• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

ZarraZZa

смотрите по деньгам... пластик практичнее конечно
пленка есть пленка может и поцарапаться, хотя такое качество с гарантией 5 лет вполне нормально, через 5 лет или квартиру поменяете или кухня надоест =)
вы кстати уточните на что именно гарантия то...

eteress

Цитата: RS от апреля 14, 2011, 07:44:22
Сами фасады сидаковские.
Сидаковские комплектующие для кухни считаются хорошего качества - решайте сами, мне лично в рамках вообще не нравятся фасады.....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

M@rat

Скажите, а у кого какие идеи и их реализации по прихожей в 3-х комнатной квартире стандартного ЖИКовского дома (панельного), как обыграть этот узкий коридор, вход в зал и поворот на кухню, при этом не используя кладовку в качестве гардероба?
Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: - Куда катится этот мир?!

cоседка

Цитата: M@rat от апреля 15, 2011, 13:18:38
Скажите, а у кого какие идеи и их реализации по прихожей в 3-х комнатной квартире стандартного ЖИКовского дома (панельного), как обыграть этот узкий коридор, вход в зал и поворот на кухню, при этом не используя кладовку в качестве гардероба?
;D ;D да если честно я вобще бы сломала бы эту стену, между залом и коредором

cоседка

а если ломать не хочется,  ведь ломать не строить :),  то я б заказала шкаф-купе зеркальный на всю стену, тока не глубокою, штоб не сьела пространство., а поближе к двери мини-мини диванчик . ::)

aleksey

Доброго времени суток!
Хочу сделать кресло-мешок (типа как в камеди клаб)
Нужен наполнитель - пенополистирольные шарики. Кто-нибудь владеет информацией где можно прикупить?
Любите cоcедей - иcточник знаний...

ЛАВАНДА

Цитата: aleksey от апреля 15, 2011, 22:39:46
Доброго времени суток!
Нужен наполнитель - пенополистирольные шарики. Кто-нибудь владеет информацией где можно прикупить?
Ооо,ничего себе :good:,я тоже хочууу,поделитесь информацией потом,как это делается :)?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ZarraZZa

Цитата: aleksey от апреля 15, 2011, 22:39:46
Доброго времени суток!
тоже искал шарики... в Челнах не нашел к сожалению, есть одна фирма но она для своих нужд их делает...а так только если в инете заказать....
если найдете поделитесь информацией, буду признателен...

ЛАВАНДА

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

QWER

ЛАВАНДА, все очень красиво и современно. светильник вообще суперинтересный. а шторы на кухне это 5 панелек или  тюль и 4 панельки? где заказывали?

lea77

Супер,все стильно красиво!Но панельные шторы это что то!вовремя выложила фотки спасибо.Вот прям незнала какие шторы на кухню заказать, панельные то что надо! :good:

Малиновка

Это не диванчик, а диванище!!!! ;) Светильник классный, жаль мне ни в одну комнату не подходит такой. :'( :'( :'( Шторы замечательные! Где заказывала? Я как раз такую цветовую гамму в спальню хотела. :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ARIRA

А диван кожаный или из кожзаменителя? Я слышала, что кожаный не комфортен. А как на счет дивана из иск. кожи?

Малиновка

Цитата: ARIRA от апреля 18, 2011, 10:31:17
А диван кожаный или из кожзаменителя? Я слышала, что кожаный не комфортен. А как на счет дивана из иск. кожи?
Лаванда раньше писала, что кожаный.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Анфиска

Девочки, я не пойму, а как эти шторы собираются? И как они смотрятся в сложенном виде?

QWER

Цитата: Анфиска от апреля 18, 2011, 10:37:53
Девочки, я не пойму, а как эти шторы собираются? И как они смотрятся в сложенном виде?
они не собираются, весь прикол вот в этом. просто можно чуть задвинуть, если под ними есть тюль и карниз  3-х рядный.

Анфиска

Получается, двигаешь то, что по бокам? А серединка (тюль) остаётся. Так? А как балкон, нормально открывается? Я вроде на ниточные шторы настроилась.

QWER

Цитата: Анфиска от апреля 18, 2011, 11:29:24
Получается, двигаешь то, что по бокам? А серединка (тюль) остаётся. Так? А как балкон, нормально открывается? Я вроде на ниточные шторы настроилась.
так. только, если честно, где дверь лучше нитки и по бокам панельки. или короткие панельки, чтоб их не двигать, т.к. у панелек внизу утяжелители и это не очень  удобно. это мое мнение. ЛАВАНДА, а вы что скажете

Анфиска

Получается: тройной карниз, тёмно-коричневые, полосатые и тюль. выходит 5 кусочков? А утяжелителей на тюле нет? Такие можно и самим сшить?

QWER

Цитата: Анфиска от апреля 18, 2011, 11:39:54
Получается: тройной карниз, тёмно-коричневые, полосатые и тюль. выходит 5 кусочков? А утяжелителей на тюле нет? Такие можно и самим сшить?
а мне кажется коричневые, бежевые и в серединке панелька из тюли на утяжелителе, просто повесили на последний ряд, на бежевую

AgATa

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 18, 2011, 10:07:36
http://s55.radikal.ru/i149/1104/9d/967820028131.jpg   
http://s011.radikal.ru/i318/1104/12/01bcb0a15849.jpg
Мой диванчик :).
http://i022.radikal.ru/1104/8b/4ed73d1d42db.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1104/8f/80ded218a0bb.jpg
Светильник.
http://s46.radikal.ru/i111/1104/5f/a0f15908534e.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1104/e9/d1db7a7b4b33.jpg
Панельные шторы на кухне :).
а мне пёсик понравился   :) :good:

а шторы и правда интересные: в японском стиле. я всё спальню мечтаю в таком стиле сделать O:-)

ИРИНКА П.

Где можно найти такие полки ,скрытыми полкодержателями .Их ещё в ИКЕА продают в Казани ,а в Челнах можно найти? Или хотя бы сам крепеж называется "скрытый менсолодержатель "

QWER

может в Доме мебели на 2 эт.  :(  "не скрытые менсолодержатели" там точно есть.

ЛАВАНДА

Шторы это пять панелек,без тюли,все панели двигаются как хошь,можно менять местами,например,каричневые в середину поставить,везде есть утяжелители и сверху и снизу,поэтому они ездят легко,но они совершенно не мешают,на балкон выходить удобно,я просто отодвигаю панельку которая в середине и всё. Нитки коечно тоже удобно в плане выхода на балкон,но меня что то прибило на панельки,в зале ещё не до конца доделали,там сочетание и панели и нитки,в детскую тоже заказала,жду вот :-[что получится,должно красиво быть,потом выложу тоже :). Заказывала всё в Деко,105,на втором этаже. Ещё один плюс панелек,эт то что ткани требуется мало и можно на распродаже у них там нарыть что нить по уценёнке,в остатках.