• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы

Автор Pуслан, июля 26, 2010, 23:58:12

« назад - далее »

R"a"i"s"

Цитата: nightrus от февраля 03, 2012, 12:58:55
это была гипотетическая схема для родителей сирот :)
Да верно.
Меня строго не судите, я эту тему поднял после того как решил эту проблему. Просто мне обидно было, что для  ребенку ограничевают права: в садик не бирут, а  родитель (отец) с ним не может сидеть. А к бабушке отвезти - это отрывать ребенка от родителей.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Amaliya

Знакомая ситуация!!! :-[ У нас дети погодки. Меня не раз пытались положить на сохранение, увозили на скорой, я через час возвращалась к доченьке! А сыночек- молодец, он выдержал, не родился раньше срока, даже переносила! :D Но ведь это такой риск!!! ??? И когда он заболевает, его кладут в больницу, я прошу, чтоб дочку тоже взяли. Папе надо работать! Деваться некуда! :( Наконец-то в 4 годика ей садик дали! Всё у нас как-то бестолково придуманно :wall:, не для людей :-\!!! Я бы предложила оставлять у нас :-X, но мы все еще болеем! Нам запретили куда-либо выходить и кого-либо приглашать в течении 3х месяцев!!! :rtfm: У нас 2 пневмонии подряд! :'( А всё из-за недоделок, дома сквозняки, холодно... , они не выздоравливают с наступлением холодов :girl_cray2: :girl_sad:
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Amaliya

Единственный выход, взять больничный себе! :-[ Больше никак! :-\
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Pуслан

Хорошие новости :)

Ильсур Метшин на встрече с жителями Азино рассказал о строительстве поликлиники
16.02.2012

Мэр Казани Ильсур Метшин, председатель Казгордумы и депутат Закиевского избирательного округа, провел вчера встречу с жителями Азино-1. Встреча прошла в школе №175 Советского района.

Подведя итоги минувшего года, который, по словам градоначальника, был успешным для столицы, Метшин рассказал о планах развития микрорайона в 2012 г. Одним из животрепещущих вопросов является строительство детской поликлиники – ее строительство возобновится в 2012 г. и завершится в год Универсиады, сообщает kzn.ru. Как отметил мэр, поликлиника будет соответствовать всем современным требованиям в области медицины.

Pуслан

Цитата: Natalys от февраля 16, 2012, 12:40:20
подскажите пож-та телефон "чистой воды". спасибо.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1340.0 вопрос №9

biryuza

Цитата: Pуслан от февраля 16, 2012, 11:46:09
Хорошие новости :)

Ильсур Метшин на встрече с жителями Азино рассказал о строительстве поликлиники
16.02.2012

Мэр Казани Ильсур Метшин, председатель Казгордумы и депутат Закиевского избирательного округа, провел вчера встречу с жителями Азино-1. Встреча прошла в школе №175 Советского района.

это радует :good:
Подведя итоги минувшего года, который, по словам градоначальника, был успешным для столицы, Метшин рассказал о планах развития микрорайона в 2012 г. Одним из животрепещущих вопросов является строительство детской поликлиники – ее строительство возобновится в 2012 г. и завершится в год Универсиады, сообщает kzn.ru. Как отметил мэр, поликлиника будет соответствовать всем современным требованиям в области медицины.
в процессе!!!

etvs

перед выборами всега обещают!!!!! а потом ничего не делают!!!!

Gulsh@t

Позавчера по Эфиру показывали как эта поликлиника горела, версия - поджог.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Natalys

Цитата: Pуслан от февраля 16, 2012, 12:57:07
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1340.0 вопрос №9
спасибо, но по этому телефону вообще трубку не берут, а в справочной нет о них информации((

Pуслан

Цитата: Natalys от февраля 17, 2012, 13:40:50
спасибо, но по этому телефону вообще трубку не берут, а в справочной нет о них информации((
Может это:?

->> Чистая вода, ООО, монтажная компания <<-
>> Сфера деятельности:
   Монтаж систем отопления / водоснабжения / канализации
---------------
Шамиля Усманова, 32а - 3 этаж
факс  (843) 542-16-99
mailto:kazanvoda@mail.ru

Gulsh@t

Цитата: Pуслан от февраля 17, 2012, 13:46:55
Может это:?

->> Чистая вода, ООО, монтажная компания <<-
>> Сфера деятельности:
   Монтаж систем отопления / водоснабжения / канализации
---------------
Шамиля Усманова, 32а - 3 этаж
факс  (843) 542-16-99
mailto:kazanvoda@mail.ru
нет не это
вот это http://voda16.ru/main/kontakty/
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

alsualsu

Подскажите, пожалуйста. Может есть у кого инфа. У нас есть в Казани пункты приема старых моников и процессоров или у нас их просто в мусорку выкидывают?
МС Новоселья, 6

Pуслан

Цитата: alsualsu от февраля 18, 2012, 00:17:09
Подскажите, пожалуйста. Может есть у кого инфа. У нас есть в Казани пункты приема старых моников и процессоров или у нас их просто в мусорку выкидывают?
у нас даже энергосберегающие лампочки и батарейки со ртутью в мусорку выкидывают :-\  Если продать нельзя, то только в мусорку похоже. Вот расценки на утилизацию в Москве:

«МПО» ЭЛПРОФ», 2-я Прогонная, 10. Тел.: 8 (495) 978-99-62, 645-70-42. Эта фирма приедет и заберет на утилизацию домашнюю технику. Но за это надо будет заплатить:
- холодильник — 1500 рублей;
- стиральная машина — 800 рублей;
- плита — 600 рублей;
- системный блок компьютера — 350 рублей;
- монитор — 350 рублей;
- телевизор — 350 рублей.

В Казани я подобного не нашел в поиске.

t-gra

Цитата: Pуслан от февраля 18, 2012, 00:30:07
у нас даже энергосберегающие лампочки и батарейки со ртутью в мусорку выкидывают :-\ 
хз как сейчас, но в икее принимали

Pуслан

принимают и сейчас, но сколько вы знаете людей которые их туда относят?

R"a"i"s"

Цитата: Pуслан от февраля 18, 2012, 00:30:07
у нас даже энергосберегающие лампочки и батарейки со ртутью в мусорку выкидывают :-\  Если продать нельзя, то только в мусорку похоже. Вот расценки на утилизацию в Москве:

«МПО» ЭЛПРОФ», 2-я Прогонная, 10. Тел.: 8 (495) 978-99-62, 645-70-42. Эта фирма приедет и заберет на утилизацию домашнюю технику. Но за это надо будет заплатить:
- холодильник — 1500 рублей;
- стиральная машина — 800 рублей;
- плита — 600 рублей;
- системный блок компьютера — 350 рублей;
- монитор — 350 рублей;
- телевизор — 350 рублей.

В Казани я подобного не нашел в поиске.
В Казане тоже есть такие организации, но тоже за утилизацию надо платить!!! Мы на работе здавали.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Natalys

Девочки, соседки, нет ли среди вас портнихи??? очень надо)))

ВикаВикторовна

Цитата: Natalys от февраля 21, 2012, 16:32:39
Девочки, соседки, нет ли среди вас портнихи??? очень надо)))
В доме по адресу Кайбицкой12, прямо рядом с аптекой 36,6 открылось ателье.

Dalila

Я в тихом шоке. :o  Полчаса тому назад, в час ночи такой противный и долгий звонок в дверь... Пока всех разбудила, растолкала своих мужиков голоса за дверью исчезли... Стоим, размышляем, чтобы это могло быть? Вдруг какой-то странный запашок пошел в квартиру с входной двери.. Решили все-таки выйти, проверить. А там? :-! Лежит бомжиха на полу и спит под дверью соседей, а под нашей дверью нассала... Муж начал ругаться, хотел вызвать милицию. Эта дура не уходит... Да и куда ей на ночь глядя-то уходить, в подъезде-то тепло и хорошо.. Я дала ей сто рублей на такси, и она испарилась со скоростью света, надеюсь не вернется за сдачей в три утра. >:D  Вот только из подъезда так и не вышла. Видимо новое место для ночлега пошла искать на других этажах. У меня сразу же назрел вопрос. Кто ставил замки на общую дверь в коридоре подъезда.. Видимо пришло время закрываться от нежданных ночных гостей. >:D

Ida

уже многие закрылись. вот именно по этой самой причине:то бомж какой-то сидит на ящике с картошкой,то еще какой-нибудь неопознанный объект зайдет окурки набросает. и знаете как-то спокойнее сразу стало дверь открывать.  стало и чище и надежнее. единственный минус-уборщица не заходит.но ничего-сами по очереди убираемся. все равно от ее уборки раз в месяц толку мало.

Эльвира Руслан

затеяли ремонт. хотели сразу поменять батареи. звонили в УК, говорят можно только в мае. хотим попробовать через слесаряю может кто знает его номер телефона.? или кто менял подскажите как. и вообще реально ли их поменять в отопительный сезон? или же придется ждать отключения тепла?

Pуслан

Из-за крупной аварии микрорайон Азино остался без воды
Опубликовано: 23.04.2012 19:40

Из-за крупной аварии микрорайон Азино остался без воды
(KZN.RU, 23 апреля). Из-за крупной аварии на сетях водовода микрорайон Азино остался без воды. Как сообщает МУП «Водоканал», в настоящий момент ведутся ремонтные работы.

Без воды остались микрорайоны Азино-1, Азино-2, а также дома, находящиеся в ведомстве управляющей компании «Жилище и комфорт».

Работники «Водоканала» приступили к ликвидации последствий аварии. Водоснабжение будет восстановлено по завершении ремонтных работ.