• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Анфиска

2-ая - это которая на гренаде? Мне там очень нравится аллерголог-иммуноглог, Лейла Спартаковна (реклама  :D :D :D).

КаРо

да. на гренаде. У нас 4я детская в 26м, мне очень нравится, даже уходить не хочется.

>> Гульназ <<

Девчонки, а в садик в 60 ом к-се уже можно договориться что ли? И кто в каком договорился? У меня дочка на след год в младшую группу пойдет, никто ещё в такую группу и какой садик договорился?

КаРо

я на днях собираюсь сходить записаться на перевод

>> Гульназ <<

У нас тоже поликлиника в 26. А вы сами в каком живете.

Анфиска

Цитата: КаРо от ноября 30, 2010, 14:05:36
да. на гренаде. У нас 4я детская в 26м, мне очень нравится, даже уходить не хочется.
И мне тоже нравится. Надеюсь во 2-ой будет не хуже. По сути она такая же должна быть, как и 4-ая: все узкие специалисты, всякие процедуры, анализы и т.д. такаоеже просторное и большое здание.

Тата

Цитата: КаРо от ноября 30, 2010, 14:05:36
У меня сын в 4 прикреплен,дочь в 6.Мне 4 тоже нравиться,а на Гренаде-это же далеко. :o

Анфиска

Цитата: КаРо от ноября 30, 2010, 14:08:04
я на днях собираюсь сходить записаться на перевод

Анфиска

КаРо

мы в 26м живем. Просто у нас здесь поликлиника рядом. а там далеко будет, хотя дети уже вроде большие Слава Богу, каждый месяц мотаться не надо.

Анфиска

Цитата: КаРо от ноября 30, 2010, 14:10:12
мы в 26м живем. Просто у нас здесь поликлиника рядом. а там далеко будет, хотя дети уже вроде большие Слава Богу, каждый месяц мотаться не надо.
Конечно, по-любому лучше, чем где-нибудь на первом этаже жилого дома ютиться!

КаРо

в санаторный хотела, но там только больных детей берут. Там вроде Балкыш и еще какой-то Ветерок что ли.

Тата

Цитата: >> Гульназ << от ноября 30, 2010, 14:07:04
Девчонки, а в садик в 60 ом к-се уже можно договориться что ли? И кто в каком договорился? У меня дочка на след год в младшую группу пойдет, никто ещё в такую группу и какой садик договорился?
У меня муж уже на очередь через работу встал для маленькой дочки.Хочу конечно в Балкыш,я думала он татарский,а заведующая сказала,что раньше был татарским,а сейчас обыкновенный садик.

Анфиска

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 30, 2010, 14:10:12
А мы в 1-ой поликлинике. Тьфу, тьфу давно туда не ходила и даже не знаю, хорошо там или нет!

КаРо

>> Гульназ <<

Мы тоже в 26/04 живем. Случайно вы не с нашего дома хотела узнать.

Анфиска

Цитата: Тата от ноября 30, 2010, 14:11:36
У меня муж уже на очередь через работу встал для маленькой дочки.Хочу конечно в Балкыш,я думала он татарский,а заведующая сказала,что раньше был татарским,а сейчас обыкновенный садик.
ну и как там заведующая? Нормальная в общении? Я тоже туда хочу.

КаРо

мы тоже давно не были, просто с детьми и в садик на медосмотр туда, всегда хорошее отношение, да и медсестра замечательная.

Надюшка

А мне вот на ГЭС в садик придется еще 2 года возить..... :'(

КаРо

А мы вот старшую переводить не будем, так как там старшая и подготовительная группа остаются, а вот младшая в этом году в яслях. а в вторую младшую думаем туда

КаРо

Цитата: >> Гульназ << от ноября 30, 2010, 14:12:44
Мы тоже в 26/04 живем. Случайно вы не с нашего дома хотела узнать.
26/21

Тата

Цитата: Анфиска от ноября 30, 2010, 14:12:44
ну и как там заведующая? Нормальная в общении? Я тоже туда хочу.
Это наша заведующая сказала,а не зав.Балкыш.Я сама до декрета работала в садике 73,она мне и сказала,что Балкыш хороший садик,но и про Василёк ничего плохого сказать не может,а в санаторный вас не возьмут сказала.Во общем все садики не плохие-её слова.(а она раньше в УДОУ работала и хорошо знает про каждый садик).

>> Гульназ <<

Цитата: КаРо от ноября 30, 2010, 14:12:21
точно василек
Кстати ваша младшая дочка тоже в младшую группу пойдет, давайте вместе в один садик. вы в какой хотите или уже договорились? значит в Василек надо. А там вроде за перевод 5000 просят, не узнавали?

Анфиска

Заведующая в Балкыше ну очень занятая, вот уже неделю не могу её поймать. и в УДО вечно не дозвонишься. Идти что ли туда?