• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 19:43:43
да, из АББ, что они нам кредит дают..Квартирки вроде есть, но почему то срок дали до 3-5 числа..(( Будем надеется что успеем, очень хотим вашими соседями быть!))))))) ::)Мутный типок там, который обьясняет се в СБ!(( ничего не понятно.. сколько нас там человек было, никто не понял, все еще 30 минут обсуждали сказанное им..((
Программа закрывается в 1 января 2011 года. То бишь те, кто захочет только сдать доки и встать в очередь по этой программе после 1.01.2011 ничего не получиться, а те кто уже стоит - квартирки всем будут!

Milaya50

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 19:44:26
Вот так и нужно сделать.
Точно!)) Так и начну!)) завтра с утра!)  ;D
Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 19:44:44
Ни каких сроков быть не может - квартир полно, первоначалку внесите, договор со СБ есть! Вперед - ребята!
Ох, прям настроение поднялось!))
Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 19:46:34
это котырый напротив двирей сидит? Они там все мутные и наглые
ага! именно он! Да и который с права сидит.. какието пассивы, и медленно все делают как будто в штаны наложили..)))))

Надюшка

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 19:48:32
Точно!)) Так и начну!)) завтра с утра!)  ;DОх, прям настроение поднялось!))ага! именно он! Да и который с права сидит.. какието пассивы, и медленно все делают как будто в штаны наложили..)))))
Они там все такие. Не обращайте внимания! Общайтесь больше на форуме, на нашей ветке - все поймете - все узнаете! Удачи ребята!

alzana

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 19:48:32
Точно!)) Так и начну!)) завтра с утра!)  ;DОх, прям настроение поднялось!))ага! именно он! Да и который с права сидит.. какието пассивы, и медленно все делают как будто в штаны наложили..)))))
Было бы классно,если бы они это почитали ;D Может по-расторопние стали бы ;D. Но он оптимист, он всегда говорит что всё будет хорошо.

Надюшка

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 19:51:57
Было бы классно,если бы они это почитали ;D Может по-расторопние стали бы ;D. Но он оптимист, он всегда говорит что всё будет хорошо.
Бесполезно. У моего мужа у друга брат там работает (но мы иего услугами не пользовались-узнали поздно , да и он другими вопросами там занимается), так он говорит, что бы всех сотрудников там поубивал! Хамло они все!

Milaya50

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 19:51:57
;D ;D ;D точно! оптимист!)))
Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 19:49:52
Они там все такие. Не обращайте внимания! Общайтесь больше на форуме, на нашей ветке - все поймете - все узнаете! Удачи ребята!
Спасибки! будем стараться!) Хорошо что есть Вы ребята! хоть есть с кем посоветываться!))

Penta

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 19:42:29
Успокойтесь. Делайте все ровно. Только быстро. Как только первоначалку внесете - сразу в АББ со всеми доками. А потом через недельку начинайте в АББ каждый день звонить и узнавать результаты тел. 70-07-85! Я звонила каждый день, они меня по голосу узнавали уже, в итоге перезвонили почти ночью с мобильного, а не с стационарного - им видимо уже побыстрее хотелось от меня отвезаться! ;D ;D ;D

вот этот мобильный 8-9270472631 - это авто.....   банка забыл как правильно называется - как у мобильных операторов - если вам надо это то нажмите эту кнопку и тд.- по нему можно в любой кабинет позвонить!
В нашем доме поселился замечательный ...

Надюшка

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 19:54:32
;D ;D ;D точно! оптимист!)))Спасибки! будем стараться!) Хорошо что есть Вы ребята! хоть есть с кем посоветываться!))
Не теряйте ни минуты, долбайте АББ (70-07-85) и СБ (ну туда ходить придется, они не звонят и на тел. не отвечают!). Сейчас у вас предстоит - после внесения первоначалки ждать из СБ поручение из банка. Так что после внесения первоначалки надо день на третий к ним идти, а потом каждый день (паралельно звонить в АББ по 70-07-85 и узнавать, не пришли ли на вас (из СБ г. Казани! списки на оформление вам кредита. В АББ быстрее узнаете, чем в СБ!!!!!!!!!!!)) Они вам дадут поручительство и только потом в АББ. Приготовьте сразу еще все копии доков и 2-НДФЛ и копию трудовой, заверенную, как положено на каждой страничке!

Надюшка

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 19:54:32
;D ;D ;D точно! оптимист!)))Спасибки! будем стараться!) Хорошо что есть Вы ребята! хоть есть с кем посоветываться!))
Хочу сказать, что нам поцезло, там в АББ в 214-ом кабинете напротив входной двери сидит женщина годов 5-ти в очках. Очень вежливая и благодарная. Вот думаю, как пойду кредит переоформлять - так ей коробку конфет куплю обязательно! Постарайтесь к ней попасть! Не пожалеете. Молодежь там наглая, а эта женщина, как мать, все понимает!

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:03:59
Хочу сказать, что нам поцезло, там в АББ в 214-ом кабинете напротив входной двери сидит женщина годов 5-ти в очках. Очень вежливая и благодарная. Вот думаю, как пойду кредит переоформлять - так ей коробку конфет куплю обязательно! Постарайтесь к ней попасть! Не пожалеете. Молодежь там наглая, а эта женщина, как мать, все понимает!
Годов 50-ти, простите!

alzana

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:00:00
Не теряйте ни минуты, долбайте АББ (70-07-85) и СБ (ну туда ходить придется, они не звонят и на тел. не отвечают!). Сейчас у вас предстоит - после внесения первоначалки ждать из СБ поручение из банка. Так что после внесения первоначалки надо день на третий к ним идти, а потом каждый день (паралельно звонить в АББ по 70-07-85 и узнавать, не пришли ли на вас (из СБ г. Казани! списки на оформление вам кредита. В АББ быстрее узнаете, чем в СБ!!!!!!!!!!!)) Они вам дадут поручительство и только потом в АББ. Приготовьте сразу еще все копии доков и 2-НДФЛ и копию трудовой, заверенную, как положено на каждой страничке!
короче готовтись километраж накручивать

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 11:07:32
Сходила в СБ, подписала предварительный протокол! Что меня удивило, так то, что там написано(в справке), что остаток невнесенного пая 953167,2 рублей. Т.е. получается там посчитана первоначалка только, а остальные 50% из АББ хрен знает как, но у них, яко бы их нет!
как это не пойму Надюш объясни как эту сумму получила????

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 30, 2010, 20:14:02
Лен, не поняла вопроса!

elena.necc

alzana

Цитата: elena.necc от ноября 30, 2010, 20:14:02
Тоже не пойму

alzana

Цитата: elena.necc от ноября 30, 2010, 20:16:50
14-й начали ;)
Видно на Ваш дом всех строителей пригнали ;D ;D ;D

alzana

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 20:20:34
У нас еще крышу не положили, а уже радиаторы и двери поставили.

Надюшка

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 20:20:34
У нас 3 бригады каменьщиков работают! 30-человек! Молодцы ребята! Проставимся им , как закончат!

Milaya50

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:03:59
Да! мы именно у этой женщины оформляли сертификат на кредит! Нам она тоже очень понравилась, да и самая толковая она там как я поняла..
только вот я не поняла, 1) мы вносим 10% в Кара Алтын, и каждый день названиваю в АББ, узнаю пришли ли списки 2) бегом бежим в АББ оформлять кредит, адоки уже сегодня все были для кредита! 3) я им названиваю каждые 2 дня и узнаю подтвердили ли нам кредит!??? Так?? а что за поручительство? это когда дают?

Надюшка

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 20:23:03
Да! мы именно у этой женщины оформляли сертификат на кредит! Нам она тоже очень понравилась, да и самая толковая она там как я поняла..
только вот я не поняла, 1) мы вносим 10% в Кара Алтын, и каждый день названиваю в АББ, узнаю пришли ли списки 2) бегом бежим в АББ оформлять кредит, адоки уже сегодня все были для кредита! 3) я им названиваю каждые 2 дня и узнаю подтвердили ли нам кредит!??? Так?? а что за поручительство? это когда дают?
Вот после того, как первоначалку внесете, через недельку идите в СБ. (паралельно звоните в АББ - узнавайте списки пришли или нет!). СБ должно вам дать поручительство - (я ко бы они (СБ) поручаются за вас в том чтоб вам дали кедит (как юр.лицо)). СБ тормозят, а поручительство (т.е. эти самые списки в АББ)  идут паралельно и в АББ и в СБ. Если вам в СБ - говорят, что поручительство еще из Казани не прешло, а в АББ уже списки есть, значит СБ тупят - и их надо брать за горло - требуя поручительства! Поняно объяснила?

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:27:25
Вот после того, как первоначалку внесете, через недельку идите в СБ. (паралельно звоните в АББ - узнавайте списки пришли или нет!). СБ должно вам дать поручительство - (я ко бы они (СБ) поручаются за вас в том чтоб вам дали кедит (как юр.лицо)). СБ тормозят, а поручительство (т.е. эти самые списки в АББ)  идут паралельно и в АББ и в СБ. Если вам в СБ - говорят, что поручительство еще из Казани не прешло, а в АББ уже списки есть, значит СБ тупят - и их надо брать за горло - требуя поручительства! Поняно объяснила?
Без поручительства из СБ вам кредит не оформят!

Milaya50

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:27:25
Да! Все понятно! Спасибо!

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:28:59
Без поручительства из СБ вам кредит не оформят!
АББ работают оперативнее, бывает, что из АББ звонят уже кредит оформлять, а СБ даже не соизволило позвонить вам и сказать, что поручительство готово!

alzana

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:30:20
АББ работают оперативнее, бывает, что из АББ звонят уже кредит оформлять, а СБ даже не соизволило позвонить вам и сказать, что поручительство готово!
Да они вообще редиски блин

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 20:30:20
Со СБ вообще редко звонят, по этому надо самим туда ходить постоянно и спрашивать! Главное не теряйтесь и конкретно говорите что вам надо, они или претворяются или на самом деле тупые!