• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

alzana

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 19:24:21
Ну мы тоже в Замане вставали,  Сразу на федералку. Потом Заман закрыли и нас перевели в исполком, а там мы сами выбирали! А вы по какой программе?
По республиканской мы отказались, взяли по молодежки (федеральная программа)

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 19:22:47
Нам не какие сроки не ставили. Мы вообще через 2 недели внесли первоначалку - кредит на первоначалку оформляли долго. Никаких проблем вообще не было. Думаю не стоит волноваться, в Кара Алтыне нет комиссии!
И списки в Кара Алтыне на следующий день уже есть!

Надюшка

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 19:26:17
По республиканской мы отказались, взяли по молодежки (федеральная программа)
Теперь ясно! Молодцы, поздравляю! Я тоже в вашем 36/1 хотела, но моя квартирка ушла в 5-ом подъезде на первом этаже! Теперь я влюбилась в свою квартирку в 60/07 и нисколько не жалею ни о чем!

alzana

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 19:25:46
Нет двушек и трешек! А однешек - завались. Есть трушки по 102 кв.м. и четырешки 104 кв.м - но там переплаты дофига, у людей нет таких денег! Митинг был именно по этому поводу!
Мне кажется что Вы не успеите. В банке расматривают 2 недели документы на кредит.

Milaya50

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 19:22:47
Нам не какие сроки не ставили. Мы вообще через 2 недели внесли первоначалку - кредит на первоначалку оформляли долго. Никаких проблем вообще не было. Думаю не стоит волноваться, в Кара Алтыне нет комиссии!
Нас заставляют волноваться, потому, что до 3 или 5 числа, будет розыгрыш и квоты до этого времени нам смогут дать, а если не успеем то следующий год ждать! Вот!....(((
Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 19:23:47
А квартиры в розогрыше есть вообще? Потому что недавно по новостям показывали митинг, том тоже молодые семьи взяли кредиты в банке, а квартир нет.
однушки и четырешки есть.. мы  однушку в Вашем домике хотим..
Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 19:26:34
И списки в Кара Алтыне на следующий день уже есть!
Спасибочки, завтра с утра сбегаем!))

Milaya50

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 19:28:33
Мне кажется что Вы не успеите. В банке расматривают 2 недели документы на кредит.
но ведь у нас уже есть сертификат из банка! Мы сегодня там были, она нам сказала что кредит в тот же день нам одобрят... может конечно это и  не так..

Надюшка

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 19:28:33
Им надо успеть до этого времени первоначалку внести, а не кредит в АББ оформить!

alzana

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 19:28:23
Теперь ясно! Молодцы, поздравляю! Я тоже в вашем 36/1 хотела, но моя квартирка ушла в 5-ом подъезде на первом этаже! Теперь я влюбилась в свою квартирку в 60/07 и нисколько не жалею ни о чем!
Тоже молодцы!!! Сколько квадратов и сколько у Вас малышей?

Надюшка

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 19:30:59
Тоже молодцы!!! Сколько квадратов и сколько у Вас малышей?
Я с дочкой одна в очереди. С мужем не регистрировались и он дочку на себя не оформлял, т.к. по кв.м. мы бы не прошли - он имеет долю у своих родителей!

Milaya50

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 19:30:40
Им надо успеть до этого времени первоначалку внести, а не кредит в АББ оформить!
Это значит что если мы успеем первоначалку внести до 3го , то нам оставят квоту?

Надюшка

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 19:30:22
но ведь у нас уже есть сертификат из банка! Мы сегодня там были, она нам сказала что кредит в тот же день нам одобрят... может конечно это и  не так..
В тот же день не оформят - 1,5-2 недели минимум - они разрещения еще ждут из Казани. Но до нового года успеете - факт! Не переживайте!

Надюшка

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 19:32:45
Это значит что если мы успеем первоначалку внести до 3го , то нам оставят квоту?
Квот по МС дофига, т.к людям нужны двушки и трешки! За это точно нечего переживать!

alzana

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 19:30:40
:fool:Понял. Но, чтобы участвовать в розыгрыше, нужно внести 60% от стоимости квартиры.

Milaya50

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 19:34:42
:fool:Понял. Но, чтобы участвовать в розыгрыше, нужно внести 60% от стоимости квартиры.
да, именно так.. и как же тогда успеть?

alzana

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 19:32:45
Насчёт квот не в курсе. Но сертификат на субсидию нам выдали только после розыгрыша  нашей квартиры

Надюшка

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 19:37:10
на 19-ое ноября осталось 304 квартиры. Я не думаю, что в челнах их за 15 дней разобрали, не переживайте, все успеете, чем быстрее первоначалку внесете, тем бымтрее все у вас получиться!

Надюшка

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 19:38:07
Насчёт квот не в курсе. Но сертификат на субсидию нам выдали только после розыгрыша  нашей квартиры
Они имеют ввиду сертификат, предварительный сертификат из АББ!

alzana

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 19:38:40
на 19-ое ноября осталось 304 квартиры. Я не думаю, что в челнах их за 15 дней разобрали, не переживайте, все успеете, чем быстрее первоначалку внесете, тем бымтрее все у вас получиться!
Вам нужно быстрее первоначалку вносить и кредит оформлять. как говорится "кровь из носа". Они задолбали уже этими сроками, у нас также примерно было. :ireful:

Надюшка

Успокойтесь. Делайте все ровно. Только быстро. Как только первоначалку внесете - сразу в АББ со всеми доками. А потом через недельку начинайте в АББ каждый день звонить и узнавать результаты тел. 70-07-85! Я звонила каждый день, они меня по голосу узнавали уже, в итоге перезвонили почти ночью с мобильного, а не с стационарного - им видимо уже побыстрее хотелось от меня отвезаться! ;D ;D ;D

alzana

может Вы наше будушие соседи?

Надюшка

Цитата: alzana от ноября 30, 2010, 19:42:58
может Вы наше будушие соседи?
На сколько я помню - в 60/07 наша молодая парочка хочет! ;)

Milaya50

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 19:39:42
Они имеют ввиду сертификат, предварительный сертификат из АББ!
да, из АББ, что они нам кредит дают..
Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 19:38:40
Квартирки вроде есть, но почему то срок дали до 3-5 числа..(( Будем надеется что успеем, очень хотим вашими соседями быть!))))))) ::)Мутный типок там, который обьясняет се в СБ!(( ничего не понятно.. сколько нас там человек было, никто не понял, все еще 30 минут обсуждали сказанное им..((

alzana

Цитата: Надюшка от ноября 30, 2010, 19:42:29
Успокойтесь. Делайте все ровно. Только быстро. Как только первоначалку внесете - сразу в АББ со всеми доками. А потом через недельку начинайте в АББ каждый день звонить и узнавать результаты тел. 70-07-85! Я звонила каждый день, они меня по голосу узнавали уже, в итоге перезвонили почти ночью с мобильного, а не с стационарного - им видимо уже побыстрее хотелось от меня отвезаться! ;D ;D ;D
Вот так и нужно сделать.

Надюшка

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 19:43:43
да, из АББ, что они нам кредит дают..Квартирки вроде есть, но почему то срок дали до 3-5 числа..(( Будем надеется что успеем, очень хотим вашими соседями быть!))))))) ::)Мутный типок там, который обьясняет се в СБ!(( ничего не понятно.. сколько нас там человек было, никто не понял, все еще 30 минут обсуждали сказанное им..((
Ни каких сроков быть не может - квартир полно, первоначалку внесите, договор со СБ есть! Вперед - ребята!

alzana

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 19:43:43
да, из АББ, что они нам кредит дают..Квартирки вроде есть, но почему то срок дали до 3-5 числа..(( Будем надеется что успеем, очень хотим вашими соседями быть!))))))) ::)Мутный типок там, который обьясняет се в СБ!(( ничего не понятно.. сколько нас там человек было, никто не понял, все еще 30 минут обсуждали сказанное им..((
это котырый напротив двирей сидит? Они там все мутные и наглые