• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от апреля 18, 2011, 10:25:16
Это не диванчик, а диванище!!!! ;) Светильник классный, жаль мне ни в одну комнату не подходит такой. :'( :'( :'( Шторы замечательные! Где заказывала? Я как раз такую цветовую гамму в спальню хотела. :)
Да,уж,места много на диване :).  А почему не подходит,я блин как этот светильник увидела так вообще не думала куда я его поставлю,хоть в туалете,но он будет моим ;D. А на счёт цветовой гаммы,нуу у меня же кухня в таком цвете вот я и подбирала под неё ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: ARIRA от апреля 18, 2011, 10:31:17
А диван кожаный или из кожзаменителя? Я слышала, что кожаный не комфортен. А как на счет дивана из иск. кожи?
Даа,диван кожанный,если честно мне очень нравится :good:в плане того что у меня тканевый уже бы был весь в смесях,каках,сиках дочиных,а этот я протёрла и красота :good:. Я сначала так белый хотела,но продавщица узнав что у меня масенькая лялечка,уговорила на такой цвет,ну прям спасибо ей большоооое. На белом оказывается пятна остаются и не отмываются,эт уже потом знакомые опытом делились,воот. А так конечно многим не нравится,для дома кожу,типа попа потеет,или ещё чего нить придумают. Не знаю,у меня ничего не потеет :) ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: QWER от апреля 18, 2011, 11:45:16
а мне кажется коричневые, бежевые и в серединке панелька из тюли на утяжелителе, просто повесили на последний ряд, на бежевую
Именно так :).

Ж@смиН

Оооооо, красатище, ЛАВАНДА, молодец   :good: :good: :good: :good: :good:
Я вот тоже хотела панельные шторки оказывается на кухню, чтоб  батарею спрятать, токо не знала как они точно называются, все в голове крутились свои идеи....

ЛАВАНДА

Спасибо девочки всем,а стираются очень легко,снимаешь по одной и стираешь,правда я ещё их не стирала :D,но я так думаю :).

ИРИНКА П.

Лаванда а во сколько такие шторки вам обошлись? ::)

ЛАВАНДА

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 19, 2011, 16:26:25
Лаванда а во сколько такие шторки вам обошлись? ::)
Обошлись вообще не дорого,где то 2700руб.,там от ткани зависит цена,выбирать надо :).

тюльпан

а главное можно из остатков отличную  комбинацию сделать :good:

lea77

Кто нибудь знает где можно матрасы по дешевли купить?

Альбина,Набережные Челны

На Зяби остановка Агава, там есть на втором этаже мебельный, Вывеска со стороны улицы видно МАТРАЦЫ. Хорошие ортопедические с Москвы везут. Мы свой 2 недели ждали, теперь балдеем. купили за 11000 так он в районе 30 стоит. В Метро есть матрацы, в Жилище смотря что хотите

albinaelf

мы брали в метро,хороший матрас за 6000,только это года 2 назад было

aleksey

Цитата: lea77 от апреля 20, 2011, 20:59:22
Мы объездили несколько магазинов по городу. Самые приемлимые цены на ортопедические матрацы: Арзан 1 эт.; Омега(со стороны 11 к-са); т/ц Палитра.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

lea77

Всем спасибо! именно в этих местах не смотрели.

юлик19мс

у подружки тетя матрацами занимается продает какой хочешь
35/9/2

aleksey

Цитата: юлик19мс от апреля 20, 2011, 22:12:58
у подружки тетя матрацами занимается продает какой хочешь
координаты в студию
Любите cоcедей - иcточник знаний...

ЛАВАНДА

Цитата: Erika от апреля 21, 2011, 00:35:03
ЛАВАНДА, ты опять всех сразила!  ;) Всё клёво!
а отдельно за пошив сколько взяли?
Спасибо ::) мне тоже нравится :). А по отдельности я не знаю она мне общую сумму говорила ;).

ИРИНКА П.

Цитата: lea77 от апреля 20, 2011, 20:59:22
Мы купили очень хороший и не дорогой матрац в ТД Жилище на первой автодороге ;)

RAMILA 36

Добрый вечер! Лаванда все просто супер))))) А у вас в зале ковролин такой?

ЛАВАНДА

Цитата: RAMILA 36 от апреля 21, 2011, 21:18:20
Добрый вечер! Лаванда все просто супер))))) А у вас в зале ковролин такой?
Спасибо :),да это кавролин,только я его просто положила на линолиум по всему периметру комнаты как палас и на кухне такой же.

ZarraZZa

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 18, 2011, 11:48:31
Где можно найти такие полки ,скрытыми полкодержателями .Их ещё в ИКЕА продают в Казани ,а в Челнах можно найти? Или хотя бы сам крепеж называется "скрытый менсолодержатель "
в Жилище посмотрите, там похожие полкодержатели имеются

ЛАВАНДА

ЛАВАНДА

Цитата: Анфиска от апреля 24, 2011, 08:37:38
Лаванда, А в зале у вас какие шторы? Ниточные и панельки?
Да, только они у меня недоделанные ещё ::)вроде сделала сначала три панельки и нитки,а повесила и.......ненравится :(,сейчас вообще всё сняла и дозаказала ещё две панели,вот жду, надеюсь на этот раз понравится.

Анфиска

Цитата: Анфиска от апреля 24, 2011, 08:37:38
Лаванда, А в зале у вас какие шторы? Ниточные и панельки?
Лаванда, а можно шторы в зале покрупнее фото, в полный рост? Мне кажется они понравились. ;)

ЛАВАНДА

Цитата: Анфиска от апреля 24, 2011, 20:23:56
Лаванда, а можно шторы в зале покрупнее фото, в полный рост? Мне кажется они понравились. ;)
Ой, можно конечно, ну только они дурацко смотрятся,штанины какие то висят :),я заказала по краям ещё по панельки тоже шоколадного цвета,и под прозрачную "сакуру" подошьёт мне ткань тоже шоколад,а то она на нитях совсем потерялась,и повесить надо нормально чтоб не сьёживалась ткань на верху,воот ::).
http://s010.radikal.ru/i314/1104/b5/a0dc10432493.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1104/fd/5849d6fd0d4a.jpg

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от апреля 25, 2011, 10:15:02
Хорошо смотрятся, цветовая гамма - СУПЕР!!!!!!! :good: :good: :good: Как раз для моей спальни. ;) ;) ;) Ты эти шторы заказывала там же, где и кухонные?
Ага, там же, я их уже замучила со своими шторами :D ещё детская на подходе,надеюсь скоро повешу и переделывать не придётся :). Тебе везёёёт, у тебя спальня есть :girl_smile:, а у меня набор спальных мест,диван, да маленькая кроватка и шторы там........нету их :D :D :D.