• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Туда говорят всей семьей надо идти, надо будет с работы отпрашиваться. Там время назначают, или когда сможешь?

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 29, 2010, 09:20:34
Туда говорят всей семьей надо идти, надо будет с работы отпрашиваться. Там время назначают, или когда сможешь?
Понятия не имею. Мне хоть тут проще, дочке 4,5 года, ее брать не надо!

КаРо

Мои тоже в садике. Мужу с работы надо будет отпрашиваться, он за городом работает

КаРо

Надя, думаешь до конца марта все таки не успеют сдать?

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 29, 2010, 09:32:03
Надя, думаешь до конца марта все таки не успеют сдать?
Не знаю, но апрель - май думаю что заедем! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

КаРо

ну ладно младшей 6 июля Аллабирса три года. надеюсь тогда ее день рожденья там отметим)))

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 29, 2010, 09:37:15
ну ладно младшей 6 июля Аллабирса три года. надеюсь тогда ее день рожденья там отметим)))
А у меня у дочки 3 июня!

R07

Цитата: Надюшка от ноября 29, 2010, 09:44:48
А у меня у дочки 3 июня!
а нашему старшему сыну 3 мая 3года :)

Тата

Цитата: RF007 от ноября 29, 2010, 10:15:29
а нашему старшему сыну 3 мая 3года :)
А нашему сыну 14 мая 6 лет.Сколько день рождений детских будет.Хочу чтобы мы все друг с другом дружили не только на форуме,но и  :handshake:когда переедем в наш дом.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 29, 2010, 13:46:57
А нашему сыну 14 мая 6 лет.Сколько день рождений детских будет.Хочу чтобы мы все друг с другом дружили не только на форуме,но и  :handshake:когда переедем в наш дом.
Обязательно, можно праздники для детей устраивать во дворе, нас же много, по этому будет весело и ненакладно (по деньгам)!

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 29, 2010, 13:54:02
Обязательно, можно праздники для детей устраивать во дворе, нас же много, по этому будет весело и ненакладно (по деньгам)!
Да.Ну когда же сдача дома,так хочется побыстрее,а мы даже протокол еще не получили.Надюш, а нам перерегистрацию надо проходить или это только для соципотеки?

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 29, 2010, 14:01:47
Да.Ну когда же сдача дома,так хочется побыстрее,а мы даже протокол еще не получили.Надюш, а нам перерегистрацию надо проходить или это только для соципотеки?
Ни какой перерегистрации, я думаю, что это только для СИ. У нас другая история. Дождемся перечисления субсидии и переоформим кредит с потреб. на иппотечный!

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 29, 2010, 14:05:55
Ни какой перерегистрации, я думаю, что это только для СИ. У нас другая история. Дождемся перечисления субсидии и переоформим кредит с потреб. на иппотечный!
Наверное,они же каждый год даже справки обновляют с БТИ и ГРП,а мы как сдали в 2008,так ничего и не обновляли,мэрия же сама вроде вместо нас оттуда справки брала.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 29, 2010, 14:12:39
Наверное,они же каждый год даже справки обновляют с БТИ и ГРП,а мы как сдали в 2008,так ничего и не обновляли,мэрия же сама вроде вместо нас оттуда справки брала.
Тата, мне звонили сос СБ, ноя не слышала, а теперь до них дозвониться не могу!

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 29, 2010, 14:16:19
Тата, мне звонили сос СБ, ноя не слышала, а теперь до них дозвониться не могу!
Наверное протокол подписывать,классно :)А мы только в среду пойдем,полюбому(муж работает до 7).

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 29, 2010, 14:18:22
Наверное протокол подписывать,классно :)А мы только в среду пойдем,полюбому(муж работает до 7).
Вот, блин, а я на завтра могу отпроситься, но теперь не знаю даже. У меня же муж не учавствует, он там не нужен....

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 29, 2010, 14:29:03
Вот, блин, а я на завтра могу отпроситься, но теперь не знаю даже. У меня же муж не учавствует, он там не нужен....
Завтра и пойдешь,никуда от нас наши квартиры не денутся,когда думаешь потреб в ипотеч.переводить.

Тата

Что-то и с мэрии не звонят. :-[

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 29, 2010, 14:33:40
Завтра и пойдешь,никуда от нас наши квартиры не денутся,когда думаешь потреб в ипотеч.переводить.
Понятия не имею, вообще об этом не думаю, так то мы ничего не теряем.

Аримльэ

привет,соседи...всмысли, в СБ надо и детей брать???или только взрослым идти???

Penta

Всё острелялись. Субсидию перечислили :-)вызвали еще раз в ак барс писать еще одно заявление потом в сб а там сказали теперь ждать заселения. Пить и плясать :-)
В нашем доме поселился замечательный ...

R07

Цитата: Аримльэ от ноября 29, 2010, 15:20:16
привет,соседи...всмысли, в СБ надо и детей брать???или только взрослым идти???
В СБ за пред протоколом идете тем же составом, которым заключили договор с СБ

Надюшка

Цитата: Penta от ноября 29, 2010, 15:28:05
Всё острелялись. Субсидию перечислили :-)вызвали еще раз в ак барс писать еще одно заявление потом в сб а там сказали теперь ждать заселения. Пить и плясать :-)
Ну уж до новоселья не мпейтесь, соседи! :hang: :hang: :hang:

Malu

А кредит вы не переоформляете на ипотечный??

eteress

Скажите вы когда выиграли?  Когда предварительный подписали?  Когда счет открыли?  Когшда сертификат получили??  Когда субсидию вам пересислили?? Заранее благодарю :)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"