• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

>> Гульназ <<

Не поняла, лучше в Балкыш или Василёк? а какой из них ближе?

Тата

Цитата: >> Гульназ << от ноября 30, 2010, 14:19:19
Не поняла, лучше в Балкыш или Василёк? а какой из них ближе?
Балкыш,но они рядом.

>> Гульназ <<

Цитата: Тата от ноября 30, 2010, 14:20:23
Балкыш,но они рядом.
Спасибо! Тогда попробуем в Балкыш? А за перевод что там просят, или можно пока записаться, а потом условия обсудить. А то я в один садик хотела с нынешнего перевести, они близко стоят так-то. Они там сказали перевод 5000стоит. Это у всех такие условия что ли??????????

Тата

Цитата: КаРо от ноября 30, 2010, 14:14:58
А мы вот старшую переводить не будем, так как там старшая и подготовительная группа остаются, а вот младшая в этом году в яслях. а в вторую младшую думаем туда
Мы сына тоже в свой садик возить будем,нам вообще еще 1 год остается,не считая этого.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 30, 2010, 14:26:15
Мы сына тоже в свой садик возить будем,нам вообще еще 1 год остается,не считая этого.
У нас же санаторный по зрению. Менять не буду - там лечат хорошо!

Тата

Цитата: >> Гульназ << от ноября 30, 2010, 14:24:42
Спасибо! Тогда попробуем в Балкыш? А за перевод что там просят, или можно пока записаться, а потом условия обсудить. А то я в один садик хотела с нынешнего перевести, они близко стоят так-то. Они там сказали перевод 5000стоит. Это у всех такие условия что ли??????????
На усмотрение заведующей,вот у нас 10тыс.перевод,это уж как зав.решит.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 30, 2010, 14:27:35
На усмотрение заведующей,вот у нас 10тыс.перевод,это уж как зав.решит.
Вообще не имеют права! НИКАКОГО! По этому просто можно заведующей сказать, что то что надо в группу или садик купим, но деньгами не давать! Я бы так поступила!

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 14:27:09
У нас же санаторный по зрению. Менять не буду - там лечат хорошо!
Ну раз такое дело конечно.Просто далековато,а ты сама в каком комплексе работаешь?

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 14:28:46
Вообще не имеют права! НИКАКОГО! По этому просто можно заведующей сказать, что то что надо в группу или садик купим, но деньгами не давать! Я бы так поступила!
Да можно и так,у нас кто дверь поставит,кто линолеум купит,возможен и такой вариант,но опять таки решает зав.брать или не брать ребенка.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 30, 2010, 14:30:49
Да можно и так,у нас кто дверь поставит,кто линолеум купит,возможен и такой вариант,но опять таки решает зав.брать или не брать ребенка.
Пригрозить звонком в УДО!

Тата

Не заметили вторая наша ветка пропала Reginchik вроде хотела её заблокировать.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 30, 2010, 14:29:20
Ну раз такое дело конечно.Просто далековато,а ты сама в каком комплексе работаешь?
Я работаю на стройбазе. Уже засекали время - ехать до садика 25 мин на трамвае, потом идти минут 15. На вахту я должна успевать в 7.20!

>> Гульназ <<

Я вот уже долго ищу работу, с декретного на всою не хочу выходить, там со студентами нервотрепка. Я преподаватель. Может  у кого-нибудь на работе есть какие-нибудь вакансии.

Надюшка

Цитата: >> Гульназ << от ноября 30, 2010, 14:33:01
Я вот уже долго ищу работу, с декретного на всою не хочу выходить, там со студентами нервотрепка. Я преподаватель. Может  у кого-нибудь на работе есть какие-нибудь вакансии.
А по образованию ты кто? И где работала до декрета?

Lika_B

Цитата: Тата от ноября 30, 2010, 14:09:19
У меня сын в 4 прикреплен,дочь в 6.Мне 4 тоже нравиться,а на Гренаде-это же далеко. :o

Да нет, не очень далеко. Садитесь на 6 трамвай и уже через 20 минут там)  :) Я пару раз не в ту сторону уезжала, до нашего дома доезжала  ;D ;D ;D

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 14:31:33
Пригрозить звонком в УДО!
Так как сама работала в саду(бухгалтером) знаю,что УДОУ вряд ли поможет,если в саду нет мест куда они возьмут ребенка,и так то в группах по 25 чел.вместо положенных 20,а в яслях вообще положено 15.

Тата

Цитата: >> Гульназ << от ноября 30, 2010, 14:33:01
Тоже не хочу после декрета выходить на прежнее место работы.

>> Гульназ <<

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 14:33:36
А по образованию ты кто? И где работала до декрета?
Я по образованию педагог, пока не уволилась с КГАМТ а, техникум на автомеханическом. Директор сказал до 3 лет сидеть, а нам кредит платить надо, срочно работа нужна. Мне любая пойдет, я способная, обучаема.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 30, 2010, 14:37:19
Тоже не хочу после декрета выходить на прежнее место работы.
А ты где работала, Тата?

Тата

Цитата: Lika_B от ноября 30, 2010, 14:34:50
Да нет, не очень далеко. Садитесь на 6 трамвай и уже через 20 минут там)  :) Я пару раз не в ту сторону уезжала, до нашего дома доезжала  ;D ;D ;D
Для меня много ,да и на трамвае ездить не хочется.Жалко,что в Медгородке нет,а во взрослой я в своей 5-й останусь.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 30, 2010, 14:35:48
Так как сама работала в саду(бухгалтером) знаю,что УДОУ вряд ли поможет,если в саду нет мест куда они возьмут ребенка,и так то в группах по 25 чел.вместо положенных 20,а в яслях вообще положено 15.
У нас в группе 15 детишек, но постоянно ходит 8-11. Остальные не знаю почему не ходят, а деньги платят!

>> Гульназ <<

Цитата: Тата от ноября 30, 2010, 14:35:48
а у нас в яслях числится 28 чел, но ходят до 20 ти где-то.

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 14:39:03
А ты где работала, Тата?
Я с 2007 года работала гл.бухом в детском (автономном) саду.

Тата

Цитата: >> Гульназ << от ноября 30, 2010, 14:40:42
а у нас в яслях числится 28 чел, но ходят до 20 ти где-то.
А вот это уже предел всех границ. >:D

Lika_B

Цитата: Тата от ноября 30, 2010, 14:39:51
Для меня много ,да и на трамвае ездить не хочется.Жалко,что в Медгородке нет,а во взрослой я в своей 5-й останусь.

А сейчас же по-моему вообще по новому закону люди где хотят могут быть прикреплены?