• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Milaya50

Цитата: Malu от декабря 01, 2010, 20:18:21
Нам на третий день поступили
блиин.. а что так долго??? это ж перевод.. где они теряются то на 3 дня?

Lika_B

Цитата: Тата от декабря 01, 2010, 19:43:37
Если дадут,в доках которые нам дали написана ст-ть квартиры,могут и не дать.
как не дадут? нам дали же кредит на большую сумму, субсидию как положено-лишнее остаётся. или имеется ввиду - лишние деньги не отдадут?(Лиля)

Malu

Цитата: Milaya50 от декабря 01, 2010, 20:20:05
блиин.. а что так долго??? это ж перевод.. где они теряются то на 3 дня?

Ну вот так,может вам повезет больше быстрее переведут,мы вечно пока получали квартиру то на выходные то на праздники то на закрытие конкурса попадали :wall: ;D

Milaya50

Цитата: Malu от декабря 01, 2010, 20:23:07
Ну вот так,может вам повезет больше быстрее переведут,мы вечно пока получали квартиру то на выходные то на праздники то на закрытие конкурса попадали :wall: ;D
ЭЭЭх!! придется ждать.. больше ничего не остается...

Надюшка

Цитата: Malu от декабря 01, 2010, 20:23:07
Аналогично!

Malu

Цитата: Надюшка от декабря 01, 2010, 20:33:08
Аналогично!

Надюшка удачной вам дороги и аккуратнее опасно на трассе щас :-*Альметьевску привет :)

Malu

Цитата: Milaya50 от декабря 01, 2010, 20:30:34
ЭЭЭх!! придется ждать.. больше ничего не остается...

А вы на какой дом торопитесь,квартиры ещё есть??  :)

Milaya50

Цитата: Malu от декабря 01, 2010, 20:43:32
А вы на какой дом торопитесь,квартиры ещё есть??  :)
о 60/07 мечтаем!) да, есть еще.. пока...))

Надюшка

Цитата: Malu от декабря 01, 2010, 20:42:19
Надюшка удачной вам дороги и аккуратнее опасно на трассе щас :-*Альметьевску привет :)
Спасибки!

иир

Приветики соседи.Подскажите пожалуйста : мы выиграли однушку,но хотим сделать небольшую перепланировочку( вместо комнаты сделать кухню и наоборот) подскажите как и когда это возможно сделать?
(МС, январь 2008 г.)

Malu

Цитата: Milaya50 от декабря 01, 2010, 20:48:13
о 60/07 мечтаем!) да, есть еще.. пока...))

Удачи Вам!!!Дружный дом,как и наш O:-)Проверяйте все время поступление денег на личной страничке :)

Milaya50

Цитата: Malu от декабря 01, 2010, 20:54:05
Удачи Вам!!!Дружный дом,как и наш O:-)Проверяйте все время поступление денег на личной страничке :)
Спасибки!))) Вот с утра инет не выключаем, каждые 10 минут страничку обновляем..))) ;)

elena.necc

девчонки приветик!!! ;) кто такой же как и я??? ждет с АББ доки на потреб.?

Надюшка

Цитата: иир от декабря 01, 2010, 20:53:54
Приветики соседи.Подскажите пожалуйста : мы выиграли однушку,но хотим сделать небольшую перепланировочку( вместо комнаты сделать кухню и наоборот) подскажите как и когда это возможно сделать?
Однозначно, кухню и комнату местами не поменяете! Никто не разрешит, из за вент канала!

Надюшка

Цитата: elena.necc от декабря 01, 2010, 20:58:31
Лена, тебе уже должны позвонить! Так что завтра бегом звони сама. У меня знакомые буквально на три дня оаньше тебя доки подали - у них уже и деньги за 2 дня пришли и они сегодня уже выиграли квартирку!

Milaya50

Цитата: elena.necc от декабря 01, 2010, 20:58:31
мы ждем когда первоначалка на счет упадет.. а потом потреб в АББ.. а вы тоже на этой стадии?

Надюшка

Цитата: Milaya50 от декабря 01, 2010, 21:02:02
мы ждем когда первоначалка на счет упадет.. а потом потреб в АББ.. а вы тоже на этой стадии?
У моих знакомых на этой неделе за 2 дня пришли. Но у вас выходные выпадают, в понедельник то точно будут!

Надюшка

Квартир дофига, успеете! Главное с суммой не просчитайтесь в АББ. Моей знакомой не правильно посчитали, 10 тыс не хватило, пришлось в 36-ом выбирать!

elena.necc

я давно первоначалку положила, около 2 недель прошло как сдала доки в АББ на потреб.кредит....и до сих пор жду ответа, должны позвонить и пригласить подписывать документы на кредит а потом вроде как должны перечислить денюжку на счет...

Надюшка

Цитата: Надюшка от декабря 01, 2010, 21:04:15
Квартир дофига, успеете! Главное с суммой не просчитайтесь в АББ. Моей знакомой не правильно посчитали, 10 тыс не хватило, пришлось в 36-ом выбирать!
Лучше побольше взять - потом вернут!

Надюшка

Цитата: elena.necc от декабря 01, 2010, 21:04:35
я давно первоначалку положила, около 2 недель прошло как сдала доки в АББ на потреб.кредит....и до сих пор жду ответа, должны позвонить и пригласить подписывать документы на кредит а потом вроде как должны перечислить денюжку на счет...
Завтра же звони сама! Тереби их!

Milaya50

Цитата: Надюшка от декабря 01, 2010, 21:02:54
У моих знакомых на этой неделе за 2 дня пришли. Но у вас выходные выпадают, в понедельник то точно будут!
Почему выходные? мы ж сегодня положили утром, неужели до пятницы не придут? А еще подскажите пожалуйста, когда доп. соглашение будем подписывать нужны оба члена семьи? Один за двоих может подписать?

elena.necc

Цитата: Надюшка от декабря 01, 2010, 21:04:15

сейчас то уже поздно сумму менять.... :'( какая уж есть в сертификате....

Надюшка

Цитата: elena.necc от декабря 01, 2010, 21:05:48
сейчас то уже поздно сумму менять.... :'( какая уж есть в сертификате....
Какая у тебя?

elena.necc

Цитата: Надюшка от декабря 01, 2010, 21:05:21
Завтра же звони сама! Тереби их!

да звоню каждый день, нет в списках, мы вам позвоним.... вот и весь ответ... и так каждый день :'(