• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

ЭЛЬВИРА!

Цитата: КаРо от декабря 02, 2010, 11:25:59
Куда можно позвонить, чтобы узнать, перечислили ли субсидии? И номер пожалуйста ::)
Я звонила АББ по ном. 77-35-74, сразу начала разговор:"Скажите пож. на мой счет субсидии пришли?" Нужно будет сказать номер открытого счета. А в мэрии мне сказали,что бухгалтерия со всем рассчиталась.Значит все наши субсидии должны быть уже на наших счетах,мои уже есть.   
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Гузель ну что звонила в АББ?
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Анфиска

Цитата: КаРо от декабря 02, 2010, 11:23:58
Я сегодня туда иду насчет перевода договариваться.
Ну как? Я сегодня звонили в УДО, мы стали 1000 какие то. И заведующая в Балкыше меня обрадовала, что на след год нам точно достанется путёвка. Сейчас в год 6000 путёвок выделяется. говорит, не переживайте, если что - перевод оформите к нам. Интересно сколько денег попросят за это?

yuliyushka

люди кому-нибудь звонили насчет субсидии?а счет на перечесление можно  заранее открыть?
и будем мы жить долго и счастливо.....

eteress

Девочки, скажите пож, после получения предварительного протокола через какое время надо счет в АББ открыть (и какие доки там нужны.)   Вообще справка с МЖ и фин.лиц. счет будут нужны где нибудь???
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Лильчик

Цитата: eteress от декабря 02, 2010, 18:53:12
Девочки, скажите пож, после получения предварительного протокола через какое время надо счет в АББ открыть (и какие доки там нужны.)   Вообще справка с МЖ и фин.лиц. счет будут нужны где нибудь???

счёт в банке открывается после получения на руки пр. протокола и свидетельства о получении субсидии, которое выдаётся в мэрии,вас пригласят.

Лильчик

справки с МЖ и фин. лиц. счёт нигде не пригодились. мне уже второй день из банка названивают- и субсидии пришли и счёт надо переоформлять, а я не могу с работы уйти.

R07

скажите пож, после получения предварительного протокола через какое время надо счет в АББ открыть (и какие доки там нужны.)   Вообще справка с МЖ и фин.лиц. счет будут нужны где нибудь???
После получения пред протокола, Вас вызовут в мэрию за свидетельством(ориентировочно думаю через 3-4раб.дня) и выдадут его несете след доки в АББ каб203

-оригинал свидетельства;
-копии:
    паспортов, страничка с фото и прописка
    свидетельств о рождении детей
    ИНН всех членов семьи
    договора с СБ
    предварительного протокола
    выписки из реестра членов коопер. СБ
    акта приемапередачи
    справки о внесенной сумме
    пплатежки о внесении 60%
После, Вас отправят открыть счёт "Молодая семья", вход с торца, затем налево.
Затем обратно в 203каб там пишите заявление на перевод субсидии на Вами открытый счёт.
Здесь отдадут Вам:
  -оригинал заявления, себе они заберут копию
  -заверенную копию свидетельства на субсидию
и отправят Вас в мэрию побещав позвонить как только субсидия придёт
В мэрии 273 каб(как только зайдёте направо, первая лестница, с лестницы налево и далее)
там отдадите оригинал заявления и ту заверенную копию свидетельства(на всяк случаи копии этих доков я снял...) они также пообещали позвонить как только субсидия появится на счёте

Penta

подскажите кто-нибудь что за графа в прикрепленном файле? что за необходимая сумма ? :-[
В нашем доме поселился замечательный ...

eteress

Цитата: RF007 от декабря 02, 2010, 22:19:03
После получения пред протокола, Вас вызовут в мэрию за свидетельством(ориентировочно думаю через 3-4раб.дня) и выдадут его несете след доки в АББ каб203

-оригинал свидетельства;
-копии:
    паспортов, страничка с фото и прописка
    свидетельств о рождении детей
    ИНН всех членов семьи
    договора с СБ
    предварительного протокола
    выписки из реестра членов коопер. СБ
    акта приемапередачи
    справки о внесенной сумме
    пплатежки о внесении 60%
После, Вас отправят открыть счёт "Молодая семья", вход с торца, затем налево.
Затем обратно в 203каб там пишите заявление на перевод субсидии на Вами открытый счёт.
Здесь отдадут Вам:
  -оригинал заявления, себе они заберут копию
  -заверенную копию свидетельства на субсидию
и отправят Вас в мэрию побещав позвонить как только субсидия придёт
В мэрии 273 каб(как только зайдёте направо, первая лестница, с лестницы налево и далее)
там отдадите оригинал заявления и ту заверенную копию свидетельства(на всяк случаи копии этих доков я снял...) они также пообещали позвонить как только субсидия появится на счёте

Спасибо за информацию - то есть справки с МЖ и фин.лиц. счет точно не нужен будет.....  А то сестра выиграла - хочет выписаться а боится вдруг понадобятся справочки
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Афродита

Цитата: Penta от декабря 02, 2010, 23:04:02
подскажите кто-нибудь что за графа в прикрепленном файле? что за необходимая сумма ? :-[

На это не обращайте внимание - это для СИ
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Penta

Цитата: Афродита от декабря 02, 2010, 23:37:39
На это не обращайте внимание - это для СИ
извиняюсь... что такое СИ ?
В нашем доме поселился замечательный ...

Sweety

Цитата: Penta от декабря 03, 2010, 07:03:12
извиняюсь... что такое СИ ?

CИ -  СоцИпотечники :mail:

Тата

А как дела на стройке обстоят,никто не проезжал мимо нашего домика?

Надюшка

Всем приветик! Вот я к вам и вернулась!

Надюшка

Цитата: Тата от декабря 03, 2010, 08:24:11
А как дела на стройке обстоят,никто не проезжал мимо нашего домика?
Тата, привет, а тебе с мэрии еще не звонили? А с АББ?

Тата

Цитата: Надюшка от декабря 03, 2010, 08:46:22
Тата, привет, а тебе с мэрии еще не звонили? А с АББ?
Привет,нет не звонили,но в понедельник, в банке сказали,что крайний срок переоформлять кредит.

Надюшка

Цитата: Тата от декабря 03, 2010, 08:53:35
Привет,нет не звонили,но в понедельник, в банке сказали,что крайний срок переоформлять кредит.
Да ты что? Блин, моему мужу так 2-ндфл еще и не дали! Че делать то?

Тата

Цитата: Надюшка от декабря 03, 2010, 08:54:35
Да ты что? Блин, моему мужу так 2-ндфл еще и не дали! Че делать то?
Моему тоже,вот муж хочет позвонить и спросить можно позже или нет,т.к.ноябрь еще расчеток нет.

Надюшка

Цитата: Тата от декабря 03, 2010, 08:57:32
Моему тоже,вот муж хочет позвонить и спросить можно позже или нет,т.к.ноябрь еще расчеток нет.
Ну ноябрь моему тоже не начислили, можно и без него. А у моего директора не было подписать! Он с ночи сегодня - днем не сможет забрать, даже если подпишут, то только завтра!

Тата

Цитата: Надюшка от декабря 03, 2010, 08:59:37
Ну ноябрь моему тоже не начислили, можно и без него. А у моего директора не было подписать! Он с ночи сегодня - днем не сможет забрать, даже если подпишут, то только завтра!
Про дом наш ничего не слышала,окна начали ставить?

Надюшка

Цитата: Тата от декабря 03, 2010, 09:01:10
Про дом наш ничего не слышала,окна начали ставить?
Не слышала. Завтра хочу съездить, я так то каждую субботу там бываю!

Тата

Цитата: Надюшка от декабря 03, 2010, 09:01:48
Не слышала. Завтра хочу съездить, я так то каждую субботу там бываю!
36-3-2 ключи дают,везунчики. :)

КаРо

Я вчера там была, окна не ставили, работали внутри. Седьмой этаж кирпичом обкладывают. В Балкыше сказали, что до осени два места для моих появится. Записались сразу. А кто что слышал про этот садик?

КаРо

Я тоже ключи хочу получить. ::) Быстрей бы. ::)