• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Неизвестно от ноября 30, 2010, 18:34:48
когда предварительный протокол оформляешь, отдают все справки.
Ну да, там Пузырев в лице и СБ и ГЖФ! Эти?

alzana

Нам тоже нужно периоформлять, вот жду 2НДФЛ из Казани.

Надюшка

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 18:38:36
Нам тоже нужно периоформлять, вот жду 2НДФЛ из Казани.
У меня не проблемма, у мужа проблематично взять - дня 3-4 ждать придется! А так, все доки в 3-х экземплярах уже отксерила! Лежат - ждут соей участи! :)

Неизвестно

alzana

Цитата: Неизвестно от ноября 30, 2010, 18:32:21
Все какие документы сдавали на потребительский + все справки с ГЖФ + сертификат на субсидию. :)
А сертификат, если только копию, оригинал же в 203 каб. забирают.

Надюшка

А кто у нас где работает? Интересно знать! Я вот уже 11 лет в строительно-монтажной фирме Инженером - сметчиком!

Надюшка

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 18:42:06
А сертификат, если только копию, оригинал же в 203 каб. забирают.
Я для себя еще хочу по экземплярчику оставить, на всякий случай!

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 18:42:09
А кто у нас где работает? Интересно знать! Я вот уже 11 лет в строительно-монтажной фирме Инженером - сметчиком!
Муж- на "Промвентиляции" в цехе окраски!

alzana

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 18:42:59
Я для себя еще хочу по экземплярчику оставить, на всякий случай!
Мы тоже так сделали. Вот думаю когда в Банк пойдём, нужно все документы взять. И чеки, справки и договора.А то там у них в голову мача ударит ещё блин >:(

Надюшка

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 18:45:35
Мы тоже так сделали. Вот думаю когда в Банк пойдём, нужно все документы взять. И чеки, справки и договора.А то там у них в голову мача ударит ещё блин >:(
Целая пачка доков уже. Все по фацликам разложены!

alzana

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 18:46:22
Целая пачка доков уже. Все по фацликам разложены!
Дастала уже эта бумажная волокита. :ireful:

Надюшка

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 18:48:21
Дастала уже эта бумажная волокита. :ireful:
Да вообще пипец. Я только в АББ за 1 месяц 3 раза доки носила, одни и теже! Типо папки у них разные для каждой фегни! У меня и у муже уже кото бухи смотрят на работе, думают, что мы кредитов понабрали!!!!!!!!!!!

Надюшка

Ребят, не смотрите на мои опечатки, в темноте печатаю, вот такие особенности у меня! По другому никак! ::) ::) ::)

alzana

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 18:53:50
Ребят, не смотрите на мои опечатки, в темноте печатаю, вот такие особенности у меня! По другому никак! ::) ::) ::)
У нас всё тоже самое. Была бы моя воля,я бы их >:D

Надюшка

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 19:01:32
У нас всё тоже самое. Была бы моя воля,я бы их >:D
Муж, говорит, молчи, не пиши  ни чего токого. Вдруг они читают, еще палки в колеса ставить будут. А я не умею молчать - пофиг, у нас демократия! Я все по закону делаю - не имеют права!

alzana

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 19:04:38
Муж, говорит, молчи, не пиши  ни чего токого. Вдруг они читают, еще палки в колеса ставить будут. А я не умею молчать - пофиг, у нас демократия! Я все по закону делаю - не имеют права!
:good: У нас типо в стране гласность :)

alzana

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 19:04:38
А Вы когда на очередь встали?

Надюшка

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 19:13:54
А Вы когда на очередь встали?
В апреле 2008г. Вместе с Лилечкой в один день - там и познакомились и до сих пор все эти годы общались!

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 19:16:47
В апреле 2008г. Вместе с Лилечкой в один день - там и познакомились и до сих пор все эти годы общались!
А теперь еще и две соседки со мной в одном доме жить будут! Прикольно!

Milaya50

Всем приветик! Подскажите пожалуйста как лучше поступить, ведь Вы это все уже прошли! Мы сегодня заключили договор, нам сказали сначала 10% внести, а потом потреб кредит брать, и все это нужно успеть до 3-5декабря. Дело в том, что в Кара Алтыне и АББ первоначалку мы можем внести только через 2-3 дня после подписания договора, когда списки к ним придут, но тогда мы потреб кредит не успеем вовремя оформить... в Сбербанке только комиссия в 6000 обойдется.. как быть? Кто где первоночалку вносил? сколько комисия в Кара Алтыне?

alzana

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 19:16:47
А в марте 08г. Нам по Заману предлогали в Вашем доме тоже квартиру, но нас не устоили условия и мы ждали по молодёжке.

Надюшка

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 19:18:38
Всем приветик! Подскажите пожалуйста как лучше поступить, ведь Вы это все уже прошли! Мы сегодня заключили договор, нам сказали сначала 10% внести, а потом потреб кредит брать, и все это нужно успеть до 3-5декабря. Дело в том, что в Кара Алтыне и АББ первоначалку мы можем внести только через 2-3 дня после подписания договора, когда списки к ним придут, но тогда мы потреб кредит не успеем вовремя оформить... в Сбербанке только комиссия в 6000 обойдется.. как быть? Кто где первоночалку вносил? сколько комисия в Кара Алтыне?
Нам не какие сроки не ставили. Мы вообще через 2 недели внесли первоначалку - кредит на первоначалку оформляли долго. Никаких проблем вообще не было. Думаю не стоит волноваться, в Кара Алтыне нет комиссии!

alzana

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 19:18:38
А квартиры в розогрыше есть вообще? Потому что недавно по новостям показывали митинг, том тоже молодые семьи взяли кредиты в банке, а квартир нет.

Надюшка

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 19:20:23
А в марте 08г. Нам по Заману предлогали в Вашем доме тоже квартиру, но нас не устоили условия и мы ждали по молодёжке.
Ну мы тоже в Замане вставали,  Сразу на федералку. Потом Заман закрыли и нас перевели в исполком, а там мы сами выбирали! А вы по какой программе?

Надюшка

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 19:23:47
А квартиры в розогрыше есть вообще? Потому что недавно по новостям показывали митинг, том тоже молодые семьи взяли кредиты в банке, а квартир нет.
Нет двушек и трешек! А однешек - завались. Есть трушки по 102 кв.м. и четырешки 104 кв.м - но там переплаты дофига, у людей нет таких денег! Митинг был именно по этому поводу!