• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Любопытная Светлана

Я конечно до сих пор не определилась с кухней,но мне нравиться вот так
:)

Misharka

Вы не знаете где продают туймазинские матрасы?
Елабуга

ЛАВАНДА

Цитата: Наталья-я от июня 11, 2011, 21:55:26
Добрый вечер всем! Посоветуйте пожалуйста какую встраиваемую духовку лучше выбрать электрическую или газовую? А то столько мнений ,что мы в растерянности. Если посоветуете еще и модель ,то вообще классно будет!Спасибо. :)
Моё мнение, 100% электрическую, у меня БОШ,я вообще балдю от неё :) печёт всё идеально,раньше у меня газовая была,так я даже и не заморачивалась с этими пирогами-пицами,а сейчас каждую неделю пеку что нить - муж в шоке :D не знал что у меня ещё и такие способности есть)))). У меня модель недорогая (для БОШЕК),без всяких там наворотов,13тыщ стоила зимой,думаю что эти навороты разные всякие не к чему,нууу если деньги есть то может и к чему :) ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Я тоже себе хочу электрическую духовку, даже модель себе уже выбрала Hotpoint-Ariston OpenSpece, ещё денег на неё выделить из бюджета, крастота тогда бы была. ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ИРИНКА П.

Добрый вечер всем! Посоветуйте пожалуйста какую встраиваемую духовку лучше выбрать электрическую или газовую? А то столько мнений ,что мы в растерянности. Если посоветуете еще и модель ,то вообще классно будет!Спасибо. :)
Мы недавно купили духовой шкаф электролюкс и теперь я ПОНЯЛА разницу между газом и электрикой,элект-Я ЛУЧШЕ .Готовит просто класс и быстро и почему то вкуснее получается ;)

Lilka

Если ты готовишь  часто, то наверно есть смысл смотреть газовую.. хотя они и дороже. У меня сейчас газовая (Канди) очень устраивает, хотя до этого была электричесая этого же производителя  -  существенных различий я не вижу.  Просто в эл. больше  всяких функций, которые в принципе не очень-то и нужны.

liss

Однозначно электро, т.к. в газовой остаточные продукты горения газа впитываются в приготавливаемую пищу.  Оченно вредно для здоровья...

Randevu

Всем советую электро. Распределение тепла равномерное,торты будут самые вкусные! Проследите только чтобы проводка к ней шла медым монолитным проводом 2,5 сечения. В некоторых домах этим пренебрегают. И еще желательно позаботиться об отдельном автомате на нее. Обычно электродуховка ест 2-2,5 Квт,поэтому достаточно будет автомата на 16 А. :)

Lorin.12

Цитата: Randevu от июня 13, 2011, 14:29:51
Всем советую электро. Распределение тепла равномерное,торты будут самые вкусные! Проследите только чтобы проводка к ней шла медым монолитным проводом 2,5 сечения. В некоторых домах этим пренебрегают. И еще желательно позаботиться об отдельном автомате на нее. Обычно электродуховка ест 2-2,5 Квт,поэтому достаточно будет автомата на 16 А. :)
Randevu ,а Вы откуда это знаете?Вы электрик?
Я ищу электрика(специалиста),который смог бы сделать все розетки на кухне: и для электр. керамической варочной панели и для электр. духовки.

Randevu

Цитата: Lorin.12 от июня 13, 2011, 15:03:11
Randevu ,а Вы откуда это знаете?Вы электрик?
Я ищу электрика(специалиста),который смог бы сделать все розетки на кухне: и для электр. керамической варочной панели и для электр. духовки.
Нет,не электрик,квалификации не имею,отдельно за работу электрика берусь только дома и у себя в мастерской :)  Я мастер по корпусной мебели,образование получал по дизайну интерьера как художник-проектировщик. :) Просто по роду деятельности сталкиваться приходиться со всем,отсюда и опыт на практике имеется. Сантехнику и электроводку при монтаже своих кухонь беру на себя,само собой все прячу за фартуком и за корпусами. Проводка и врезные розетки прячутся у меня в стеновой панели,стены я не трогаю. В отличие от других производителей,у меня стеновая панель не 6 мм,а 26 мм. Как все устроено у Вас я не знаю. В любом случае всю эту подготовительную работу нужно проводить до того как встанет мебель,иначе будет не айс.

AgATa

Цитата: ЛАВАНДА от июня 12, 2011, 08:52:52
Моё мнение, 100% электрическую,
А на счетах по электр-ву как отражается электр.плита? не накладно?

Альбина,Набережные Челны

У меня Электролюкс с конвенцией очень классная 3 противня. Я её обожаю

aleksey

шил кресло мешок, не хватает наполнителя. Нашел у нас в челнах, но чтоб подешевле купить надо брать как минимум 1 кубометр(примерно на 3 больших кресла хватает).
Мне нужно 0,3-0,5 куба. Есть желающие скооперироваться?
Могу подкинуть простую выкройку.
1 кубометр стоит - 2000 рублей.

вот примеры:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Алёна с 10-го этажа

а кто нибудь видел в магазинах такую кроватку? Очень хочу именно такую для своего малыша :)

Малиновка

Алёна, кроватка симпатичная, но не очень практичная, как только малыш начнёт сидеть и чуть-чуть вставать, бортики низкими окажутся, выпасть может.

Малиновка

ЛАВАНДА

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от июня 16, 2011, 17:59:28
Распродажа блин :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:.
У нас в 7 комплексе магазин мебельный есть - там цены еще в пару раз дороже - кабинет полтора ляма :D :D :D :D :D, кухня 800 000 :D :D :D :D :D и народ лазеет там что то покупают :D :D :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Это чего за магазин такой? Евромебель что ли?

aleksey

Цитата: eteress от июня 16, 2011, 18:03:49
У нас в 7 комплексе магазин мебельный есть - там цены еще в пару раз дороже - кабинет полтора ляма :D :D :D :D :D, кухня 800 000 :D :D :D :D :D и народ лазеет там что то покупают :D :D :D :D :D :D
Там на этаже различные фирмы представлены. Согласен есть очень дорогие, но есть и по нормальным ценам.
Мы там себе диван угловой (под кожу) приобрели за 23 килорубля.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Erika

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июня 15, 2011, 19:20:56
а кто нибудь видел в магазинах такую кроватку? Очень хочу именно такую для своего малыша :)
это не кроватка, а люлька, они бывают в магазинах, еще проще в интернет-магазнах купить, но они дорогие и не практичные. Купите кровать-маятник - очень удобная вещь, я не нарадуюсь!  :good:

eteress

Цитата: aleksey от июня 16, 2011, 22:13:28
Там на этаже различные фирмы представлены. Согласен есть очень дорогие, но есть и по нормальным ценам.
Мы там себе диван угловой (под кожу) приобрели за 23 килорубля.
Нет, я не евромебель имела в виду, хотя и там цены ого-го. Н а 3 этаже магазин новый открылся - Свет чего то чтоли :-[ :-[ :-[ :-[ - Евромебель отдыхает - там цены реально - КОСМОС - и, главное, ничего стоящего такие деньги.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Lorin.12 от июня 15, 2011, 08:57:56
Какая модель?
С конвенцией, утапливаемые ручки помоему она одна в Электролюксе такая

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июня 17, 2011, 15:35:17
интересно, что это за кровать маятник... Где покупали?
В детском магазине есть, это не новшество, я покупала 4 года назад они уже были, но я не пользовалась стопор ставила

Альбина,Набережные Челны

Цитата: ждущая чудо от июня 15, 2011, 23:24:05
я согласна с тобой, НИ ФИГА.......... :hang:
Обратите внимаение, они продаются с техникой!!!!! СВЧ Кофемашина и т.д.  Шпон, глянцевая эмаль, столешница из искуственного камня Это все очень дорого, так что с техникой это нормальная цена(она так в реале и стоит никакой скидки нет)