• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Milaya50

Цитата: Надюшка от ноября 29, 2010, 19:48:27
У нас 5-ая. В зале окно углом- бесполезной площадт где то 1,5 кв.м. Кухня меньше! Ванная и туалет - неудобные - стиралку не поставишь! Болкон весь углами - даже веревку не натянешь. Комната узкая и длинная!
мда.. так вот по плану вообще сложно что-либо понять.. ну ванная там вроде одинаковая, даже чуть более чем в 5стр... ну в крайнем случае может там перестановку можно будет сделать?  ..  ванную переставить.. а кухня мне нравится потаму, что квадратная, т.к. сейчас живу в малосемейке, у нас тут кухня прямоугольная, мне очень не нравится.. узкая и длинная.. ни туда ни сюда.. а возле окошка в зале мы уже задумали типа зимнего садика сделать.. зато света цветочкам много будет..))))))  а с другой стороны все плюсы и минусы мы поймем после того как вьедим я думаю.. ) а в 5стр. есть балкон? что-то на плане не понятно...
да я там и смотрела.. ну со 2й стр. я соглашусь.. там двери из зала в кухню как-то как уши на жопе смотрится..)

Надюшка

Цитата: Milaya50 от ноября 29, 2010, 19:58:01
мда.. так вот по плану вообще сложно что-либо понять.. ну ванная там вроде одинаковая, даже чуть более чем в 5стр... ну в крайнем случае может там перестановку можно будет сделать?  ..  ванную переставить.. а кухня мне нравится потаму, что квадратная, т.к. сейчас живу в малосемейке, у нас тут кухня прямоугольная, мне очень не нравится.. узкая и длинная.. ни туда ни сюда.. а возле окошка в зале мы уже задумали типа зимнего садика сделать.. зато света цветочкам много будет..))))))  а с другой стороны все плюсы и минусы мы поймем после того как вьедим я думаю.. ) а в 5стр. есть балкон? что-то на плане не понятно...
да я там и смотрела.. ну со 2й стр. я соглашусь.. там двери из зала в кухню как-то как уши на жопе смотрится..)
Дверей из кухни в зал никаких нет! В Ванной во 2-ой и 7-ой строительной переставить ничего не возможно, там и вход наискосок. Кухня квадратная у нас и 2-кв.м. очень заметно ощущаются! Я была в такой квартире, в 60/06. Мне не понравилась обсалютно! Балкон есть в 4,5 строителной на кухне 5,32 кв.м.! 2-ая и 7-ая строителная зеркальные! Ну смотрите сами! Я от чистого сердца! Говорю же, с девченкой одной вместе в 60/06 ходили, одна выбрала 2-ую строительную и теперь кается и пишет заявление на замен!

Тата

Нам тоже позвонили со СБ,в среду пойдем  :mail:

Надюшка

Цитата: Milaya50 от ноября 29, 2010, 19:58:01
А вот зал действительно у вас будет узкий и длинный - ни туда и ни сюда! Напроситесь в 60/06 посмотреть квартирки, вроде завтра сдача дома!

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 29, 2010, 20:05:42
Нам тоже позвонили со СБ,в среду пойдем  :mail:
Ура! Я рада за вас!

КаРо

Здесь я с работы только пришла. Мы ходили в СБ сегодня- подписали. Сказали ждать, когда с исполкома позвонят

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 29, 2010, 20:07:14
Здесь я с работы только пришла. Мы ходили в СБ сегодня- подписали. Сказали ждать, когда с исполкома позвонят
Какие доки туда надо с  собой брать?

Milaya50

Цитата: Надюшка от ноября 29, 2010, 20:03:46
Дверей из кухни в зал никаких нет! В Ванной во 2-ой и 7-ой строительной переставить ничего не возможно, там и вход наискосок. Кухня квадратная у нас и 2-кв.м. очень заметно ощущаются! Я была в такой квартире, в 60/06. Мне не понравилась обсалютно! Балкон есть в 4,5 строителной на кухне 5,32 кв.м.! 2-ая и 7-ая строителная зеркальные! Ну смотрите сами! Я от чистого сердца! Говорю же, с девченкой одной вместе в 60/06 ходили, одна выбрала 2-ую строительную и теперь кается и пишет заявление на замен!
вот в реале бы посмотреть.. интересно, если мы в 60/06 попросим зайти посмотрть у строителей, нас пустят?? а болкончик хороший в 5 стр.!!!))) а интересно, почему он не цветным выделен на проекте? мы чесно говоря подумали что там совсем балкона нет! надо задуматься... :-[
Цитата: Тата от ноября 29, 2010, 20:05:42
Нам тоже позвонили со СБ,в среду пойдем  :mail:
а можно узнать по поводу чего с СБ звонили? если не секрет.. просто мы тоже ждемс звонка..???

КаРо

я завтра сама в исполком позвоню. Окна привезли)))))))))))) УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААА

Тата

Цитата: КаРо от ноября 29, 2010, 20:07:14
А я уже в федеральный розыск собралась подавать,типо "соседка пропала". :girl_haha:

КаРо

Цитата: Надюшка от ноября 29, 2010, 20:09:12
Какие доки туда надо с  собой брать?

паспорта только. Позвонили нам где-то в 15.30

КаРо

Цитата: Тата от ноября 29, 2010, 20:10:49
А я уже в федеральный розыск собралась подавать,типо "соседка пропала". :girl_haha:

не дождетесь ;D ;D ;D ;D

Тата

Цитата: КаРо от ноября 29, 2010, 20:11:30
паспорта только. Позвонили нам где-то в 15.30
Нам тоже.

Тата

Цитата: КаРо от ноября 29, 2010, 20:10:00
я завтра сама в исполком позвоню. Окна привезли)))))))))))) УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААА
А окна какие,никто не видел лично?

Надюшка

Цитата: Milaya50 от ноября 29, 2010, 20:09:40
вот в реале бы посмотреть.. интересно, если мы в 60/06 попросим зайти посмотрть у строителей, нас пустят?? а болкончик хороший в 5 стр.!!!))) а интересно, почему он не цветным выделен на проекте? мы чесно говоря подумали что там совсем балкона нет! надо задуматься... :-[а можно узнать по поводу чего с СБ звонили? если не секрет.. просто мы тоже ждемс звонка..???
Задумайтесь. Я вот уже на своем балкончике стояла несколько раз! Я ж не просто так говорю. Будет возможность - берите 4,5-ую. А с 14-17 этажи балкон там больше 7 с чем-то. Выход с кухни и зала!

Reginchik

Полностью поддерживаю! Только 4 или 5 строительные :good:

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 29, 2010, 20:13:05
А окна какие,никто не видел лично?
Должны быть пластиковые! Значит, как говорили строители мне в субботу, начнут перегородки класть, трубы проводит, батареи, а там и до отделки недалеко! УУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААА Товарищи соседи! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Надюшка

Цитата: Reginchik от ноября 29, 2010, 20:13:48
Полностью поддерживаю! Только 4 или 5 строительные :good:
Регинчик, а ты же видила окна, пластиковые?

КаРо

Надя, да пусть берут что нравится. чтоб потом не услышать

Milaya50

Спасибо Вам девочки!) как хорошо что есть с кем посоветываться!)) Наверное попробуем напроситься в 60/06 на экскурсию!)) правда наверное мало осталось 4-5стр.! Но брать будем все равно любую! даже если только 7 останется! надоело уже в малосемейке тусоваться! я уже на все согласна!))) :) одно я точно знаю - Я ХОЧУ ИМЕННО В 60/07!!!!)))

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 29, 2010, 20:17:03

Надя, да пусть берут что нравится. чтоб потом не услышать
Точно Гузель,  просто хочется же как лучше! Я весь ЖИК, ГЖФ на уши поставила, меня уже в 60/06 как свою встречали, прежде чем выбрать - не на один же год берем! А так, конечно, решать им!

Надюшка

Цитата: Milaya50 от ноября 29, 2010, 20:18:54
Спасибо Вам девочки!) как хорошо что есть с кем посоветываться!)) Наверное попробуем напроситься в 60/06 на экскурсию!)) правда наверное мало осталось 4-5стр.! Но брать будем все равно любую! даже если только 7 останется! надоело уже в малосемейке тусоваться! я уже на все согласна!))) :) одно я точно знаю - Я ХОЧУ ИМЕННО В 60/07!!!!)))
Скажите, что в 60/06 квартиру выбрать хотите - пустят!

КаРо

кстати, сказали, что в марте сдача дома))))

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 29, 2010, 20:23:36
кстати, сказали, что в марте сдача дома))))
В СБ сказали? УРА!

Liliya1502

Цитата: Надюшка от ноября 29, 2010, 20:15:25
Регинчик, а ты же видила окна, пластиковые?

Говорит что есть пленка на рамах, значит пластик
У каждого в голове свои инопланетяне.