23, 2010, 16:58:25
Всем привет! У нашего друга один знакомый строит 60/07 и наш...Он сказал, что с нашего дома перекинули немного рабочих, т.к. соседний дом нужно поднять до 15 января. А полностью рабочие на наш перейдут в феврале. Так что ждемсс... - Это от Афродиты с 60/08!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!

Это получается, что до 15 февраля наш дом уже полностью построят?????????? Или к 15 февраля только отделочные работы останутся?

Надюшка

Цитата: Muza от декабря 24, 2010, 12:29:29
Надя, подскажи, я где-то читала, что есть смежные кухня и зал.А в моей как обстоит дело с кухней и залом?
Это только в двушках. В однешках нет, в плане не верно указано!

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 24, 2010, 12:30:50
Это получается, что до 15 февраля наш дом уже полностью построят?????????? Или к 15 февраля только отделочные работы останутся?
Гузель, до 15 ЯНВАРЯ монолит должны поднять!

КаРо

Монолит - это стены или с кирпичом и блоками?

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 24, 2010, 12:33:12
Монолит - это стены или с кирпичом и блоками?
Монолит - это колонны, пол, потолок!

Muza

Цитата: Надюшка от декабря 24, 2010, 12:41:51
Монолит - это колонны, пол, потолок!
читаю про преимущества монолитных строений и душа радуется, так все хорошо написано:основные преимущества сооружений из монолита:
это короткий срок строительства. Монолитные дома представляют собой бесшовную конструкцию, что очень важно для шумо и теплоизоляции.
Долговечность – еще один плюс. Монолитные дома и любые другие сооружения из монолита имеют срок годности не менее 150 лет.
Еще одно немаловажное преимущество – погодные условия, при которых можно проводить монолитное строительство. Ни безумный зной, ни лютые морозы никак не смогут повлиять на темпы работы. Минус двадцать пять у нас бывает крайне редко. А только эта температура способна остановить строительство.

Стоит вспомнить и о том, что и стены и потолки в монолитных домах полностью готовы к отделке. Это облегчает покупателю дальнейшие действия по отделочным работам. Они выходят дешевле и быстрее.

КаРо

Цитата: Muza от декабря 24, 2010, 12:45:53
читаю про преимущества монолитных строений и душа радуется, так все хорошо написано:основные преимущества сооружений из монолита:
это короткий срок строительства. Монолитные дома представляют собой бесшовную конструкцию, что очень важно для шумо и теплоизоляции.
Долговечность – еще один плюс. Монолитные дома и любые другие сооружения из монолита имеют срок годности не менее 150 лет.
Еще одно немаловажное преимущество – погодные условия, при которых можно проводить монолитное строительство. Ни безумный зной, ни лютые морозы никак не смогут повлиять на темпы работы. Минус двадцать пять у нас бывает крайне редко. А только эта температура способна остановить строительство.

Стоит вспомнить и о том, что и стены и потолки в монолитных домах полностью готовы к отделке. Это облегчает покупателю дальнейшие действия по отделочным работам. Они выходят дешевле и быстрее.

А панельные не готовы сразу к отделке???

КаРо

Цитата: Надюшка от декабря 24, 2010, 09:19:58
Здорово, я в гимназию 57-ую хочу ее отдать - говорят очень хорошая! У меня тоже история  ;) ;) ;). Ты уже в живую видела наш дом?

Мы тоже хотим в 57ю В школу идем в 2013м

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 24, 2010, 13:18:58

Мы тоже хотим в 57ю В школу идем в 2013м
Это же гимназия, Гузель! Надо будет на подготовительные записаться успеть!

КаРо

Я уже все узнала. я так думаю мы осилим. И на курсы только через год.

Muza

Цитата: Надюшка от декабря 24, 2010, 13:19:59
Это же гимназия, Гузель! Надо будет на подготовительные записаться успеть!
про меня не забудьте ;)моя тоже , дай бог, в 2013 году пойдет

Надюшка

Цитата: Muza от декабря 24, 2010, 13:23:56
про меня не забудьте ;)моя тоже , дай бог, в 2013 году пойдет
Как дочку то у тебя зовут? У Гузели Карине тоже 4,5!

Muza

Цитата: Надюшка от декабря 24, 2010, 13:30:54
Как дочку то у тебя зовут? У Гузели Карине тоже 4,5!
Дарьюшка

КаРо

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 24, 2010, 13:32:52
Моей Камилле 4,8
Гузель, яопечаталась - не Карина, а Камилла, прости!

КаРо

yuliyushka

люди поздравьте меня наконец мы сегодня сертификат забрали и все оформили :P.а когда интересно перечислят субсидию?
и будем мы жить долго и счастливо.....

КаРо

Надюшка

Цитата: yuliyushka от декабря 24, 2010, 14:00:40
люди поздравьте меня наконец мы сегодня сертификат забрали и все оформили :P.а когда интересно перечислят субсидию?
Поздравляю! Через 3 дня, без выходных!

yuliyushka

Цитата: Надюшка от декабря 24, 2010, 14:03:20
Поздравляю! Через 3 дня, без выходных!
Цитата: КаРо от декабря 24, 2010, 14:02:05
Поздравляем)))

спасибо.познакомилась там с одной девушкой из 45 кв вроде.гузелия зовут.на форуме не сидит. ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от декабря 24, 2010, 14:29:38
спасибо.познакомилась там с одной девушкой из 45 кв вроде.гузелия зовут.на форуме не сидит. ;)
Ну так ты ее позвала на форум?

КаРо

Надюш, ты в Казань-то дозвонилась7

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 24, 2010, 14:33:52
Надюш, ты в Казань-то дозвонилась7
Дозвонилась, сказали в блежайший месяц выставят на сайт! Сейчас там какие то изменения в декларации!