• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Milaya50

Цитата: Надюшка от ноября 29, 2010, 20:22:41
Скажите, что в 60/06 квартиру выбрать хотите - пустят!
Спасибочки! так и скажим!)

Надюшка

Цитата: Milaya50 от ноября 29, 2010, 20:35:07
Спасибочки! так и скажим!)
Убедитесь сами, мне то по идее без разницы! Решать вам, просто хочется, как лучше! Я всех на уши подняла и смотрела строительные чертежи, а не те что на сайте ЖИК, и воочую видела раз 10  эти квартиры была в 60/06!Решайте, Удачи!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Penta от ноября 29, 2010, 19:39:04
НЕДЕЛЯ
Привет Penta сколько времени Вы ждали звонка с Ак Барс банка с 203 каб.о переводе субсидии. Переводили ли Вы кредит с потреб. на ипотечный? Сколько времени это заняло? Какие документы отнесли в СБ? 
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Цитата: КаРо от ноября 29, 2010, 20:07:14
Здесь я с работы только пришла. Мы ходили в СБ сегодня- подписали. Сказали ждать, когда с исполкома позвонят
Привет КаРо что Вы подписали в СБ? О чем должны сказать в исполкоме? :-[
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от ноября 29, 2010, 20:39:47
Убедитесь сами, мне то по идее без разницы! Решать вам, просто хочется, как лучше! Я всех на уши подняла и смотрела строительные чертежи, а не те что на сайте ЖИК, и воочую видела раз 10  эти квартиры была в 60/06!Решайте, Удачи!
Надюшка у тебя документы на квартиру по оформлению на какой стадии? На чем остановились?
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от ноября 29, 2010, 20:51:11
   Надюшка у тебя документы на квартиру по оформлению на какой стадии? На чем остановились?
Я завтра пойду предварительный протокол подписывать в СБ!

КаРо

c исполкома должны в АББ отправить

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 29, 2010, 21:01:46
c исполкома должны в АББ отправить
Думаю, что не с исполкома, а с мэрии - сертификат на субсидию должны дать, по идее!

Надюшка

Всем споки! До завтра!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от ноября 29, 2010, 21:03:07
Думаю, что не с исполкома, а с мэрии - сертификат на субсидию должны дать, по идее!
Мммммммм............! Мы оказывается чуточку впереди от Вас. Мы сертификат на субсидию уже отдали в АБ в 203каб. и попутно отдали документы о переводе с потреб. на ипотечный. Вот теперь ждем 2 звонка. Сегодня звонила в СБ спросила после звонков с АБ,что делать дальше. Там сказали получите платежку на субсидию и на кредит,не запомнила правда еще какой то документ копию и к ним идти, потом что дальше будет скажут.Ждемссс!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Penta

Цитата: Milaya50 от ноября 29, 2010, 19:58:01
мда.. так вот по плану вообще сложно что-либо понять.. ну ванная там вроде одинаковая, даже чуть более чем в 5стр... ну в крайнем случае может там перестановку можно будет сделать?  ..  ванную переставить.. а кухня мне нравится потаму, что квадратная, т.к. сейчас живу в малосемейке, у нас тут кухня прямоугольная, мне очень не нравится.. узкая и длинная.. ни туда ни сюда.. а возле окошка в зале мы уже задумали типа зимнего садика сделать.. зато света цветочкам много будет..))))))  а с другой стороны все плюсы и минусы мы поймем после того как вьедим я думаю.. ) а в 5стр. есть балкон? что-то на плане не понятно...
да я там и смотрела.. ну со 2й стр. я соглашусь.. там двери из зала в кухню как-то как уши на жопе смотрится..)

нормальная хата!!! я тоже планировал там типа зимнего садика и с потолками и с освещением поиграть. но досталась вот 5-я
В нашем доме поселился замечательный ...

Penta

Цитата: Milaya50 от ноября 29, 2010, 20:09:40
вот в реале бы посмотреть.. интересно, если мы в 60/06 попросим зайти посмотрть у строителей, нас пустят?? а болкончик хороший в 5 стр.!!!))) а интересно, почему он не цветным выделен на проекте? мы чесно говоря подумали что там совсем балкона нет! надо задуматься... :-[а можно узнать по поводу чего с СБ звонили? если не секрет.. просто мы тоже ждемс звонка..???

пока думаете все хаты разберут. быстрй думайте

Penta

Цитата: ЭЛЬВИРА! от ноября 29, 2010, 20:42:50
  Привет Penta сколько времени Вы ждали звонка с Ак Барс банка с 203 каб.о переводе субсидии. Переводили ли Вы кредит с потреб. на ипотечный? Сколько времени это заняло? Какие документы отнесли в СБ?  

от первого заявления прошла неделя. главное с собой иметь копии+оригиналы  всех имеющихся документов+ договор счета "Молодая сеья" (после написания второго заявления счет надо закрыть). вообще процедура видимо отработана сложностей не будет. на пути к своему дворцу будут драконы >:D не отличающиеся вежливостью, особенно в том самом кабинете барса но вы их победите  >:( и пробъете стены  :wall:

КаРо

привет, позвонили в исполкомсвой,  сказали звонка с мерии ждать. никто не знает сколько по времени? И что сейчас делать? Может заранее счет открыть?

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Penta от ноября 29, 2010, 23:02:22
от первого заявления прошла неделя. главное с собой иметь копии+оригиналы  всех имеющихся документов+ договор счета "Молодая сеья" (после написания второго заявления счет надо закрыть). вообще процедура видимо отработана сложностей не будет. на пути к своему дворцу будут драконы >:D не отличающиеся вежливостью, особенно в том самом кабинете барса но вы их победите  >:( и пробъете стены  :wall:
Огромное спасибо! На счет драконов и вежливости,ты прав.Сидят такие важные, ни ответа ни привета. :fool: Так и хочется дать им в лоб! >:(
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

КаРо

Звонила в мерию, нет еще на нас субсидий. Ждите звонка, говорят. А так хочется все быстрее закончить.

Анфиска

Девочки, как думаете, до нового года успеют обложить кирпичом?

КаРо

мне кажется успеют, раз уж окна привезли, то их же надо устанавливать. Они до конца года его наверное поднимут. кирпичом обложат, окна вставят, начнут внутри перегородки ставить. Это я наверное губы раскатала, но мне кажется, что так и будет.

Reginchik

Цитата: КаРо от ноября 30, 2010, 09:40:25
привет, позвонили в исполкомсвой,  сказали звонка с мерии ждать. никто не знает сколько по времени? И что сейчас делать? Может заранее счет открыть?

Заранее счет Вы открыть не сможете. Этот счет они открывают по спецпрограмее молодая семья, т.е. Вы приходите в АББ в 203 кабинет заполняете необходимые документы, затем девушка звонит в низ в операционный зал и говорит что подойдут такие-то, а Вам в свою очередь говорит к кому подойти  операционном зале и у кого открыть счет. Вот такая история :)

КаРо

Спасибо, мне уж в мерии объяснили. А с окнами только одна газель была? Никто сегодня еще наш домик не видел? А 60/06 сдали? Окна-то начали ставить?

R07

Цитата: КаРо от ноября 30, 2010, 10:32:16
Спасибо, мне уж в мерии объяснили. А с окнами только одна газель была? Никто сегодня еще наш домик не видел? А 60/06 сдали? Окна-то начали ставить?
дом я видел мимо с утра проезжал, так обычное утро...и стройка как обычно идёт, кран работает без остановки..туда сюда

КаРо

окна не ставили еще?

КаРо

Сколько этажей подняли? а кирпичом сколько обложили?

R07

Цитата: КаРо от ноября 30, 2010, 10:42:50
окна не ставили еще?
что-то не заметил я там окон, возможно не внимательно просто смотрел
а так серьезных изменений нет по сравнению с выходными, в обед возможно загляну туда....если что отпишу

Надюшка

Сходила в СБ, подписала предварительный протокол! Что меня удивило, так то, что там написано(в справке), что остаток невнесенного пая 953167,2 рублей. Т.е. получается там посчитана первоначалка только, а остальные 50% из АББ хрен знает как, но у них, яко бы их нет!