• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 01, 2010, 18:52:34
Понятия не имею! Так дурацко, что нужно одной суммой платить, лучше бы раскидали помесячно!
Да уж. Ладно, завтра узнаю. жалко будет если не успею. Ты завтра в командировку? Желаю хорошо съездить. O:-)

yuliyushka

что долго сертификатов нет! у меня от ожидания уже обжорство началось!сколько еще ждать интересно? :hang:
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 01, 2010, 18:57:35
Да уж. Ладно, завтра узнаю. жалко будет если не успею. Ты завтра в командировку? Желаю хорошо съездить. O:-)
Ага, спасибо. Блин трудная будет дорога. Трасса кошмарная, да еще говорят, завтра еще холоднее будет!

ЭЛЬВИРА!

Я сегодня  звонила в Мэрию на счет субсидий.Спросила когда же перечислят? Там сказали так то бухгалтерия уже все перечислила и отчиталась, звоните в банк так и спросите пришла на счет субсидия? Я позвонила мне сказали, что да деньги есть.Перезвонила в 203каб. там сказали как только переведете кредит на ипотеч. тогда мы Вас вызывим, напишите заявление,чтобы субсидию перечислили на Ваш счет. Звонить и что-то спрашивать не надо, ждите сами позвоним(Это их любимое выражение, как заевшая пластина). Если бы по человечески все сразу объясняли, то мы бы и не допытывали их.Правда ведь?    
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 01, 2010, 19:03:03
Я сегодня  звонила в Мэрию на счет субсидий.Спросила когда же перечислят? Там сказали так то бухгалтерия уже все перечислила и отчиталась, звоните в банк так и спросите пришла на счет субсидия? Я позвонила мне сказали, что да деньги есть.Перезвонила в 203каб. там сказали как только переведете кредит на ипотеч. тогда мы Вас вызывим, напишите заявление,чтобы субсидию перечислили на Ваш счет. Звонить и что-то спрашивать не надо, ждите сами позвоним(Это их любимое выражение, как заевшая пластина). Если бы по человечески все сразу объясняли, то мы бы и не допытывали их.Правда ведь?    
Я в пятницу пойду кредит переоформлять! Мэрию ждать не буду!

Лильчик

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 01, 2010, 19:03:03
ЭТ ТОЧНО, мне завтра и переводить деньги и сразу переоформлять кредит. Эльвира, ты не знаешь насчёт страховки?

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 01, 2010, 19:04:35
Ну и правильно, если вызывали иди!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Лильчик

и правильно сделаешь, в мэрию всё равно пригласят. Надь а может до тебя дозвониться не могут? сама сходи в бюро пропусков мэрии, назови фамилию,419 каб, вдруг там есть твоя - у них список приглашённых огромный.

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Лильчик от декабря 01, 2010, 19:06:18
ЭТ ТОЧНО, мне завтра и переводить деньги и сразу переоформлять кредит. Эльвира, ты не знаешь насчёт страховки?
Без понятия, еще ни чего не говорили. Я сама хотела у тебя спросить, на какую сумму тебе насчитали 5000 страховку( какую сумму Вы брали в кредит?)
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Лильчик

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 01, 2010, 19:10:02
 Без понятия, еще ни чего не говорили. Я сама хотела у тебя спросить, на какую сумму тебе насчитали 5000 страховку( какую сумму Вы брали в кредит?)
Мы на трёшку брали-945

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Лильчик от декабря 01, 2010, 19:09:14
и правильно сделаешь, в мэрию всё равно пригласят. Надь а может до тебя дозвониться не могут? сама сходи в бюро пропусков мэрии, назови фамилию,419 каб, вдруг там есть твоя - у них список приглашённых огромный.
Они же сами вызывают в определенный день, дают твою фамилию в бюро проп., потому что они готовят доки.Если придешь без приглаш. то можешь за зря сходить. Не торопись, успеешь.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 01, 2010, 19:09:14
Была я там вчера. Сказали ждите - позвоним, к нам ходить не надо!

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 01, 2010, 19:14:07
Была я там вчера. Сказали ждите - позвоним, к нам ходить не надо!
ну тогда жди,переоформляй кредит,удачи.я завтра пойду. вечером спишемся!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Лильчик от декабря 01, 2010, 19:18:28
ну тогда жди,переоформляй кредит,удачи.я завтра пойду. вечером спишемся!
Лиля а у Вас дети есть? Сколько? Сколько лет?
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Lira

Всем привет! а планировку однушки в 60/07 можно где-нибудь посмотреть? может на какой то страничке есть? Подскажите пож-та.

Лильчик

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 01, 2010, 19:22:32
  Лиля а у Вас дети есть? Сколько? Сколько лет?
дети у нас уже большенькие, дочке-Анжелике 14, а сыну Илье 13. :punish:

Лильчик

Цитата: Lira от декабря 01, 2010, 19:32:11
Всем привет! а планировку однушки в 60/07 можно где-нибудь посмотреть? может на какой то страничке есть? Подскажите пож-та.

Вот ссылка : http://zhik-chelny.ru/citymap/area60/area60_9.html

Тата

Нам тоже сегодня позвонили с АББ,тоже сказали переоформлять не ждать субсидию.

Lira

Надюшка

Цитата: Тата от декабря 01, 2010, 19:35:50
Нам тоже сегодня позвонили с АББ,тоже сказали переоформлять не ждать субсидию.
Тата, когда пойдешь?

Тата

Цитата: Надюшка от декабря 01, 2010, 19:37:38
Тата, когда пойдешь?
Не знаем еще.А ты ипотечный на меньшую сумму возьмешь?

Надюшка

Цитата: Тата от декабря 01, 2010, 19:39:02
Не знаем еще.А ты ипотечный на меньшую сумму возьмешь?
Нет, на ту же! Потом обставимся лучше на эти деньги! А то мебель в кредит покупать - под все 30%, а тут хоть поменьше!

Тата

Цитата: Надюшка от декабря 01, 2010, 19:40:26
Нет, на ту же! Потом обставимся лучше на эти деньги! А то мебель в кредит покупать - под все 30%, а тут хоть поменьше!
Если дадут,в доках которые нам дали написана ст-ть квартиры,могут и не дать.

Milaya50

Всем приветик! Я опять к Вам с вопросиком... ::) Подскажите пожалуйста как долго ждать когда наши денежки к нам на счет упадут? сегодня утром через Кара Алтын перевели..

Malu

Цитата: Milaya50 от декабря 01, 2010, 20:17:51
Всем приветик! Я опять к Вам с вопросиком... ::) Подскажите пожалуйста как долго ждать когда наши денежки к нам на счет упадут? сегодня утром через Кара Алтын перевели..

Нам на третий день поступили