• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

ЭляS

Цитата: LUD@MILA от мая 18, 2011, 15:53:06
Да вот я тоже боюсь, что с верхнего яруса шлёпнуться можно, хотя у там вроде везде бортики есть... Даже незнаю ... А ставить каждому отдельную кровать много места займёт, у меня скоро трое будет
Посмотрите вот такой вариант http://www.radikal.ru/USERS/w-weronka-w/narisuem-budem-zhit-?pg=1. Автор его выкладывала где-то между 30-40 страницами. Можно две выкатные кровати сделать. Или одну и две на подиуме.  Мне очень понравилась ее детская. 

Алинка

Цитата: Алёля от мая 19, 2011, 13:44:50
а еще девочки устроила себе развлекуху)))  купила детям ковер травка, ворс 4см. вот и лазию щас как обезьянка ищу там мелкие игрушки, но зато деткам тепло и мягко

Красивый ковер  :good:   Пока у нас младший иногда кушает в спальне,мы себе такую развлекуху позволить не можем  :D
Буду не только игрушки но и макароны,фантики,несквики оттуда выковиривать  ;D

Малиновка

На голодный год заначка будет! ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алёля

Цитата: Алинка от мая 19, 2011, 16:19:28

Красивый ковер  :good:   Пока у нас младший иногда кушает в спальне,мы себе такую развлекуху позволить не можем  :D
Буду не только игрушки но и макароны,фантики,несквики оттуда выковиривать  ;D
у меня тоже тоскают все в комнату, гоняю.... зато заначка будет на голодный год ;D дети- мама кушать хотим!!!! мама- идите в ковре поковыряйтесь может что найдете ;D

Алинка

Цитата: Малиновка от мая 19, 2011, 16:22:43
На голодный год заначка будет! ;D ;D ;D

ага годик ковер не чистить а потом закатать до голодных времен  ;D

Алёля

не дают дальше тему развить))) а под конец рабочего дня так хочется подурить :P

ЛАВАНДА

А у меня тоже такой ковёр в детской,только полностью оранжевый :) и что то я не додумалась что туда можно крошки собирать,так ведь и помру с голодухи если что :D.таак,всё,теперь будем усиленно всей семьёй в детской кушать ;D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алёля

Цитата: ЛАВАНДА от мая 19, 2011, 17:42:29
А у меня тоже такой ковёр в детской,только полностью оранжевый :) и что то я не додумалась что туда можно крошки собирать,так ведь и помру с голодухи если что :D.таак,всё,теперь будем усиленно всей семьёй в детской кушать ;D.
а если серьезно, как за ним ухаживать незнаете????  :-[ у меня пылесос моющий  мощный и то ( я проэксперементировала) из ворсы мусор не всасывает((( так что все крошки наши ;D

ЛАВАНДА

Цитата: Алёля от мая 19, 2011, 18:17:32
а если серьезно, как за ним ухаживать незнаете????  :-[ у меня пылесос моющий  мощный и то ( я проэксперементировала) из ворсы мусор не всасывает((( так что все крошки наши ;D
А у меня вообще пылесос не моющий и не мощный и поэтому я не эксперементировала даже :) но если уж даже у вас не всасывает :oто у меня там вообще тогда...крошка к крошке,глядишь и батон получится :D. А если серьёзно то тоже не знаю ничего,продавец сказал пылесосить раз в неделю и всё.типа не примнётся он.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

LUD@MILA

Цитата: Алёля от мая 19, 2011, 10:05:39

Спасибо Алёля за фотографии, уютненько, красиво. Надо мне тоже что то думать уютное и просторное. У нас детская побольше -15 квадратов, но и деток тоже чуть больше :) :) :)

WeroNIKA

Цитата: LUD@MILA от мая 18, 2011, 15:53:06
Да вот я тоже боюсь, что с верхнего яруса шлёпнуться можно, хотя у там вроде везде бортики есть... Даже незнаю ... А ставить каждому отдельную кровать много места займёт, у меня скоро трое будет
Можно вот так: http://rutube.ru/tracks/3697486.html?v=7b02088b1142ac57fe0bb919a38a2044 вроде есть кровать ,а вроде..-нет. Зато сколько места! ;)

Алёля

Цитата: Alsunchik от мая 19, 2011, 22:10:12
Скажите пожалуйста,а у вас другая ваша спальня сколько кв.метров?
20кв.

Алёля

Алёля

Цитата: Малиновка от мая 20, 2011, 16:25:42
Я правильно поняла, что шар в середине разными цветами светит?
он крутиться и при этом меняет цвета( как на дискотеке только все в замедленном действии)

LUD@MILA

Цитата: WeroNIKA от мая 19, 2011, 20:48:04
Можно вот так: http://rutube.ru/tracks/3697486.html?v=7b02088b1142ac57fe0bb919a38a2044 вроде есть кровать ,а вроде..-нет. Зато сколько места! ;)
Здорово! Мне понравилось! Очень практично и места много  свободного в комнате остается  :)

WeroNIKA

Цитата: LUD@MILA от мая 20, 2011, 22:31:29
Здорово! Мне понравилось! Очень практично и места много  свободного в комнате остается  :)
А самое главное, что не дорого  ;)

Мамочка

Цитата: LUD@MILA от мая 20, 2011, 22:31:29
Действительно очень экономит место. У нас папа сам делал что-то похожее, только она шире была раза в 2-3 и тяжеленная, ухх! раскладывать-складывать мы ее не любили. а вот спали на ней с сестренкой по очереди  (или кто первый успел :D ) и в 9-ти метровой комнате еще рабочая зона поместилась  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Ж@смиН

Цитата: Эльвирчик от мая 26, 2011, 00:21:49
Девчонки напишите пожалуйста номера мастеров по обшивке балконов,очень нужно  ::)
вы лучше зайдите в "Перепланировку, ремонт....", здесь написано https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1074.0;topicseen

36/1 под.1 эт.3

Цитата: ИРИНКА П. от мая 26, 2011, 17:36:15
Девочки поделитесь кто нить заказывал кухню на автозаводском рынке как по качеству?
Мы под заказ делали рамочную кухню на Автозаводском рынке, очень нравиться ;) ребята изготовили за неделю, и установили быстро.  :).

Шуся

Мы тоже заказали на Автозаводском рынке. Продавец Алия. Сто раз пожалели, что заказали именно у нее. Заказ наш выполнила, но еле-еле и кое-как.

36/1 под.1 эт.3

Цитата: Элечка-Солнышко от мая 27, 2011, 09:15:28
А можно фото вашей кухни? Как понять рамочная кухня?
Фото выложу только в понедельник. Рамочная-это фасад сделаннный под рамку.

36/1 под.1 эт.3

Цитата: Шуся от мая 27, 2011, 10:48:10
Мы тоже заказали на Автозаводском рынке. Продавец Алия. Сто раз пожалели, что заказали именно у нее. Заказ наш выполнила, но еле-еле и кое-как.
Мы заказывали в рынке "Кама", где на 1 первом этаже продают холодильники, а на 2 этаже кухни, мебель, двери. Зовут Радик. Насколько я знаю мы не первые кто заказывает им кухню из нашего дома

ИРИНКА П.

спасибки за инфу,мы заказали у дядички зовут Олег,надеюсь сделают хорошо ;)

Randevu

Всем здрасте. Ищу покупателя на новую встраиваемую посудомоечную машину. Цена ниже чем в магазине.
ПОДРОБНО.
С 24 мая по 20 июня магазин М-видео проводит акцию,ориентированную на продажу встраиваемой бытовой техники. При покупке духового шкафа,варочной поверхности и вытяжки посудомоечная машина достается в подарок. Модель Candy CDI 9P50-S. Разговаривал с продавцом,на случай если кончатся посудомойки Candy,будут давать Krona BDE 4507 EU. Цена у них одна (12990 р). Сравнивал цены с другими магазинами,разницы почти нет.
Продаю не я,а хозяйка будущей кухни,которую я буду делать. Все три вещи (духовка,варочная,вытяжка) она все равно будет покупать,просто так получилось что падпадаем под акцию,поэтому от ее имени решил поискать покупателя здесь. О цене договариваться тоже будите с ней,координаты при необходимости дам. Может кто-нибудь планирует покупку посудомойки? А так всем бы было хорошо,и вам дешево с гарантией магазина и им часть денег вернется.
Кстати,покупка техники запланирована на промежуток с 12 по 20 июня,не раньше. Надеюсь желающие найдутся.

Лесюля

Красиво как... В инете нашла, челнинская фирма делает. Здесь уже были кухонные фартуки с видами города, таких вроде не было

Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.