• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

ЛАВАНДА

Соседи,кто нибудь знает-видел где у нас в городе продаются подставки для обуви,ну что то типа такого      http://www.nature-mebel.ru/img/1/4b797c6f9c78418_10.jpg  или железные,ну или вообще хоть какие нибудь?
меня муж в дом мебели свозил,там небыло ничего такого, больше времени нету искать,а эта обувь разбросанная по всему коридору бесит уже.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от июня 22, 2011, 20:17:17
Соседи,кто нибудь знает-видел где у нас в городе продаются подставки для обуви,ну что то типа такого      http://www.nature-mebel.ru/img/1/4b797c6f9c78418_10.jpg  или железные,ну или вообще хоть какие нибудь?
меня муж в дом мебели свозил,там небыло ничего такого, больше времени нету искать,а эта обувь разбросанная по всему коридору бесит уже.
Я в жилище видела они как ящички встраиваемые выдвигаются один ящик 4 ряда примерно 1200 руб. было мне очень понравилось

Ж@смиН

Цитата: ЛАВАНДА от июня 22, 2011, 20:17:17
Я видела в Заречье в хозтоварах, не такая уж культурная как на рисунке, железная с полочками, с сидушкой из искожа без спинки, в принципе практичная, вроде стоит 500-600руб. если не ошибаюсь

aleksey

Выложу и я наш новый диванчик

Любите cоcедей - иcточник знаний...

Grifon

Цитата: aleksey от июня 29, 2011, 15:00:36
Выложу и я наш новый диванчик

удобно на таком телек смотреть  :)
сколько стоит?

Cherry

Очень красивый  :good: и столик, наверное, удобный очень. И похоже у кого -то день рожденья недавно был  :) Поздравляем!  :rose:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Ж@смиН

Цитата: Cherry от июня 29, 2011, 15:41:48
Очень красивый  :good: и столик, наверное, удобный очень. И похоже у кого -то день рожденья недавно был  :) Поздравляем!  :rose:
Даа, красивый..... вроде, такой большой, но пространства нисколько не съел...
Может у них  новоселье было... ;) )))

aleksey

Цитата: Cherry от июня 29, 2011, 15:41:48
Цитата: Ж@смиН от июня 30, 2011, 07:29:25
Может у них  новоселье было... ;) )))
У супруги день рожденья был  :)
Цитата: Grifon от июня 29, 2011, 15:22:56
сколько стоит?
сейчас 25 тыров.

ЛАВАНДА

Мне тоже очень понравился диван :good: :good: :good:, и он - БЕЛЫЙ,эхх,а это мечта,если бы не дети :) :)а,и ещё если бы не собака,а то она с улицы прямиком несётся на диван,пока я с каляской разберусь :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

aleksey

меня несколько человек просили выложить выкройку кресла-мешка.
Вот на мой взгляд одна из самых простых:

aleksey

aleksey

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июля 01, 2011, 11:49:05
а где заказывали?
"Цвет диванов" - Мегастрой, в 7-ом кмплексе они вроде закрылись.

Любопытная Светлана

Цитата: aleksey от июля 01, 2011, 12:13:27
"Цвет диванов" - Мегастрой, в 7-ом кмплексе они вроде закрылись.
Приветик! У нас такой же диванчик,только из ткани .Мы заказывали в Омеге " Живые диваны""МООН" где то 2,5 года назад,в то время стоил конечно дороговато и везли из Москвы месяц.Сейчас выбор стал богаче.
:)

aleksey

Цитата: Любопытная Светлана от июля 02, 2011, 21:49:38
Приветик! У нас такой же диванчик,только из ткани .Мы заказывали в Омеге " Живые диваны""МООН" где то 2,5 года назад,в то время стоил конечно дороговато и везли из Москвы месяц.Сейчас выбор стал богаче.
Наш тоже из Москвы везли.(хочется конечно в это верить) От механизмов я в восторге, все очень легко и ненапряжно. До этого покупал диван наших производителей - так вообще рядом не стоит.

aleksey

Цитата: jimesh от июля 05, 2011, 23:34:46
вот про механизмы расскажите, пожлста, подробнее.... ну чтоб я потом  продавцу смогла объяснить...
хмм А что я могу про них рассказать?  :o  то что все двигается и разбирается легко я уже писал, ну и гарантия 3 года.

Ляйсанчик-солнце

а вы в процессе сфоткайте,и все будет понятно....)))))

1006453

1006453

1006453

1006453

стоит 36000 вместе со сборкой и установкой, а двери цвет оранжевый с перламутром
это пленка, заказывали возле рынка Кама в Челнах, там здание что-то с холодильниками связано, а на 2-м этаже кухни

Элечка-Солнышко

мне очень понравилось как вы спрятали за двери стиралку...тоже хочу так! Кстати когда машина отжимает вибрация на двери не сильно отдаёт? ;)

1006453

совсем не отдает не на двери не на столешницу

Ely

подскажите пожалуйста где можно купить прозрачную стеновую панель на кухню(фартук вроде)? спасибо.

Валерия

Цитата: Ely от июля 16, 2011, 11:17:04
подскажите пожалуйста где можно купить прозрачную стеновую панель на кухню(фартук вроде)? спасибо.

Это обойдется 8-9000 , если время терпит в ближайшие два дня найду телефон, я брожу по мебельным, получаю информацию, собираю ...пригодится к  заселению... :) Пишу про Казань!

Ely

Цитата: Валерия от июля 17, 2011, 20:52:26
Это обойдется 8-9000 , если время терпит в ближайшие два дня найду телефон, я брожу по мебельным, получаю информацию, собираю ...пригодится к  заселению... :) Пишу про Казань!
спасибо,мы из Челнов ,но 25-го собиралась в Казань. Что можете сказать про икеевскую кухню? Мне очень понравились парочка кухонь из массива.