• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:31:46
Со СБ вообще редко звонят, по этому надо самим туда ходить постоянно и спрашивать! Главное не теряйтесь и конкретно говорите что вам надо, они или претворяются или на самом деле тупые!
И именно ХОДИТЬ, а не звонить, до них вообще не дозвонишься - они сигнал убирают с телефлна - чтоб из, типо не беспокоили!

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:33:03
И именно ХОДИТЬ, а не звонить, до них вообще не дозвонишься - они сигнал убирают с телефлна - чтоб из, типо не беспокоили!
Я ровно через 4 дня, после первоначалки зашла, а у них поручительство готово было, а они даже не думали звонить! Тут же при мне подписали Пузыревым (это их боссссссссссссс) и я побежала в АББ!

alzana

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:33:03
Нашу фамилию они уже запомнили и сказали что мы им вообще надоели ;D ;D ;D ;D ;D :-X

Milaya50

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:31:46
Со СБ вообще редко звонят, по этому надо самим туда ходить постоянно и спрашивать! Главное не теряйтесь и конкретно говорите что вам надо, они или претворяются или на самом деле тупые!
да.. это мы уже поняли...) даже папа мой пока ходил узнавать (пришол ли наш номер уч.дела) сделал такие выводы!)))

Надюшка

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 20:35:28
Нашу фамилию они уже запомнили и сказали что мы им вообще надоели ;D ;D ;D ;D ;D :-X
Меня уже, начиная с Казани с ГЖФ, ЖИКом, СБ и заканчивая АББ (служба безопасности в т.ч.) по голосу узнают. Уже не рады, что связались походу! ;D ;D ;D ;D ;D

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:37:12
Меня уже, начиная с Казани с ГЖФ, ЖИКом, СБ и заканчивая АББ (служба безопасности в т.ч.) по голосу узнают. Уже не рады, что связались походу! ;D ;D ;D ;D ;D
Вот они теперь уж точно будут знать, что излишнюю суииу мне надо будет вернуть сразу - иначе им не поздоровиться!

Milaya50

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 20:35:28

;D ;D ;D ;D ;D ;D так им и надо!)) если б так все делали, может повежливее они были б, чтоб мы так не надоедали!))) хотя вряд ли.. горбатого только одно исправит...

alzana

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:37:12
Мне еще не нравится как в 203 каб. банка сотрудники разговаривают, наглые девушки. Типо пуп земли, пока не наехал. грубо разговаривали.

Надюшка

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 20:39:20
;D ;D ;D ;D ;D ;D так им и надо!)) если б так все делали, может повежливее они были б, чтоб мы так не надоедали!))) хотя вряд ли.. горбатого только одно исправит...
Если что, ребята, спрашивайте - подскажу! мой mail - nadiyxa@mail.ru Можеи общаться через агента!

alzana

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:38:34
Вот они теперь уж точно будут знать, что излишнюю суииу мне надо будет вернуть сразу - иначе им не поздоровиться!
У на тоже излишки есть. И когда они сказали что вернут их Вам?

Надюшка

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 20:40:48
Мне еще не нравится как в 203 каб. банка сотрудники разговаривают, наглые девушки. Типо пуп земли, пока не наехал. грубо разговаривали.
Я тоже мочать то не буду! 3 года по работе с ними сотрудничала, и диретора знаю и юриста(лично), так что пусть только попробуют нагрубить!

Надюшка

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 20:42:38
Как дом сдадут, БТИ замер площади сделают (должны перед сдачей дома), так вроде, в течении 7-ми дней вернуть - надо договор еще раз почитать! Но в Казани в ГЖФ мне так сказали!

Надюшка

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 20:42:38
У нас 145 тыс!

Milaya50

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 20:40:48
;D ;D ;D ;D ;D здорово!))) Я тоже так люблю...)) только потом мне неудобно становится и я пореже достаю людей!)) но тут я не уступлю!))) :D :D :D
Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:41:01
Если что, ребята, спрашивайте - подскажу! мой mail - nadiyxa@mail.ru Можеи общаться через агента!
Спсибки!))  ::)

alzana

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:44:35
Как дом сдадут, БТИ замер площади сделают (должны перед сдачей дома), так вроде, в течении 7-ми дней вернуть - надо договор еще раз почитать! Но в Казани в ГЖФ мне так сказали!
Нам тоже такую информацию сказали, вот ждём.

alzana

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:45:11
У нас 145 тыс!
:o :o :o :o :o Нормальная сумма. И пока мы будим ждать, они эти деньги крутить наверное будут.

Надюшка

Лан, ребята, споки, пошла дочу укладывать спать! Завтра с 8 до 17,00 я ваша! Всем спокойной ночи. Не переживайте, все будем соседями по счастью!

Надюшка

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 20:49:10
:o :o :o :o :o Нормальная сумма. И пока мы будим ждать, они эти деньги крутить наверное будут.
Они уже крутят! а мы проценты платим! :'( :'( :'(

Milaya50

Спокойной ночи! Всем завтра удачного дня!)

alzana

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:49:31
Лан, ребята, споки, пошла дочу укладывать спать! Завтра с 8 до 17,00 я ваша! Всем спокойной ночи. Не переживайте, все будем соседями по счастью!
Спокойной ночи и до завтра.

Маришка Н.

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:41:01
А вы не могли бы сказать как долго присвоение номера ждать

Milaya50

Цитата: Маришка Н. от ноября 30, 2010, 20:54:28
А вы не могли бы сказать как долго присвоение номера ждать
мы написали заявление в СБ в прошлый понедельник, получается 22.11, и вот только сегодня позвонили, сказали подходить за номером..

Маришка Н.

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 20:58:41
мы написали заявление в СБ в прошлый понедельник, получается 22.11, и вот только сегодня позвонили, сказали подходить за номером..
мы тоже 22 документы сдавали, а вы в каком исполкоме

Маришка Н.

Цитата: Маришка Н. от ноября 30, 2010, 21:01:46
мы тоже 22 документы сдавали, а вы в каком исполкоме
а мы в исполкоме писали , а что за заявление надо в СБ писать, они просто с нами даже договор не заключают

Milaya50

Цитата: Маришка Н. от ноября 30, 2010, 21:03:26
а мы в исполкоме писали , а что за заявление надо в СБ писать, они просто с нами даже договор не заключают
вы еще только в исполкоме писали? а что за заявление? по поводу чего?
Мы писали в СБ заявление, что желаем заключить с ними договор, вот ждали номеру уч. дела, сегодня договор подписали..