• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Анфиска

Да, симпатичная. Вот только думаю, на наши стены так много сверху не повесишь. (Соседи меня поймут.) Нам придётся облегчённый вариант что ли придумывать. Цвет очень понравился, такая весёленькая кухня получилась.

Анфиска

Стены, наверное, прочнее, в остальном я не разбираюсь. Поживём, увидим.

cоседка

Цитата: Femida от апреля 12, 2011, 16:22:02
Симпатичная такая кухня  :good:
Традиционный вопрос- сколько стоит и где заказывали?
мне знакомый делал, немножко скидку сделал O:-)  35000рублей стол в подарок сделал на остатки от сталешницы. вот он токо долго искал сушилку для посуды такого размера, 2 года назад их практически не было... ;D вот он ругался на мои запросы ;D

cоседка

Цитата: QWER от апреля 12, 2011, 16:25:22
СОЛИДНОЕ ДИВАНИЩЕЕЕ
интересная кухня. мне нравится венге с оранжем. и вопрос - удобно ли, когда  сушка внизу?
веселая детская и хорошая идея с делением полок по цвету.
когда сушилка внизу это очень удобно для детей, они сами берут то што им надо, меня не беспокоют лишний раз O:-),  раньше помню, штоб достать стакан доча взбиралася на табурет потом вставала на мойку и доставала , а потом орала штоб ее сняли с мойки,  ;D обратно слезьт боялася

cоседка

Цитата: Анфиска от апреля 12, 2011, 18:33:46
Вопрос: А вода с посуды в сушилке куда падает? В нижний ящик, пардон.  ;)
там должен быть поднос специальный, но его  мы еще не нашли ::) , но у меня посуда выходит сухая с машинки

cоседка

Цитата: Анфиска от апреля 12, 2011, 18:40:05
А где машинка? Или я ослепла... :o
газ плита стоит, а потом посудамоечная, вот я тока жалею што плиту покупала в прежднию квартиру, пришлось ее теперь в новую встраевать , дорого брала в свое время, да и денег не осталося на новую встраеваемую :D

Анфиска

Ну да, нам тоже все советуют плитку не менять, а потом уж в кух гарнитур встраиваемую покупать.

eteress

Цитата: Анфиска от апреля 12, 2011, 18:55:40
Ну да, нам тоже все советуют плитку не менять, а потом уж в кух гарнитур встраиваемую покупать.
А я свою стеклокерамику (поверхность) еще 7 лет назад купила - когда о квартире своей только мечтала...  так она со мной по квартирам и ходила (я её просто на газовые ставила и подключала) - и только 3 года назад я сделала для неё кухню.......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Анфиска

Цитата: eteress от апреля 12, 2011, 19:24:45
У вас в высотках все равно электрическая плита будет новая - на первое время пойдет..........
Пойдёт, конечно. Но кухню сразу будем заказывать, хорошую, надолго. А плиту оставим на случай переезда в 3-ку... ;) Можно конечно кухню и попроще, года через 3-5 поменять, тогда уж и встраиваемую технику всю взять. Короче, мы все в раздумьях... Как переедем, думаю сразу определимся.  :)

eteress

Цитата: Анфиска от апреля 12, 2011, 19:31:14
Пойдёт, конечно. Но кухню сразу будем заказывать, хорошую, надолго. А плиту оставим на случай переезда в 3-ку... ;) Можно конечно кухню и попроще, года через 3-5 поменять, тогда уж и встраиваемую технику всю взять. Короче, мы все в раздумьях... Как переедем, думаю сразу определимся.  :)
Сэкономишь - рассыпется, а если переезжать планируете то имеет ли смысл делать встраиваемую под эти стены? Я вот сейчас свою разбираю, хоть она мне в новую квартиру и не подходит (и мойка на другую сторону, и короче на 30 см.), в этой квартире новая хозяйка просит оставить, но дешевле... - жалко.............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Альбина,Набережные Челны

Цитата: cоседка от апреля 12, 2011, 18:36:34
когда сушилка внизу это очень удобно для детей, они сами берут то што им надо, меня не беспокоют лишний раз O:-),  раньше помню, штоб достать стакан доча взбиралася на табурет потом вставала на мойку и доставала , а потом орала штоб ее сняли с мойки,  ;D обратно слезьт боялася
Подтверждаю! Очень удобно!!!!!! У меня тоже сушка внизу, но она сразу с подносом продавалась. А ещё у меня духовка на уровне столешницы, ненадо нагибаться)))) Выложить не могу говорит большой формат и ошибку.

Анфиска

Цитата: Альбина,Набережные Челны от апреля 12, 2011, 22:35:32
Подтверждаю! Очень удобно!!!!!! У меня тоже сушка внизу, но она сразу с подносом продавалась. А ещё у меня духовка на уровне столешницы, ненадо нагибаться)))) Выложить не могу говорит большой формат и ошибку.
Ага, я тоже уже решила духовку выше делать,  как во всех модных передачах про ремонт.  ;) Значит удобнее именно так, раз  так делают  O:-)

RS

Подскажите пожалуйста, знатоки, сомневаюсь при выборе кухни. Есть вариант с немецкими пленочными фасадами (гарантия 5,5 лет) и другой вариант - немецкий пластик с глянцевым покрытием. Разница +10 т.р. на угловую кухню из пластика. Первый вариант интереснее - внизу имитация кожи крокодила - под воздействием воды и высоких температур не деформируется, по словам продавца, а наверху - "Сливки" глянец. Кухня очень нравится, но гложет сомнения...Может кто сталкивался?

Анфиска

Ой, такое описание!  ;) А фоток нет случайно? Здесь много знатоков, обязательно помогут, ждите, удачи в выборе.Найдите профиль Георгий и Марина, если не ошибаюсь и напишите им в личку, там они точно ваш вопрос заметят.

Анфиска

Ещё ZarraZZa может подсказать. (Ничего, что я вас рекомендую?  :))

RS

Цитата: Анфиска от апреля 13, 2011, 10:18:49
Ой, такое описание!  ;) А фоток нет случайно? Здесь много знатоков, обязательно помогут, ждите, удачи в выборе.Найдите профиль Георгий и Марина, если не ошибаюсь и напишите им в личку, там они точно ваш вопрос заметят.

Спасибо, фоток нет, ведь еще не заказала. сомневаюсь. Даже выставочных вариантов не видела в магазинах мебельных, только по образцам матералов подобрали.

Анфиска

ну под кожу крокодила тут ещё точно не было кухни. ;) Нашли , кому написать? В профилях можно поискать. Или тему кухни полистайте. Там много мебельщиков.

eteress

Цитата: Анфиска от апреля 13, 2011, 10:50:39
ну под кожу крокодила тут ещё точно не было кухни. ;) Нашли , кому написать? В профилях можно поискать. Или тему кухни полистайте. Там много мебельщиков.
Зато под такую кухню точно есть плитка для фартука - коллекция ВАРАН.....

Анфиска

Цитата: eteress от апреля 13, 2011, 11:32:04
Зато под такую кухню точно есть плитка для фартука - коллекция ВАРАН.....
Серьёзно? А сейчас вроде плитку мало кто делает, то стекло, то панель, как столешница...

eteress

Цитата: Анфиска от апреля 13, 2011, 11:34:15
Серьёзно? А сейчас вроде плитку мало кто делает, то стекло, то панель, как столешница...
У меня тоже панель как столешница, а сегодня если б заказывала, то или стекло с фотопечатью или плитку (уж очень много интересных вариантов появилось).....

Анфиска

Согласна, панель всё-таки как-то скучновато...

QWER

Цитата: RS от апреля 13, 2011, 10:30:38
Спасибо, фоток нет, ведь еще не заказала. сомневаюсь. Даже выставочных вариантов не видела в магазинах мебельных, только по образцам матералов подобрали.
в 28 комплексе КУХНИ ГЕРМАНИИ есть (через дорогу от ТД Октябрьский), ближе к Миру. там при входе черная кухня была, кажется под крокодила, не помню. вот там офигенные кухни, может, что подскажут.

Sova

Цитата: RS от апреля 13, 2011, 10:13:55
Подскажите пожалуйста, знатоки, сомневаюсь при выборе кухни. Есть вариант с немецкими пленочными фасадами (гарантия 5,5 лет) и другой вариант - немецкий пластик с глянцевым покрытием. Разница +10 т.р. на угловую кухню из пластика. Первый вариант интереснее - внизу имитация кожи крокодила - под воздействием воды и высоких температур не деформируется, по словам продавца, а наверху - "Сливки" глянец. Кухня очень нравится, но гложет сомнения...Может кто сталкивался?
Когда мы свою заказывали мне тоже очень понравился вариант с пленочными фасадами, но продавец сказала, что теперь они их делают только в алюминивой рамке, по-другому им запретили (наверно со временем всетаки углы облазят). Я представила всю эту красоту в алюминевой рамке и что-то передумала, заказала из пластика.

RS

Цитата: Veronika (Котопес) от апреля 13, 2011, 15:20:38
Когда мы свою заказывали мне тоже очень понравился вариант с пленочными фасадами, но продавец сказала, что теперь они их делают только в алюминивой рамке, по-другому им запретили (наверно со временем всетаки углы облазят). Я представила всю эту красоту в алюминевой рамке и что-то передумала, заказала из пластика.

Эта пленка не в рамке как все остальные, она не царапается, следов от пальцев не остается, супер-какое-то нанесение пленки (фасады изготовливаются в С-Пб "Сидак"), гарантия как уже писала 5,5 лет.
Но решиться не могу - здравый смысл борется с желанием....

eteress

Цитата: RS от апреля 13, 2011, 15:35:15
Эта пленка не в рамке как все остальные, она не царапается, следов от пальцев не остается, супер-какое-то нанесение пленки (фасады изготовливаются в С-Пб "Сидак"), гарантия как уже писала 5,5 лет.
Но решиться не могу - здравый смысл борется с желанием....
Сами фасады обещают Сидаковские или только пленку? У меня пленка ихняя - ничего нигде не облазит, и даже намека нет, а клеили уже здесь - в Березке.....