• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 01, 2010, 09:55:31
мы не брали кредит. Значит субсидии пришли?
Прикольно (про линейку)! Слушай, не знаю, пришли или нет, но мне сказали сертификат необязательно с мэрии ждать, надо идти и переоформлять!

КаРо

ну ты спроси может пришли, и можно уже в мерию долбить

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 01, 2010, 09:57:57
ну ты спроси может пришли, и можно уже в мерию долбить
Я вчера мэрию долбила! Наотрез отказались отвечать (я была там). Сказали - позвоним!

КаРо

Цитата: Надюшка от декабря 01, 2010, 09:58:46
Я вчера мэрию долбила! Наотрез отказались отвечать (я была там). Сказали - позвоним!

:ireful: :ireful: >:D

ЭЛЬВИРА!

Всем привет! Надюш ты сертификат получила что ли? Ведь когда кредит переоформляешь там все доки нужны( со СБ и копию сертификата). Почему они говорят что сертиф. не нужен? У нас они его брали, обязательно. :-[
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Путаница какая-то. ???
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 01, 2010, 10:08:32
Всем привет! Надюш ты сертификат получила что ли? Ведь когда кредит переоформляешь там все доки нужны( со СБ и копию сертификата). Почему они говорят что сертиф. не нужен? У нас они его брали, обязательно. :-[
Я тетушке из АББ сказала, что сертификат еще не получила, она мне говорит - не надо его ждать! Несите все доки как на кредит + то, что вам дали в СБ!

КаРо

Иди пока зовут, может у них уже списки есть на тех, кто получит субсидию. Конец года, работы скоро много будет, вот они и решили заранее сделать, пока время есть

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 01, 2010, 10:17:01
Я тетушке из АББ сказала, что сертификат еще не получила, она мне говорит - не надо его ждать! Несите все доки как на кредит + то, что вам дали в СБ!
Ну если тетя значит надо идти, она наверно там договорилась. Быстрее переведешь лучше,хоть за свою квартиру будешь платить, а не кому то подарок делать. :good:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

КаРо

Звонила только что в Василек, я в шоке. :o НЕ БЕРУТ НАС, >:D Даже не приходите говорит. Нет мест

ЭЛЬВИРА!

Цитата: КаРо от декабря 01, 2010, 10:29:59
Звонила только что в Василек, я в шоке. :o НЕ БЕРУТ НАС, >:D Даже не приходите говорит. Нет мест
Так конечно сейчас мест нет,надо на следущий год где-то весной,когда группы будут выпускаться.Там легче выбить место.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

КаРо

Пойду на следующей неделе договариваться в Балкыш

Тата

Всем привет.Вопрос: "В такую метель строители работают  или убежали все вчера?" :-[

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 01, 2010, 10:25:43
  Ну если тетя значит надо идти, она наверно там договорилась. Быстрее переведешь лучше,хоть за свою квартиру будешь платить, а не кому то подарок делать. :good:
Так она мне не тетя, я просто так ее назвала!  ;D ;D ;D Она просто кредит потреб оформляла мне. Вот сейчас и позвонила насчет переоформления!

Надюшка

Цитата: Тата от декабря 01, 2010, 10:39:56
Всем привет.Вопрос: "В такую метель строители могут работают  или убежали все вчера?" :-[
Они работают в любую погоду. Только в -30 (по закону) имеют право не выходить!

КаРо

Я, оказывается ветеран на форуме. Мне квартиру никто не хочет дать?

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 01, 2010, 10:51:40
Я, оказывается ветеран на форуме. Мне квартиру никто не хочет дать?
Ха, я тоже, только сообщений у меня поменьше, но тоже 5 звезд! Я тоже хочу, чтоб квартирку мне дали! ;D ;D

КаРо

Девочки, побыстрее бы сдали, а? А то мне заведующая в Балкыше говорит,оо, он еще не скоро сдастся. Можете не торопиться. Еще год- полтора :'(

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 01, 2010, 10:55:31
Девочки, побыстрее бы сдали, а? А то мне заведующая в Балкыше говорит,оо, он еще не скоро сдастся. Можете не торопиться. Еще год- полтора :'(
А заведующая в Балкыше - прям все знает! :wall: :wall: :wall: Она не посоветовала квартирку 3 или 6-ую строительную брать? ;D ;D ;D

КаРо

Да просто мне все так говорят, так как про 60/06 наслышаны. Прямо устала перед всеми оправдываться

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 01, 2010, 10:58:18
Да просто мне все так говорят, так как про 60/06 наслышаны. Прямо устала перед всеми оправдываться
А вот всем на зло мы заселимся весной!

КаРо

я тоже на это надеюсь.

Надюшка

КаРо

Погода как раз для этого))))

Тата

Вчера в СБ спросила про сдачу дома,тетка сказала весной обещают.Я говорю:"а успеют".Она:"сколько этажей поднято(я говорю 14).Она:"Сдадут,внутренняя отделка это тьфу,главное,чтоб дом подняли"