• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Тата от декабря 01, 2010, 11:22:36
Вчера в СБ спросила про сдачу дома,тетка сказала весной обещают.Я говорю:"а успеют".Она:"сколько этажей поднято(я говорю 14).Она:"Сдадут,внутренняя отделка это тьфу,главное,чтоб дом подняли"
Дай ты Бог. Было бы здорово.Я буду просить бога чтоб так и было. :good:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

КаРо

А я всегда думала, что отделка - это все равно долго, там же 129 квартир, столько работы. На каждую квартиру по неделе. Нет?

Надюшка

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 01, 2010, 11:33:25
А я всегда думала, что отделка - это все равно долго, там же 129 квартир, столько работы. На каждую квартиру по неделе. Нет?
Нет, это быстро!

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 01, 2010, 11:33:25
почти 3 года чтоли делать будут?

КаРо

Ты че там ухахатываешься :-[? Ну я тормоз, действительно. так же почти три года выходит. :fool:

КаРо

Я совершенно далекий от этого человек. Исковое составить, в суд сходить могу. А там же- шпаклевка, штукатурка, обои, белить, окна ставить, линолеум, стяжка. и еще много всего.

КаРо

Надюшка, ты че тоже линейку поменяла? ;D

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 01, 2010, 11:43:51
Я совершенно далекий от этого человек. Исковое составить, в суд сходить могу. А там же- шпаклевка, штукатурка, обои, белить, окна ставить, линолеум, стяжка. и еще много всего.
Ну по неделе на квартиру + подъезд сам. Так надо сдачу дома перенести на 4 квартал 2013 года! Не обижайся шучу! ::) ::) ::)

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 01, 2010, 11:50:27
Надюшка, ты че тоже линейку поменяла? ;D
Ага, поменяла!

КаРо

Значит нацеливаемся все вместе на 8 марта. А на самом деле сколько времени на отделку одной квартиры уходит?

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 01, 2010, 11:53:49
Значит нацеливаемся все вместе на 8 марта. А на самом деле сколько времени на отделку одной квартиры уходит?
День! Пошла кушать!

alzana

Привет ветераны  ;D ;D ;D ;D ;D

alzana

Сегодня наверное после обеда поедим в Банк, переоформлять кредит на ипотеку :)

КаРо

приятного аппетита!!! Один день всего???? Ну  тогда недолго. Если 4 квартиры в день будут делать, то отделку за месяц сделают. Кстати, эта заведующая из Балкыша говорит, что круглосуточно работают.

КаРо

Цитата: alzana от декабря 01, 2010, 12:04:09
Привет ветераны  ;D ;D ;D ;D ;D
Привет, постояльцы))))

КаРо

Там наверное уже и перегородки начали ставить.

alzana

Цитата: КаРо от декабря 01, 2010, 12:15:18
Там у Вас наверное можно любую планеровку делать квартиры?

КаРо

Тата, а вы как собираетесь комнаты делить для детей и себя? Или не будете?

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 01, 2010, 12:15:18
Перегородки ставить будут, когда окна поставят - не раньше!

Надюшка

Цитата: alzana от декабря 01, 2010, 12:20:36
Там у Вас наверное можно любую планеровку делать квартиры?
Перепланировки не разрешены!

Надюшка

Цитата: Надюшка от декабря 01, 2010, 12:34:57
Перепланировки не разрешены!
Только после трех лет после сдачи и только с разрешения БТИ!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 01, 2010, 12:35:26
Только после трех лет после сдачи и только с разрешения БТИ!
Надюш а если как-то договориться с застройщиками, чтобы не ставили ту маленькую перегородку в 2-ках (1 стр)??? Думаешь не получится??? :-[
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 01, 2010, 12:39:43
  Надюш а если как-то договориться с застройщиками, чтобы не ставили ту маленькую перегородку в 2-ках (1 стр)??? Думаешь не получится??? :-[
Поговорить можно конечно. Стена не несущая, никакого вреда не будет, но гарантии нет, что сделают!