• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Маришка Н.

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 21:12:08
вы еще только в исполкоме писали? а что за заявление? по поводу чего?
Мы писали в СБ заявление, что желаем заключить с ними договор, вот ждали номеру уч. дела, сегодня договор подписали..
а нам в исполкоме сказали платежеспособность подтвердить и справки поднести, вот мы почти 4 недели сертификат ждали с АББ, потом в исполком сдали , они нам сказали ждать присвоения номера

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:44:35
Как дом сдадут, БТИ замер площади сделают (должны перед сдачей дома), так вроде, в течении 7-ми дней вернуть - надо договор еще раз почитать! Но в Казани в ГЖФ мне так сказали!
Я че то сомневаюсь, что с БТИ правильно сделают замеры, они все подкуплены.Разница у кого большая тем конечно вернут, а у кого не очень, то и думать не будут.Мне кажется квадратура в квартирах меньше указанной(63,31-двушка у нас). Ну посмотрим что будет,попробуем сами еще измерить.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Milaya50

Цитата: Маришка Н. от ноября 30, 2010, 21:14:39
а нам в исполкоме сказали платежеспособность подтвердить и справки поднести, вот мы почти 4 недели сертификат ждали с АББ, потом в исполком сдали , они нам сказали ждать присвоения номера
аа, понятно... нам после того как сертификат с АББ сдали в испалком (в среду) на след. неделе в понедельник позвонили с испалкома и сказали идти в СБ заявление писать! так что ждите звонка!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 20:40:48
Мне еще не нравится как в 203 каб. банка сотрудники разговаривают, наглые девушки. Типо пуп земли, пока не наехал. грубо разговаривали.
Да!!!!!!!!!! не говори, прям все из себя, царь птицы ебти.Как я уже писала так и хочется дать в лобешник,чтоб неделю в отключке лежали.Молодые самые наглые. >:( :ireful:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 18:30:48
Вы наверное путаити. При перечесление субсидии, Вам в Ак Барсе должны были счёт-фактуру дать о том что субсидия перечислена на счёт ГЖФ. Вы молодая семья?
Я сама лично сдала доки на перевод субсидии в 203каб. и спросила в 214каб. когда можно перевести на ипотечный мне сказали,что прям сейчас если есть доки(протокол,справки и т.д со СБ дают) и личные доки(ну такие же как отдавали на потреб.кредит) заполняешь анкету и все ждешь от них звонка.Мы все это сдали через 2 дня после сдачи доков в 203каб (о переводе субсидии).Вот ждем!Так что можно все вместе.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

LARIC

Mylaia50 я вам кое что в личку написала, вы читали?

Milaya50

Цитата: LARIC от ноября 30, 2010, 22:16:46
Mylaia50 я вам кое что в личку написала, вы читали?
Да читала! Я Вам в личку ответила! назнаю что думать..

Маришка Н.

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 21:29:18
аа, понятно... нам после того как сертификат с АББ сдали в испалком (в среду) на след. неделе в понедельник позвонили с испалкома и сказали идти в СБ заявление писать! так что ждите звонка!
спасибо большое

Milaya50

Цитата: Маришка Н. от ноября 30, 2010, 22:52:58
спасибо большое
незачто! а лучше сами в испалком звоните!

Надюшка

Всем доброго утра! Как вам сугробики? а в воскресенье обещают -2!!!

КаРо

Доброе утро!!!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 01, 2010, 09:05:33
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Гузель, звонка с мэрии не было еще?

КаРо

Нет, не звонят еще. Я так думаю где-то в пятницу или в понед, вторник. Раньше и не жду.
Я заехать хочу быстрее.. 36й до Нового года заедет, а нам все ждать и ждать.

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 01, 2010, 09:14:10
Нет, не звонят еще. Я так думаю где-то в пятницу или в понед, вторник. Раньше и не жду.
Я заехать хочу быстрее.. 36й до Нового года заедет, а нам все ждать и ждать.
Зато у нас дом теплее будет! В 36-ом панельные дома - холодные, да плюс ветер с Камы! Дождемся думаю к 8-марта!

КаРо

Цитата: Надюшка от декабря 01, 2010, 09:15:13
Зато у нас дом теплее будет! В 36-ом панельные дома - холодные, да плюс ветер с Камы! Дождемся думаю к 8-марта!
Твои слова да Богу в уши. (я про 8 марта). Думаешь могут успеть к нашему празднику?

КаРо

Там у людей окна замерзают, у нас такого не будет, интересно? :o

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 01, 2010, 09:17:03
Твои слова да Богу в уши. (я про 8 марта). Думаешь могут успеть к нашему празднику?
Пусть стараются! У них график - 1-ый квартал 2011!

КаРо

Ну раз ты сказала, значит будем ждать

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 01, 2010, 09:17:41
Там у людей окна замерзают, у нас такого не будет, интересно? :o
У нас не будут окна замерзать, если только потеть!

КаРо

Ни фига вы по 5 страниц за день написали. :mail: :o Стоит поработать немного, а сколько без тебя происходит.

КаРо

Цитата: Надюшка от декабря 01, 2010, 09:32:30
У нас не будут окна замерзать, если только потеть!

Пусть лучше так, а то если дома холодно, никакой радости нет, да и болеют все.

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 01, 2010, 09:33:13
Ни фига вы по 5 страниц за день написали. :mail: :o Стоит поработать немного, а сколько без тебя происходит.
Ну я вот так то работаю и паралельно пишу! ::) ::)

КаРо

я тут на 8 марта нацелилась, поэтому даже линейку переделала.

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 01, 2010, 09:52:26
я тут на 8 марта нацелилась, поэтому даже линейку переделала.
Гузель, мне с АББ позвонили, чтоб пришла кредит переоформлять! Тебе не звонили?

КаРо

Цитата: Надюшка от декабря 01, 2010, 09:54:19
Гузель, мне с АББ позвонили, чтоб пришла кредит переоформлять! Тебе не звонили?

мы не брали кредит. Значит субсидии пришли?