• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы

Автор Pуслан, июля 26, 2010, 23:58:12

« назад - далее »

alsualsu

У нас стены были лучше чем до того как пришли "замечтательные" дамы и сделали еще хуже. После отбивания треснувшей штукатурки трещин по квартире стало еще больше. Глазенками только хлопают и мычат в ответ на претензии.
Если добьетесь устранения недоделок, не оставляйте их дома одних и контролируйте тщательно каждый процесс. Если что-то не нравиться пусть переделывают сразу. И не подписывайте никаких бумажек пока все не сделают. К сожалению я этот момент упустила :'(
МС Новоселья, 6

Гульнара М

Цитата: alsualsu от мая 05, 2014, 16:35:07
У нас стены были лучше чем до того как пришли "замечтательные" дамы и сделали еще хуже. После отбивания треснувшей штукатурки трещин по квартире стало еще больше. Глазенками только хлопают и мычат в ответ на претензии.
Если добьетесь устранения недоделок, не оставляйте их дома одних и контролируйте тщательно каждый процесс. Если что-то не нравиться пусть переделывают сразу. И не подписывайте никаких бумажек пока все не сделают. К сожалению я этот момент упустила :'(
Спасибо! Только с чего начать, кому обратиться?
все делается к лучшему))

Natalys

Цитата: alsualsu от мая 05, 2014, 16:35:07
У нас стены были лучше чем до того как пришли "замечтательные" дамы и сделали еще хуже.

это те самые дамы которые от УК ходят???

Милка

Наконец проунла эксперимент и спокойно а доль нашего забора, глушко 8, проезжают 2 коляски
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

katerina

Когда водичка горячая появится, не подскажите??!!

Pуслан

у нас дали утром

Lorin.12

Кто знает,где можно заказать деревянные перила на балкон?Или кованные?

Natalys

мамочки нашего комплекса, кто нибудь слышал что случилось в эту субботу возле ТК Березка??? машина сбила и наехала на девочку лет пяти-шести, ребенок был весь переломан, мамы рядом не было, мы помогали поднимать машину с ребенка, а потом уехали до приезда скорой.  если кто знает чем там все закончилось напишите пожалуйста, очень переживаю за девочку, в новостях ничего не говорили, в инете тоже информации нет.

Lorin.12

Кто уже сделал балкон, помогите найти надежную фирму для обшивки евровагонкой (если вы довольны работой).Телефончик, пожалуйста....

Natalys

блииииин, опять закрыли проход возле глушко,10. безобразие!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :rtfm: :rtfm: :rtfm: >:D >:D

GuzRin

Цитата: Natalys от мая 26, 2014, 12:03:52
мамочки нашего комплекса, кто нибудь слышал что случилось в эту субботу возле ТК Березка??? машина сбила и наехала на девочку лет пяти-шести, ребенок был весь переломан, мамы рядом не было, мы помогали поднимать машину с ребенка, а потом уехали до приезда скорой.  если кто знает чем там все закончилось напишите пожалуйста, очень переживаю за девочку, в новостях ничего не говорили, в инете тоже информации нет.
читала в инете, девочка 2005г., 2 класс закончила, шла вроде домой из бассейна. в тяжелом состоянии в больнице. кто знает как у нее сейчас дела, напишите, пожалуйста.

GuzRin

Цитата: Natalys от июня 03, 2014, 15:10:24
блииииин, опять закрыли проход возле глушко,10. безобразие!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :rtfm: :rtfm: :rtfm: >:D >:D
хотели погулять на их площадке, пришлось обходить забор, который пока до конца не поставили. потом все закроют :'(

Natalys

Цитата: GuzRin от июня 04, 2014, 00:18:48
читала в инете, девочка 2005г., 2 класс закончила, шла вроде домой из бассейна. в тяжелом состоянии в больнице. кто знает как у нее сейчас дела, напишите, пожалуйста.

а мне показалась очень маленькой, я думала ей лет 5-6, еще подумала почему такой маленький ребенок без мамы. бедняга(( :'(

бегемот

Цитата: GuzRin от июня 04, 2014, 00:18:48
Мне сказали,что умерла((( :'(

Милка

Цитата: бегемот от июня 07, 2014, 08:45:59
Мне сказали,что умерла((( :'(
очень жалко девочку. Муж сказал сегодня возле стадиона мираса сбили ребенка на велике
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

GuzRin

что строят на площадке между тыныч 1 и ларьками? стоянку?

lida

Цитата: Гульнара М от мая 05, 2014, 16:10:17
Добрый день! У нас тоже такая же проблема, у нас и трещины пошли, и штукатурка  толстыми слоями отходит, страшно, не обрушатся ли стены?  Дома с грудным ребенком ведь еще..., что делать, с чего начать. посоветуйте, пожалуйста.  У нас ул.Новоселья 4, подъезд 2
Гульнара,как с ремонтом недоделок ??? Определились  ??? Извините,что не отвечала  ::) Ноутбук-накрылся  >:( Вот исправили,сейчас могу ответ исчерпывающий дать и телефоны-пишите в личку :)...Но про ПРОВЕРКУ-это точно!  (И раз ребёнок малый есть  :-[ проблематично :-[...Грязи будет-Бог весть  :o

lida

:handshake: Соседи! Вещи позарез нужны мужские,для БЕЖЕНЦЕВ,что нашли приют в России :rtfm: Особо надо : обувь для мужчин-размер от 40 до 46 го ,одежду,что не жалко  :-\,чтоб отдать... :) МЫ ж МИЛОСЕРДНЫЕ! НАДО ПОМОГАТЬ!!! :) Пишите  здесь,я Дарку отпишу ;) он заберёт ...Могу и я складировать,чтоб не гонять машину то  :)......(люди бежали прямо в тапках и будут-очень БЛАГОДАРНЫ  :) подарку всякому  :)

МамаРуслана

Lida, куда можно принести вещи и в какое время удобнее?

lida

Цитата: МамаРуслана от августа 27, 2014, 11:31:25
Lida, куда можно принести вещи и в какое время удобнее?
:) В любое :) Почти всегда,бываю дома  или у подъезда Новоселья ,дом 0,квартира 0-звоните в домофон!!!(на 5 квартир-мы закрываем :)) Пока,сегодня дома  :) Жду,пока сынуля спит

katerina

По поводу вещей еще актуально?!

lida

Цитата: katerina от сентября 03, 2014, 09:02:34
По поводу вещей еще актуально?!
Первую партию-давно забрали (Особое спасибо-Маме Руслана! :-*) А вот вторая партия,ещё лежит...Дарк обещает,но -не едет  :-\ Жду,видно пока не когда  :-[ Приносите,приходите  :) Погода меняется-людям надо во что то одеваться  :-[ бежали на легке,и любой помощи будут благодарны вполне  :)

розочка

Услуги няни (с 6 месячного возраста). Татарочка, аккуратная. Тел.89046793889 Диляра

lida

:-[ Странно,конкурс на лучшего участкового идёт  :-[ А мы-не знаем кто он :( Может наш то,тоже лучший  ??? Может кто то знает  :) Хоть телефон бы дали  ;) :)

Милка

Во дворе дома глушко 8 , бегает котенок, явно домашний. Жалко очень. Может кому ннадо ?! Себе взять не могу у меня еще год карантин для животных