• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы

Автор Pуслан, июля 26, 2010, 23:58:12

« назад - далее »

gulecka

нужен репетитор по истории и общ-ю для подготовки егэ

lida

Соседи! :handshake: Кто потерял флешку,белого цвета  ??? Пишите в личку  ;) :)

Pуслан

Судя по всему все-таки организуют нам круговое движение вокруг двора Тыныч-Крутая-Новоселья. Кому спасибо сказать? :)

Татьяна@@

Добрый день! подскажите пжл, где находится бти советского района

бегемот

Цитата: Татьяна@@ от декабря 03, 2013, 15:13:40
Добрый день! подскажите пжл, где находится бти советского района
Я ездила на аделя кутуя.гвардейская 16б.позвоните туда сначала

lida

:handshake: Привет,соседи! Кому надо стёкла (от балконных рам)пишите в личку- бесплатно отдам,за пятачок,чтоб только счастье не ушло Поторопитесь!  :)

Lorin.12

Продается дубленка(жен. на молодую девушку) темно-коричневого цвета, чуть ниже колен, с капюшоном, есть пояс.Размер 38(42-44) с гарантией от магазина(CRESSIDA) до 15 марта,новая.В личку.
http://i.imgur.com/z26gUmN.jpg
http://i.imgur.com/4VBf9rL.jpg

lida

Цитата: Lorin.12 от декабря 19, 2013, 23:06:12
Продается дубленка(жен. на молодую девушку) темно-коричневого цвета, чуть ниже колен, с капюшоном, есть пояс.Размер 38(42-44) с гарантией от магазина(CRESSIDA) до 15 марта,новая.В личку.
http://i.imgur.com/z26gUmN.jpg
http://i.imgur.com/4VBf9rL.jpg
... ::) Лорен,извини меня  ::) куртка эта не для меня  :-\ А вот вешалка- :good: по мне :good: Очень хочется такую и мене ::) (это сделано самими  ???,двухсторонняя ,как минимум  ???....Классно сделана задумка... :-[ в шкаф ,на лоджую б  ;) такую  ;) :good:  :girl_dance:

Lorin.12

Эти вешалки продаются в IKEA.Они разных размеров.Эта, на картинке, на любую дверь повесить можно.

lida

Цитата: Lorin.12 от декабря 20, 2013, 23:29:02
Эти вешалки продаются в IKEA.Они разных размеров.Эта, на картинке, на любую дверь повесить можно.
:) Огромное Лорен-спасибо!  :)

Fara

Кто делал ремонт в туалете отзовитесь пожалуйста.
Во сколько вам обошлось? За какое время сделали? И если вы довольны, может телефончик напишите.

Evgenii

С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!

Участвуем  в конкурсе  для  малышей  -  "Мисс малышка ) и Мистер Малыш ) 2013"
Проголосуйте  за №17. Варвара Тамсон. Галочку в колонку максимальная симпатия))
Ссылка для голосования
Всем заранее спасибо!

lida

:handshake: Привет,соседи! Кто делал ремонт в ванной и туалете-откликнитесь! Хотелось бы узнать о качестве работ и телефон Заранее спасибо! :)            (интересуют-плиточники! ;)) :)

Ruslan_B.

Форумчане, не подскажете? Кто-нибудь в нашем комплексе однушку не сдает?
Нужно срочно!

lida

Соседи! Кому уже сделали ремонт по недоделкам  ??? ответьте,пожалуйста в личку  :) ( И особо интересуют -две сестры:Гульфира и Гульсина-"спецы", :-[ хотя и отзывы о Марийцах,тоже важны  ???...на столько ли  ;) те плохи,чем  ;) эти -две сестры  ??? :-[)

lida

:girl_sigh: Куда деваться,подписала  :rtfm: Виталий-вправду -душка,сделал не мало  :-* ...Нил-дал расписку,что поправят(когда на улице-тепло станет  ;))....С сестричками мороки было УХ!!! (надеюсь,в будущем учтут! Чтоб деньги получать-работу-КАЧЕСТВЕННО НАДО ВЫПОЛНЯТЬ!!!)...НО,других-хочу предупредить-не верьте на слово им ! Уж больно хвастают с порога-на деле же-балтавни много ..Всех хают,лучшие они одни- :-\ Неубедили в этом  ;) ,меня они  :-\...И всё ж точны  ;) те поговорки-СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ-А ПОСЛЕ РЕЖ!И,жди,когда похвалят люди,а не словаблуди!) .........СПАСИБО,тем ,кто пишет в личку :)....Но,ведь "героев"-надо знать  :-[ И Своих соседей-упреждать! (Хотя,чего ещё,могли МЫ ждать  >:()

Natalys

Lida, ВСЯК КУЛИК СВОЕ БОЛОТО ХВАЛИТ, а на самом деле лучший хваст отзывы людей.

lida

Цитата: Natalys от января 16, 2014, 07:58:53
;) Как понимать  ??? Вам делали ремонт ??? Так,что ж не пишите конкретно  ??? ЧТО  ???..А мне вот в личку-написали,что только лишь затем и подписали,что видеть больше  ;) тех "спецов" нет мочи !!! Испортить так,ещё не всякий может  :-[ И ,что там говорить,...пенсионеры и заезжие "туристы"-им подработать  (при чём скандал устроили,мол денег надь,а вот работу-нафиг выполнять) Имеют НАС по полной-факт ...до муллиметра всё продумано  и так...жду ОТЗЫВ ЛИЧНО ВАШ,а если это типа подхлемаж,и Вам не делали,но обещали -необольщайтесь,убедитесь сами :o

lida

Цитата: Natalys от января 16, 2014, 07:58:53
;) Похоже Натали,друг друга мы не поняли  ??? :-[ Вы  ;) видимо на предидущий пост писали,когда сестрички-себя любимых-расхваляли   ???....(Я ж грешным делом поняла,раз в Вашем доме,счас они работают...."поют" наверно песню ВАМ- ту  ;),которой ранее мне напевали, расхваляя себя-любимую  ) Если хотите убедиться -Вы,можете ко мне явиться  ;) Сосед   сказал,что он и сам наклеить мог бы так  ;)....Меж полосами-лысины...(наклеить новые-лишь лоскутки,они все сразу обои разрезали ,когда сказала им -быть может не будем торопиться-ответили с обидой:не надо нам учиться  :-\ Мы,своё дело знаем хорошо,но я в обратном убедилась ещё раз и ещё Не мной придумана НАРОДНАЯ молва-7 раз отмерь ,потом уж реж-ведь так   ;)) Про не совпадение рисунка не стоит говорить-давольно-хулиганили они  :(  Да и розетку-вставили задом наперёд,заштукатурили и всё...не говорю уж про то,что все обои отошли на кухне...Ведь говорила им -не надо открывать балкон-НЕ СЛУШАЛИ! :-\ Про то,что патолок покрасили-УЖАСНО,такого не было до них  >:( Тьфу-не хочу больше говорить про них..Всё понимаю-хотели подзаработать,тогда не надо ХВАСТАТЬ,сразу,с порога!!! >:(  Тогда,конечно НАТАЛИ ! ВАШИ СЛОВА УВЫ-ПРАВЫ!!!!

lida

O:-) БОГОЯВЛЕНИЕ-с утра настанет,а с 18 на 19-КРЕЩЕНИЕ-ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!! нас ожидает! ;)  (почти неделю -вся вода будет СВЯТАЯ,ЦЕЛЕБНАЯ-особенно в церквях,но даже из водопровода,если верить-ЧИСТАЯ, ПОЛЕЗНАЯ,ХОРОШАЯ ВОДА-момент ловите-это факт,друзья)....Вас,Натали! Особо поздравляю я  :) ;) :rose:

Natalys

Цитата: lida от января 15, 2014, 14:15:24
  Уж больно хвастают с порога-на деле же-балтавни много ..Всех хают,лучшие они одни

понимайте как ответ на Ваши слова.

Детектед

Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, часто ли у вас перегорают "автоматы"  в квартире?  Есть ли толковые электрики и сколько стоит замена? Электриков жик не предлагать, ненадежные ребята..

tana

у кого стены трескались' после двух
лет' куда обращаться что делать?

lida

Цитата: tana от января 26, 2014, 17:37:02
у кого стены трескались' после двух
лет' куда обращаться что делать?
;) Чуть выше-почитайте посты  ;)

Natalys

Всем привет, пару раз «бегая» по форуму читала , что в нашем комплексе или в ближайших домах есть девушка-дизайнер (вроде Вероника), сейчас естественно не могу найти эти сообщения(( Если кто знает, напишите пожалуйста. Заранее спасибо.