• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Неизвестно

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 15:46:38
Сертификат в мэрию сдали или в АББ?
И в мэрию, и в АББ!

Надюшка

Цитата: Неизвестно от ноября 30, 2010, 15:48:45
И в мэрию, и в АББ!
Я вас не поняла совсем. Вы квартиру выиграли уже? Протокол предварительный получили? Сертификат (свидетельство) в мэрии? Потом отдали в АББ?

Неизвестно

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 15:50:06
Я вас не поняла совсем. Вы квартиру выиграли уже? Протокол предварительный получили? Сертификат (свидетельство) в мэрии? Потом отдали в АББ?
Выиграли мы давно, получили свидетельство на субсидию. Сдали копию свид-ва в мэрию, и оригинал в АББ.  :mail:

leonella30

Цитата: Неизвестно от ноября 30, 2010, 15:52:26
Выиграли мы давно, получили свидетельство на субсидию. Сдали копию свид-ва в мэрию, и оригинал в АББ.  :mail:
Если вам уж совсем невтерпеж то можно взять договор где у вас указан лицевой счет молодая семья и пойти в любое отделение абб  и попросить посмотрите субсидия не пришла они смотрят и говорят сумму какая пришла, российскую часть перечисляют на ваш лицевой счет сразу, а татарстанская часть где то путешествует недели две, ну если российская пришла от нее отсчитывайте примерно две недели потом вас пригласят в абб заявление на перечисление писать и закрытие счета.

Неизвестно

Цитата: leonella30 от ноября 30, 2010, 15:56:38
Если вам уж совсем невтерпеж то можно взять договор где у вас указан лицевой счет молодая семья и пойти в любое отделение абб  и попросить посмотрите субсидия не пришла они смотрят и говорят сумму какая пришла, российскую часть перечисляют на ваш лицевой счет сразу, а татарстанская часть где то путешествует недели две, ну если российская пришла от нее отсчитывайте примерно две недели потом вас пригласят в абб заявление на перечисление писать и закрытие счета.
Ясно! Спасибо большое!!! :)

leonella30

Цитата: Неизвестно от ноября 30, 2010, 15:58:38
Ясно! Спасибо большое!!! :)
Не за что сама так же переживала я один раз сходила в абб через неделю после сдачи сертификата, узнала что часть денег пришла и успокоилась, вторую часть они по любому уж перечислят.

ЭЛЬВИРА!

Цитата: leonella30 от ноября 30, 2010, 16:02:19
Не за что сама так же переживала я один раз сходила в абб через неделю после сдачи сертификата, узнала что часть денег пришла и успокоилась, вторую часть они по любому уж перечислят.
leonella ты писала что российская часть и татарстанская, российскую я поняла, что это субсидия, а что за татарстанская?
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от ноября 30, 2010, 16:38:13
  leonella ты писала что российская часть и татарстанская, российскую я поняла, что это субсидия, а что за татарстанская?
Субсидия 40% состоит из двух частей, татарстанской и российской!

leonella30

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 16:40:50
Субсидия 40% состоит из двух частей, татарстанской и российской!
Да ты все правильно написала 40% субсидия делится на 60% и 40% только не помню какая из них какая.

Надюшка

Цитата: leonella30 от ноября 30, 2010, 16:42:41
Да ты все правильно написала 40% субсидия делится на 60% и 40% только не помню какая из них какая.
В принципе без разницы! Все равно перечислят!

leonella30

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 16:43:27
В принципе без разницы! Все равно перечислят!
Да конечно перечислят просто люди волнуются

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 15:50:06
Надюшка сначала получаешь сертификат идешь в АББ открываешь счет и они(в АББ) забирают оригинал сертификата,дают тебе в замен  заверенную копию. Ты делаешь копию дока об открытии счета, берешь его и эту заверенную копию,относишь в мэрию.Там говорят ждите звонка.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от ноября 30, 2010, 16:46:06
 Надюшка сначала получаешь сертификат идешь в АББ открываешь счет и они(в АББ) забирают оригинал сертификата,дают тебе в замен  заверенную копию. Ты делаешь копию дока об открытии счета, берешь его и эту заверенную копию,относишь в мэрию.Там говорят ждите звонка.
Теперь ясно, спасибо!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 16:47:30
Теперь ясно, спасибо!
На здоровье, что знаю,то подскажу.Ты вообще молодец, много знаешь интересного и информируешь нас. Я давно наблюдала этот форум и все не решалась вступить в него, ну потом решилась.Очень интересно с Вами. :)
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от ноября 30, 2010, 16:51:48
На здоровье, что знаю,то подскажу.Ты вообще молодец, много знаешь интересного и информируешь нас. Я давно наблюдала этот форум и все не решалась вступить в него, ну потом решилась.Очень интересно с Вами. :)
Ну я так то борец! >:( >:( >:(

leonella30

Цитата: ЭЛЬВИРА! от ноября 30, 2010, 16:51:48
Ты вообще молодец, много знаешь интересного и информируешь нас.
Точно у нас вот нет такой Надюшки  :'(

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 16:53:49
Ну я так то борец! >:( >:( >:(
Так держать Надюша. Ты умничка. Даст Бог познакомимся и будем дружить семьями. :good:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от ноября 30, 2010, 16:56:49
  Так держать Надюша. Ты умничка. Даст Бог познакомимся и будем дружить семьями. :good:
Да ладно вам  ::) ::) ::) Совсем меня в краску вогнали! Мне ж не трудно совсем приятности говорить!

Надюшка

Регинчик, ты на нас не обиделась? Надеюсь будем дружить! Не обижайся, но здесь нам всем веселее будет! Информация утекать не будет!

Неизвестно

Субсидия оказывается давно перечислена, в АББ сказали что теперь мы должны переоформить потреб. кредит на ипотечный. только после этого субсидию переоформляют на счет ГЖФ. :o

Надюшка

Цитата: Неизвестно от ноября 30, 2010, 18:21:06
Субсидия оказывается давно перечислена, в АББ сказали что теперь мы должны переоформить потреб. кредит на ипотечный. только после этого субсидию переоформляют на счет ГЖФ. :o
Говорят же, надо паралельно все оформлять и субсидию и кредит с потреб на ипотечный! Кто знает какие доки нужны чтоб кредит переоформить? Опять 2 ндфл и копию трудовой?

alzana

Цитата: Неизвестно от ноября 30, 2010, 18:21:06
Субсидия оказывается давно перечислена, в АББ сказали что теперь мы должны переоформить потреб. кредит на ипотечный. только после этого субсилию переоформляют на счет ГЖФ. :o
Вы наверное путаити. При перечесление субсидии, Вам в Ак Барсе должны были счёт-фактуру дать о том что субсидия перечислена на счёт ГЖФ. Вы молодая семья?

Неизвестно

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 18:30:16
Говорят же, надо паралельно все оформлять и субсидию и кредит с потреб на ипотечный! Кто знает какие доки нужны чтоб кредит переоформить? Опять 2 ндфл и копию трудовой?
Все какие документы сдавали на потребительский + все справки с ГЖФ + сертификат на субсидию. :)

Надюшка

Цитата: Неизвестно от ноября 30, 2010, 18:32:21
Все какие документы сдавали на потребительский + все справки с ГЖФ + сертификат на субсидию. :)
Что за справки с ГЖФ? У меня нет никаких, только со СБ!

Неизвестно

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 18:33:12
Что за справки с ГЖФ? У меня нет никаких, только со СБ!
когда предварительный протокол оформляешь, отдают все справки.