• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Yulchik

Спасибо за фото! продублируй пожалуйста ещё и туалет с ванной (очень понравились) ::)

Яна

Цитата: Сюмбель от мая 13, 2011, 11:35:21
Очень замечательно, хотя я сама сторонник классики, но Ваша кухня мне очень понравилась, цвет яблоко просто  :good:!!!
Цитата: Алёля от мая 13, 2011, 11:46:28
я тоже хотела классику, но не могли сойтись с мужем во мнениях, каждый огласил свои пожелания и вот что получилось)
:) цвета теплые, все равно классические- коричневый-дерево, и свежий зеленый, яблочный  :good:
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Олеся_М

Цитата: Алёля от мая 13, 2011, 11:29:59
дублирую, моя подружка-кухня)))

хорошенькая ))) красиво очень! а где заказывали?

Алёля

Цитата: Олеся_М от мая 14, 2011, 11:29:47
хорошенькая ))) красиво очень! а где заказывали?
заказывали на рынке.

ИРИНКА П.

Цитата: Алёля от мая 17, 2011, 12:04:29
заказывали на рынке.
А где именно если не секрет?и сколько стоит такая красота?

Алёля

Цитата: ИРИНКА П. от мая 18, 2011, 15:15:12
А где именно если не секрет?и сколько стоит такая красота?
наша голая кухня, т.е. без быт.техники 70000 + установка 8000
Гэсовский рынок "Модная кухня"

LUD@MILA

Девочки как вы относитесь к двухярусным кроватям в детскую, чего то я прям в замешательстве... Столько всего читала, что нижнему не комфортно и т.п.

Ж@смиН

Цитата: LUD@MILA от мая 18, 2011, 15:40:57
Девочки как вы относитесь к двухярусным кроватям в детскую, чего то я прям в замешательстве... Столько всего читала, что нижнему не комфортно и т.п.
я вот высматривала, высматривала для детской такие уголки, где кровать на верху и  все таки решила больше не соблазняться, хотя они таакие красивые и мобильные.... сердце материнское подсказала, что для моего сына, который крутится вертится ночами, будет безопасней без него

LUD@MILA

Цитата: Ж@смиН от мая 18, 2011, 15:46:28
я вот высматривала, высматривала для детской такие уголки, где кровать на верху и  все таки решила больше не соблазняться, хотя они таакие красивые и мобильные.... сердце материнское подсказала, что для моего сына, который крутится вертится ночами, будет безопасней без него
Да вот я тоже боюсь, что с верхнего яруса шлёпнуться можно, хотя у там вроде везде бортики есть... Даже незнаю ... А ставить каждому отдельную кровать много места займёт, у меня скоро трое будет

СВЕТ

у нас двухъярусная.ниче нормально никто не шлепался.они же ночью не скачут по кровати тем более бортики есть ну для успокоения можно и с высокими бортиками подобрать.но ложить на 2 этаж лучше я думаю где то с 5-летнего возраста может даже с 6летнего. а второй этаж для старшего служит в некотором смысле тайным уголком что ли и нравится ему.

Алёля

... очень много статей читала как обставить детскую на двоих детей, и психологи все пишут что у каждого ребенка должна быть своя  территория,  комнатка маленькая но я все равно поставила все в двух экземплярах, тесновато но я не жалею, щас смотрю на деток своих, и глаз радуется каждый сидит за своим столом, или возятся каждый у своих шкафчиков и нет криков, твоё, моё...дети просто счастливы)

ИРИНКА П.

Хочу на кухню стеклянную стенавую панель,кто нибудь знает как она в эксплуатации?по моему у Лаванды такая на кухне?

Любопытная Светлана

Цитата: ИРИНКА П. от мая 18, 2011, 16:24:20
Хочу на кухню стеклянную стенавую панель,кто нибудь знает как она в эксплуатации?по моему у Лаванды такая на кухне?
Я тоже думаю, присматриваю себе кухню.Мне сказали ,что ухаживать очень легко, чистить можно любыми средствами,но на ней могут быть видны капли и брызги особенно если у вас солнечная сторона,конечно зависит и от выбраного цвета и рисунка.
:)

liss

Читала не мало негативного про двух ярусные кровати. У сестренки есть такая, купили по глупости (хотели место сэкономить), а потом избавиться не смогли. На верху тяжело спать - теплый воздух туда поднимается, пыль вся - чем ребенку дышать? А еще где-то читала про то, что на первом этаже ребенку с психологической точки зрения не очень..точно не помню что, но смысл - верхний этаж давит как бы.. Хотя знаю и несколько знакомых у которых есть такие кровати и детки вроде как довольны - так что в любом случае выбирать вам.. плохо только, что понять вы сможете "ваше или нет", только спустя какое-то время, т.е. после того как купите)

ЛАВАНДА

Цитата: ИРИНКА П. от мая 18, 2011, 16:24:20
Мне очень нравится,ухаживать легко,я купила тряпку микрофибру,и даже ещё не пользовалась никакими средствами,просто протираю ей,она разводы не оставляет,красота :good:. Ну от рисунка наверное тоже зависит,у меня тёмная и неоднотонная так что ничего не заметно, а так капли и пятна уж на любой стеновой панели будут,эт же кухня :),короче,мне очень нравится! К слову сказать,вот гости приходят и квартиру смотрят то сё всё красиво тря ля ля....нооо кухня суперрр......думаю что без этой панели она бы не была такой красииивой ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Мамочка

тоже читала подобное, приходилось в детстве гостях спать на нижней, до сих пор помню мне не понравилось, наверху да - интересно. Где-то я видела фото, там кровати не совсем одна над другой, а углом (верхняя перпендикулярно)
вот так примерно http://cs10044.vk.com/u62738988/121890424/m_ee6f65c8.jpg
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

LUD@MILA

Цитата: Алёля от мая 18, 2011, 16:18:48
... очень много статей читала как обставить детскую на двоих детей, и психологи все пишут что у каждого ребенка должна быть своя  территория,  комнатка маленькая но я все равно поставила все в двух экземплярах, тесновато но я не жалею, щас смотрю на деток своих, и глаз радуется каждый сидит за своим столом, или возятся каждый у своих шкафчиков и нет криков, твоё, моё...дети просто счастливы)
А можно посмотреть на вашу детскую, я как поняла была фотография, но что то я не нашла. если не трудно выложите ещё раз, плизззз ::) ::) ::)

Sova

Цитата: Мамочка от мая 18, 2011, 22:46:56
тоже читала подобное, приходилось в детстве гостях спать на нижней, до сих пор помню мне не понравилось, наверху да - интересно. Где-то я видела фото, там кровати не совсем одна над другой, а углом (верхняя перпендикулярно)
вот так примерно http://cs10044.vk.com/u62738988/121890424/m_ee6f65c8.jpg
А я в Солене видела, там тоже две кровати, но под верхней кроватью шкафчики, а нижняя просто рядом. Мне понравился такой вариант  ;)

Алёля

Цитата: LUD@MILA от мая 19, 2011, 08:18:02
А можно посмотреть на вашу детскую, я как поняла была фотография, но что то я не нашла. если не трудно выложите ещё раз, плизззз ::) ::) ::)

Алёля

Цитата: ARIRA от мая 19, 2011, 10:10:01
Здорово! А сколько кв.м. у вас детская?
маленькая 12 кв. но ничего детям очень нравится, еще люстру им повесили которая  в темноте светится и крутится, так вообще благодать сами ложатся спать без проблем и засыпают)

Малиновка

А фотографию люстры можно будет выложить? ::)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЗВЕЗДА.

Да и почем купили и где?

Алёля

Цитата: Малиновка от мая 19, 2011, 10:48:19
А фотографию люстры можно будет выложить? ::)
вроде фоток люстры пока нет...покупала в альтаире цена около 6000. там в центре  шар  вот он светится и крутится, позже выложу фотку

Бусинка-Смородинка

Цитата: Алёля от мая 19, 2011, 10:05:39

так классно,мне очень нравится!!! красиво, аккуратно, практично. Молодцы :good:

Алёля

Цитата: Сюмбель от мая 19, 2011, 11:49:01
так классно,мне очень нравится!!! красиво, аккуратно, практично. Молодцы :good:
а еще девочки устроила себе развлекуху)))  купила детям ковер травка, ворс 4см. вот и лазию щас как обезьянка ищу там мелкие игрушки, но зато деткам тепло и мягко