• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Алёля

Цитата: тюльпан от мая 11, 2011, 18:15:31
Алеля, все красиво!!!!!!!!! особенно детская оч. понравилась! и еще подскажите плиз тел-н дизайнера  и мастера по кухням)) а кухня у вас  пластик да ???
пластик в алюм рамке

ЛАВАНДА

Кухня :good: :good: :good:,здоровская,молодец, а столешница и фартук цвет какой,венге? сочетание очень красивое,мне понравилось очень ;) такое жизнерадосное,супер!!
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алёля

Цитата: ЛАВАНДА от мая 11, 2011, 22:17:51
Кухня :good: :good: :good:,здоровская,молодец, а столешница и фартук цвет какой,венге? сочетание очень красивое,мне понравилось очень ;) такое жизнерадосное,супер!!
спасибо) цвета венге и яблоко. я хотела классику муж хотел зеленую, вот и сошлись на венге и зелени, все довольны и счастливы, только вот с фурнитурой я ошиблась, все делала когда мужа не было в городе и  поставили газлифты.... до сих пор не понимаю чем они плохи....

Erika

Алёля

Цитата: Любопытная Светлана от мая 11, 2011, 23:14:46
Алёля,ты такая молодец,все очень красиво.Кухня класс :good:  я только не поняла где вам делали ее (не ужели на рынке)  У меня руки чешуться, тоже хочется поскорее переехать :wall:  да еще забыла ,было бы не плохо лотерейку выйграть на кануне :P
кухню заказывали на рынке, очень хороший дизайнер попался.... было очень много претензий и все было выполнене, быстро и молча... и по цене не дорого вышло, я считаю для такой кухни большой.

ЛАВАНДА

Алёля,у вас или зал большоой, или на фотках так смотрится, вроде диван не маленький плюс два кресла и ещё столько места :good:. Диван кожанный? Я когда свой покупать ходила тоже хотела примерно как у вас,но чёт купила. :)....свой короче,но вроде ничё нравится пока))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алёля

Цитата: ЛАВАНДА от мая 12, 2011, 08:43:01
Алёля,у вас или зал большоой, или на фотках так смотрится, вроде диван не маленький плюс два кресла и ещё столько места :good:. Диван кожанный? Я когда свой покупать ходила тоже хотела примерно как у вас,но чёт купила. :)....свой короче,но вроде ничё нравится пока))).
у нас зал большой, и я специально искала большой диван, объемный чтоб он не потерялся, ну и дополнила его двумя креслами. Диван не кожанный, материал просто такой, нам нравится диван главное что сидеть и лежать на нем очень удобно.... я на многих сидела но не везде было комфортно...брали в мегастрое

jimesh

АЛЕЛЯ, не скажите в сколько обойдется такая кухня - платик в аллюм. рамке?

Алёля

Цитата: jimesh от мая 12, 2011, 09:18:22
АЛЕЛЯ, не скажите в сколько обойдется такая кухня - платик в аллюм. рамке?
наша голая кухня, т.е. без быт.техники 70000 + установка 8000

jimesh

И еще можно вопрос? Я увидела нафото плита-духовка? находится рядом с холодильником - так вот -  можно ли их рядом располагать (тепло, жар и т.д.) ???

Алёля

Цитата: Ж@смиН от мая 12, 2011, 09:19:03
Алёля, спасибо большое за телефончик, как раз занимаюсь вопросом по обшивке балкона.
Очень красиво функционировали вы свою квартиру, МОЛОДЦЫ!!!  :good: :good: :good:
Кухня просто глаз радует, а  детская, очевидно, зонирована для мальчика и для девочки... и угловой шкаф красивый, вы где его заказывали?
да действительно детскую я зонировала, очень много статей читала как обставить детскую на двоих детей, и психологи все пишут что у каждого ребенка должна быть своя  территория,  комнатка маленькая но я все равно поставила все в двух экземплярах, темновато но я не жалею, щас смотрю на деток своих и глаз радуется каждый сидит за своим столом, или возятся каждый у своих шкафчиков и нет криков, твоё, моё...дети просто счастливы) а детская "Валерия" фабричная,  я весь город объездила, лучше ничего не нашла. фабрика "Лером". тоже в мегастрое покупали. еще тумбочки между столами не собрали, недавно только докупили)

Алёля

Цитата: jimesh от мая 12, 2011, 09:26:28
И еще можно вопрос? Я увидела нафото плита-духовка? находится рядом с холодильником - так вот -  можно ли их рядом располагать (тепло, жар и т.д.) ???
можно я узнавала, щас же духовки новые, они нагреваются только внутри снаружи они не нагреваются. Духовка, девочки, прелесть, как она печет, просто умничка)))

Алёна с 10-го этажа

какой фирмы духовка?

Алёля

cоседка

Алеля наконец то я смогла посмотреть твои творения.. :-* ВСЕ СУПЕР!!! ЗДОРОВО!!! КЛАСС!! видно, деньги вложены с умом. скока здесь труда, ведь черновую отделку не просто так быстро до ума довести, да еще вон как довести. МОЛОДЕЦ!!

Любопытная Светлана

Цитата: Алёля от мая 12, 2011, 10:04:08

Соседки ,хотела спросить: сейчас очень много духовых шкафов и они все почти на электричестве.Сколько на счетчик накрутит за месяц,если хотябы 1 раз в неделю что то готовить?
:)

Алёля

Цитата: Любопытная Светлана от мая 12, 2011, 12:04:03
Соседки ,хотела спросить: сейчас очень много духовых шкафов и они все почти на электричестве.Сколько на счетчик накрутит за месяц,если хотябы 1 раз в неделю что то готовить?
ничего пока не могу сказать( незнаю...

eteress

Цитата: Любопытная Светлана от мая 12, 2011, 12:04:03
;D

у меня варочная электрическая стеклокерамика - недорого
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

тюльпан

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!  АЛЕЛЯ, ПОЖАЛСТА, ТЕЛ. ДИЗАЙНЕР КУХНИ СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ ;) ::)
мне тоже блок хаус ох как нравится, но по деньгам дороже получается  млин, поэтому решили обычной -стандартной вагонкой обшивать. муж как раз отпуск взял, сам обшивать будет)

alisa-120

Цитата: Алёля от мая 10, 2011, 11:27:09
Кстати если  кому надо телефоны мастеров спрашивайте подскажу кто мне понравился.... очень понравились мастера по обшивке балконов, по изготовлению шкафов-купе, изготовлению кухни....
а как можно посмотреть на балкон выложите пожалуйста фото...не могу найти фото

Alsunchik

Цитата: Алёля от мая 12, 2011, 09:43:22
да действительно детскую я зонировала, очень много статей читала как обставить детскую на двоих детей, и психологи все пишут что у каждого ребенка должна быть своя  территория,  комнатка маленькая но я все равно поставила все в двух экземплярах, темновато но я не жалею, щас смотрю на деток своих и глаз радуется каждый сидит за своим столом, или возятся каждый у своих шкафчиков и нет криков, твоё, моё...дети просто счастливы) а детская "Валерия" фабричная,  я весь город объездила, лучше ничего не нашла. фабрика "Лером". тоже в мегастрое покупали. еще тумбочки между столами не собрали, недавно только докупили)
А деткская у вас сколько кв.м?
ул.Тыныч,д.1

Алёля

Алёля

дублирую, моя подружка-кухня)))

Бусинка-Смородинка

Цитата: Алёля от мая 13, 2011, 11:29:59
дублирую, моя подружка-кухня)))
Очень замечательно, хотя я сама сторонник классики, но Ваша кухня мне очень понравилась, цвет яблоко просто  :good:!!!

Алёля

Цитата: Сюмбель от мая 13, 2011, 11:35:21
Очень замечательно, хотя я сама сторонник классики, но Ваша кухня мне очень понравилась, цвет яблоко просто  :good:!!!
я тоже хотела классику, но не могли сойтись с мужем во мнениях, каждый огласил свои пожелания и вот что получилось)